Замечательный фильм!!!
Как хорошо, что можно посмотреть в Победе.
Фильм на все 100% оправдал ожидания, тронул до глубины души!!! Не могу найти аналог, чтобы
настолько понравилось и были
такие эмоции во время и после просмотра... :roll:
Я, в принципе, с трепетом отношусь к фильмам про Великую Отечественную Войну, но даже и не думала, что современные режиссеры могут снять достойный фильм про такое героическое время.
Мы все живем, радуемся жизни и мало кто задумывается, что если бы не наши бабушки и дедушки, если бы не их героизм и любовь к родине, этого вс его могло бы и не быть...

Все знают, что было тяжелое время, что многие умерли, но задумываться и помнить об этом никто не хочет... А фильм реально показывает нашу современную жизнь и разгар войны. Как бы каждый из нас повел себя, случись нам оказаться на месте главных героев?! Нашли бы в себе мужество и силы сражаться за родину, за светлое будущее наших детей?! А ведь главные герои трусили, умирать страшно... А в тоже время, маленькая, хрупкая санитарка во время боя, рискуя жизнью, спасала людские жизни, вытаскивала с поля боя здоровых мужиков, не смотря на обстрел и взрывающиеся рядом бомбы... Вот она, сила характера, воля к победе, патриотизм... Как жаль, что сейчас этого почти не осталось... И как хорошо, что появляются вот такие фильмы!!! Если хоть кто-нибудь после просмотра задумается о том, как мы сейчас живем, фильм снят не зря... :roll:
Все эмоции не передать...может для кого-то мой пост покажется сплошной чушью, но мне все равно!!! Я так думаю и чувствую!!! Надеюсь, я не одинока... :roll: