Мы дождались, Колоскова выгоняют!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Bishop

Старожил
ээххх...

Колосков не уйдет с поста президента РФС
6.12.2004 18:43 | Страна.Ru
Версия для печати
Вячеслав Колосков в очередной раз подтвердил, что уходить с поста президента Российского футбольного союза (РФС) он не собирается. Об этом он сказал на пресс-конференции после исполкома РФС в понедельник. По его словам, в ближайшее время подавать в отставку он не собирается, хотя обстоятельства могут сложиться против него.

"Если сборная России пробьется на чемпионат мира-2006, то после этого я уйду. В противном случае, я оставлю свой пост по окончании сезона-2004/05, - заявил Колосков. - Однако ничего загадывать нельзя. Скажем, если бы сегодня исполком проголосовал за расширение премьер-лиги до 18 команд, то я бы сразу написал заявление об уходе, так как не хочу быть марионеткой". Об этом сообщает РИА "Новости".

Страна.Ru

Расширения премьер-лиги не состоялось, но оно возможно6.12.2004 19:02 | © РТР-Спорт.Ru

Состоялся исполком Российского Футбольного Союза, на котором обсуждалась возможность расширения количества команд российской премьер-лиги до восемнадцати команд. Как сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru, было проведено голосование, и 10 делегатов высказалось за то, чтобы рассмотреть вопрос о расширении, притом что 13 человек высказалось против. После этого было принято решение эту тему не обсуждать. Вместе с тем окончательно этот вопрос не закрыт. Образована комиссия, в состав которой вошли члены исполкома, которые изучат предложения о переходе российского чемпионата на систему осень-весна. Об ее работе будет доложено на следующем исполкоме, который состоится в конце декабря.
Фотоматериалы РТР-Спорт.Ru
© РТР-Спорт.Ru

StrelNik

Старожил
Сегодня Колоссков подал в отставку до 2 апреля на его посту никаго не будет, самый предполагаемый его преемник ета Мутко бывший презедент фк "зенит"

профи

Старожил
нашли виноватого...
вчера даже слушать смешно было...
словно это он пропустил 7 мячей в том матче...

StrelNik

Старожил
25 лет сидеть у поста е достигнув ничего, и развести такой бардак в футболе какой творицца сейчас не означает что он пропустил 7 мячей, об оставке колосскова слышал ещё года 3 назад когда росссийский футбол начал спукаскать все вниз и вниз

Верх