Мы дождались, Колоскова выгоняют!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Bishop

Старожил
Ну если он и останется, то Россия должна выйти из группы стопудово, порвать Эстонию 17 числа, а потом Португалию 8-0. Иначе, пиндец Колоскову, если не уйдет, то его или пристрелят, или помрет от чего-нить. Ибо огромное количество проклятий посыпется на его голову, а слово убить может, как говорят.=).

StrelNik

Старожил
ну как я знаю Колоссков заявил, что все ети поражения связаны что в России нету хороших игроков

Quack

Старожил
StrelNik":jo9mme8r сказал(а):
ну как я знаю Колоссков заявил, что все ети поражения связаны что в России нету хороших игроков
во козел-только за такие слова его надо выгнать,а может он специально выпускает слабый состав чтоб мы продули евро-странам,тогда и понятно почему за него уефа зацепилась :lol:.А если серьезно Мостового выгнали пускай и он катиться.

Bishop

Старожил
Короче... короче.. блин.. короче, я не знаю, что сказать... в Бразилию переезжать надо, там и игроки хорошие есть, и команда хорошо играет, и Колосковых нет. И всякие УЕФА просто отсасывают.

StrelNik

Старожил
самое интересное что етот придурак говорит щазз что игроков у нас нету, а на чемпионат европы ставил задачу чуть ли не в финал выйти и грил что нашим ето под силу

StrelNik

Старожил
а ведь для того чтобы были игроки нужны детские школы поля и бла бла бла всё начинаеться с мелочей с которыми Колосков и должен справляцца уже смешно от таких заевлений, которые ещё произносяцца им с такой улыбкой
проста морда кирпича просит

A

Anonymous

СССР":2rudhv57 сказал(а):
надо просто уволить его по закону и никаких проблем.....
Закон таков, что убрать его может только РФС путем перевыборов, а РФС состоит из его шестерок и ставленников, т.е. замкнутый круг. Фетисов, как я понимаю, расчитывал придавить эту б...ь авторитетом президента и ничего не вышло

СССР

Старожил
Гость":3lyy41oj сказал(а):
СССР":3lyy41oj сказал(а):
надо просто уволить его по закону и никаких проблем.....
Закон таков, что убрать его может только РФС путем перевыборов, а РФС состоит из его шестерок и ставленников, т.е. замкнутый круг. Фетисов, как я понимаю, расчитывал придавить эту б...ь авторитетом президента и ничего не вышло
шестерок и ставленников задавить намного проше.и проблем с законом как и не было....

Bishop

Старожил
Хы... шел сегодня мимо газетного киоска, увидел на обложке журнала "Мой футбол" фразу "Абрамович - президент РФС" =)

Bishop

Старожил
Президент России Владимир Путин высказал свое мнение относительно работы президента РФС Вячеслава Колоскова. Суть речи Путина заключалась в том, что Колосков не слишком хорошо справляется со своей работой, хотя в целом он человек неплохой.
Что имелось в виду, не очень понятно, хотя негатив, содержащийся в словах главы государства, не заметить было сложно. И Колосков его заметил. Президент РФС заявил в интервью "Коммерсанту", что он готов созвать досрочную отчетно-выборную конференцию, если того хочет сам Путин.

" Собственно, мы и так уже планировали обсудить все происходящее вокруг российского футбола на исполкоме РФС, - заявил Колосков. - На заседание мы еще раз пригласим Вячеслава Фетисова. Если он придет и докажет, что главный тормоз развития футбола в России сейчас - это президент РФС и его надо поменять, то мы этот вопрос обязательно рассмотрим. Но предпринимать какие-либо резкие действия, писать заявление об уходе в настоящее время я не собираюсь. В конце концов, такие вопросы надо решать цивилизованно, в рамках закона".

Но ближе к концу интервью, Вячеславу Ивановичу как-то расхотелось уходить на пенсию так рано. Он пообещал покинуть свой пост либо если наша сборная не выйдет в финальную часть чемпионата мира 2006 года, либо после этого самого чемпионата. В общем, ждать осталось недолго.

РБК

Bishop

Старожил
Короче, заседание исполкома РФС будет 6 декабря, а там уже обсудят все эти вопросы.

Velasqes

Старожил
Гы, кончится всё так:

Вариант 1
-Колос, делиться бабками будешь?
-Нет.
-Сам нарвался...
Ну наваляют чутка и выгонят, а потом поставят ещё одного чудилу.

Вариант 2
-Колос, делиться бабками будешь?
-Так и быть 50/50.
-Молодец, ответ верный, остаёшься ещё на 10 лет.

StrelNik

Старожил
Видел недавна интерьвью Колосс сказал что никуда ухадить не собираецца и что 6ого никто его не выгонит

Bishop

Старожил
Фетисов хочет побеседовать с Колосковым
5.12.2004 13:41 | Росбалт

Руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов подтвердил, что президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков должен уйти в отставку. Об этом он заявил в воскресенье в эфире программы "Апельсиновый сок" на телеканале НТВ.

При этом Фетисов сообщил, что не придет на заседание Исполкома РФС, которое состоится в понедельник, объяснив это тем, что "не имеет смысла идти к тем людям, которые решили, что у них все хорошо", сообщает "Интерфакс".

Фетисов также отметил, что в последнее время не общался с Колосковым, поскольку оба были в разъездах, "а у Колоскова сменился телефон". "Но, думаю, что нам необходимо будет встретиться, я приглашу его для беседы", - сказал Фетисов.

При этом он предположил, что его мнение в отношении некомпетентности Колоскова разделяют и болельщики, и руководство страны.

Росбалт

Bishop

Старожил
Вопрос о расширении премьер-лиги будет рассмотрен
5.12.2004 17:31 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

На исполкоме РФС, который состоится 6 декабря, будет рассмотрен вопрос о расширении премьер-лиги до 18 клубов, несмотря на то, что президент РФС, Вячеслав Колосков, не раз заявлял о своем отрицательном отношении к этой инициативе. Если подобное решение будет принято, оно напрямую коснется "Ротора" и "Кубани" - команд, покинувших по итогам этого сезона премьер-лигу. Свои комментарии по этом поводу дали представители обоих клубов.
"Все в порядке со спортивным принципом. Потому что сезон уже закончился, - заявил почетный президент "Ротора" Владимир Горюнов. - Если бы это решение приняли за несколько туров до конца чемпионата, могли быть какие-то побочные явления. А здесь закончился чемпионат, который прошел в спортивной борьбе. И теперь клубы приняли решение, что нужно премьер-лигу расширить. По-моему, нормально".
"Лучше сейчас, когда сезон закончен в спортивной борьбе, принять решение о расширении. Это ведь объективная необходимость - увеличить число клубов в элите. У нас игроки получают зарплаты на уровне Европы, а играют мало. Нужно это менять, вопрос только в том, как это сделать с наименьшими издержками", - считает генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Bishop

Старожил
Какова бы ни была судьба Колоскова после 6 числа, но то, что кое-что уже выходит из под его контроля, становится интересным.

Верх