Пыталась строить отношения по типу "ОН и я".Nezabydka":1rnicdet сказал(а):Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?
Вот и этим мы выясняем кто стерва, а кто нетРомашечка":q7lk7t2t сказал(а):я бы не сказала,что являюсь слабой девушкой или что то в этом роде,но рядом с собой я должна видеть сильного человека,т е в моих отношениях мужчина доминирует(глава семьи) так чтоя за отношения Он,я
Tigeriss":yslxp80p сказал(а):Отныне только Я! а потом он.
мужчины не всегда ценят ОН,а потом я.вот и стервы появляютсяaphrodite":6zi52zy6 сказал(а):Вот и этим мы выясняем кто стерва, а кто нет Вот, в данном случае, как мне кажется- нетРомашечка":6zi52zy6 сказал(а):я бы не сказала,что являюсь слабой девушкой или что то в этом роде,но рядом с собой я должна видеть сильного человека,т е в моих отношениях мужчина доминирует(глава семьи) так чтоя за отношения Он,я
А это, дорогой(ая), жисть покажет кто и с кем дальше.Murz":pjk4asoz сказал(а):А потом Он и другая... :lol:Tigeriss":pjk4asoz сказал(а):Отныне только Я! а потом он.
Tigeriss":54ss136u сказал(а):Пока моя теория ооочень даже действует. 8)
У нас с тобой разные понимания отношений типа "ОН-я" и наоборот.Ромашечка":179j5ql3 сказал(а):и ты предлагаешь перейти на отношения Я,он? мне нужен человек такой,который бы смог меня скрутить в бараний рог,мог мной управлять..по другому я не могу..мне скучны отношения Я,он :roll:
Ромашечка":tq624tug сказал(а):все еще верю во взаимную любовь
вот правильно , согласен!!!!mozzg":1gbbvbqb сказал(а):по-моему, это просто зависит от эгоизма каждого. любовь здесь не при чем
да некоторые просто не думают о любви, а все время пытаються одеяло на себя перетинуть, а ведь важно просто любить и быть любимыми, пока человек этого не поймет, никокой взаимной любви не добиться_Ирики_":1gbbvbqb сказал(а):любовь - это когда двое (с) никто об отношениях "МЫ" не думает? любить надо, а не разбИРАться, кто ж главный, ИМХО