Мужчины-смысл жизни?

Tigeriss

Старожил
Nezabydka":1rnicdet сказал(а):
Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?
Пыталась строить отношения по типу "ОН и я".
Теперь думаю, какой дурой (прости, Валя :roll: ) я была.
Отныне только Я! а потом он.

Ромашечка

Старожил
я бы не сказала,что являюсь слабой девушкой или не люблю себя,но рядом с собой я должна видеть сильного человека,т е в моих отношениях мужчина доминирует(глава семьи)
так что я за отношения-Он,я

mozzg

Старожил
по-моему, это просто зависит от эгоизма каждого.

любовь здесь не при чем

aphrodite

Старожил
Ромашечка":q7lk7t2t сказал(а):
я бы не сказала,что являюсь слабой девушкой или что то в этом роде,но рядом с собой я должна видеть сильного человека,т е в моих отношениях мужчина доминирует(глава семьи) так чтоя за отношения Он,я
Вот и этим мы выясняем кто стерва, а кто нет
Вот, в данном случае, как мне кажется- нет

Nezabydka

Старожил
все правы по своему!поактивнее!"я записываююю :lol:

Nezabydka

Старожил
aphrodite":6zi52zy6 сказал(а):
Ромашечка":6zi52zy6 сказал(а):
я бы не сказала,что являюсь слабой девушкой или что то в этом роде,но рядом с собой я должна видеть сильного человека,т е в моих отношениях мужчина доминирует(глава семьи) так чтоя за отношения Он,я
Вот и этим мы выясняем кто стерва, а кто нет Вот, в данном случае, как мне кажется- нет
мужчины не всегда ценят ОН,а потом я.вот и стервы появляются

Ромашечка

Старожил
и ты предлагаешь перейти на отношения Я,он?
мне нужен человек такой,который бы смог меня скруттить в баранний рог,мог мной управлять..по другому я не могу..мне скучны отношения Я,он :roll:

Murz

Старожил
Равноправие должно быть имхо и взаимное уважение. Поиск компромиссных решений в сложных ситуациях. А соперничество в отношениях между 2-мя людьми ни к чему, ибо это гармоничные отношения в идеале (союз), а не война за доминантность и навязывание своего мнения.

Tigeriss

Старожил
Ромашечка":179j5ql3 сказал(а):
и ты предлагаешь перейти на отношения Я,он? мне нужен человек такой,который бы смог меня скрутить в бараний рог,мог мной управлять..по другому я не могу..мне скучны отношения Я,он :roll:
У нас с тобой разные понимания отношений типа "ОН-я" и наоборот.
В моем понимании "ОН-я"- это отношения, где женщина любит, а мужчина позволяет себя любить.
Согласись, это для нас, для девушек, не самый лучший вариант.
Намного приятней когда тебя обожают, а ты "принимаешь" любовь мужчины (и пусть на самом деле ты любишь его больше, ему не обязательно об этом знать :wink: )

А насчет твоей теории- ты конечно же права.
Девушке доминировать в отношениях негоже (так вроде пишется??)
Мужчина должен быть Мужчиной. :)

Ю_ю_

Старожил
Я и Он
остальные варианты неприемлимы для меня.

Ромашечка

Старожил
да,возможно..тогда судя по этой теории взаимной любви не бывает?
отношения ОН,Я?
а еще могу сказать,что когда тебя любят,а ты нет..тоже мало приятного..ах,какая я наивная..все еще верю во взаимную любовь

_Ирики_

Старожил
любовь - это когда двое (с)
никто об отношениях "МЫ" не думает?
Я-ОН - всё, как я хочу, и только так : или он уйдёт сам, или надоест и бросишь
ОН-Я - всё, как хочет, вообще всё, что он хочет : сядет на шею и поедет, а там уж от твоего терпения зависит....
любить надо, а не разбИРАться, кто ж главный,
ИМХО

ЗмЕй1

Старожил
mozzg":1gbbvbqb сказал(а):
по-моему, это просто зависит от эгоизма каждого. любовь здесь не при чем
вот правильно , согласен!!!!
я, он или он, я разве важно? мущина он и должен быть мущиной, а женщина женщиной, у каждого своя роль в отношения, уж тем более в семье, "кесарю-кесарево", не надо брать на себя чужие роли особенно если, не умеешь! нет ничего хуже чем плахой актер на сцене!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

_Ирики_":1gbbvbqb сказал(а):
любовь - это когда двое (с) никто об отношениях "МЫ" не думает? любить надо, а не разбИРАться, кто ж главный, ИМХО
да некоторые просто не думают о любви, а все время пытаються одеяло на себя перетинуть, а ведь важно просто любить и быть любимыми, пока человек этого не поймет, никокой взаимной любви не добиться

Верх