Muse

Нравиться вам Muse ?

• да ребята жгут !

Голосов: 5 71,4%
  • среднячок, есть групы которые работают лучше в данном направлении

Голосов: 0 0,0%
  • ненравиться их творчество, что-то непонятное

Голосов: 2 28,6%
  • неслышал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

[X-51]Xenus

Старожил
А чё это вообще такое? Раньше про такую группу вообще не слышал? В каком стиле играют?!

*Wolverine*

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":15tcxeld]В каком стиле играют?!
читай остальные страници темы, рекомендую начать сначала =) кстати вот за 2 вариант голосовало уже аж целых 13 человек а обьяснения привел только 1 =) что молчим друзья ? кто не слышал muse слушайте, а лучше даже смотрите absolution tour пример тому как после этого концерта подсаживаються на muse это Эрвин Ромиль ! :wink:

Fomich

Старожил
Концерт это что-то , скачал по отзывам, мьюз нравится... Нашел песню которую искал, оказалось это Hysteria... Солист талантливый парень, сразу видно.

профи

Старожил
профи":2j22ddjx сказал(а):
сочинить 1-2 хорошие песни может практически любая группа... и, честно говоря, кроме uno и muscle museum навскидку припомнить ничего не смогу...
ойойой...
сотрите это... :lol:
:lol: :lol:

Серёга

Старожил
Известная британская группа Muse, которая уже не раз бывала в России, опять намеревается посетить нашу столицу. Ее концерт состоится 15 октября 2007 года в спорткомплексе "Лужники". В России Muse посетит не только Москву, но и Санкт-Петербург. Там концерт должен будет состояться в Ледовом Дворце 19 октября 2007 года. В России Muse планирует отметить свое десятилетие. Сейчас группа выступает в поддержку своего последнего альбома Black Holes And Revelations, который был выпущен в прошлом году.
ааааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D

*Wolverine*

Старожил
!!!19 октября в Ледовом говоришь!!!:)
Я буду там !

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

кстати билеты есть в продаже ????

у мя внехи нет если кому не в падлу киньте суда ценник

coffee96

Старожил
Влюбился после концерта, группа оочень абалденная, обязательно буду в Ледовом! а есть может еще у кого какие-нит ьконцерты ихние кроме, Absolution Tour? ато скачал 2 клипа тока с офф сайта и всё. =( очень хотел бы посмареть.

GeshMAn

Старожил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убейте меня если я не поеду!!!!!!

Серёга

Старожил
coffee96":2h0tps9d сказал(а):
а есть может еще у кого какие-нит ьконцерты ихние кроме, Absolution Tour?
есть ещё двуслойный DVD с концертом Hullabaloo
ИМХО концерт не хуже Absolution Tour
однако адекватный рип не сделать, так как возникает глюк (из-за присутствия на диске функции "смена углов обзора")
могу выложить DVD полностью
качайте, не пожалеете

coffee96

Старожил
Серёга":1v1prysg сказал(а):
coffee96":1v1prysg сказал(а):
а есть может еще у кого какие-нит ьконцерты ихние кроме, Absolution Tour?
есть ещё двуслойный DVD с концертом Hullabaloo ИМХО концерт не хуже Absolution Tour однако адекватный рип не сделать, так как возникает глюк (из-за присутствия на диске функции "смена углов обзора") могу выложить DVD полностью качайте, не пожалеете
А как-нитьу тя можно взять посмареть? :) просто стока трафа убивать не хоч :(

A

Anonymous

стоимость билетов огласите плиз)))

A

Anonymous

если появится, плиз, напишите тут)))

A

Anonymous

знать бы стоимость билетов ток, а то мне не только для себя надо :roll:

A

Anonymous

на кассире только на месяц вперед.Как появятся-сразу куплю.
Или отсеку себе руку,если я туда не попаду.

Я не думаю,что будет дороже 2000.надеюсь,т.е.

Верх