МОДДИНГ и все с ним связанное

Druid

Старожил
Bob":2mglt4wr сказал(а):
Druid":2mglt4wr сказал(а):
Хочу, что бы у меня была неоновая подсветка! Как это можно сделать, а лучше, есть ли такие модные корпуса и сколько они стоят?
Купи неоновую лампу, и сам всё сделай.
1. Где можно купить неонувую лампу?
2. А нигде нельзя купитб кокойнибудь модный корпус?
Там со встроенными лампами, подсветками и т.д.

жЫвое

Старожил
Druid":2dobfqsi сказал(а):
Bob":2dobfqsi сказал(а):
Druid":2dobfqsi сказал(а):
Хочу, что бы у меня была неоновая подсветка! Как это можно сделать, а лучше, есть ли такие модные корпуса и сколько они стоят?
1. Где можно купить неонувую лампу? 2. А нигде нельзя купитб кокойнибудь модный корпус? Там со встроенными лампами, подсветками и т.д.
рискни в магазин сходить.... Есть мнение, что сейчас много чего есть

Velasqes

Старожил
жЫвое":3hhug9pe сказал(а):
Druid":3hhug9pe сказал(а):
Bob":3hhug9pe сказал(а):
Druid":3hhug9pe сказал(а):
1. Где можно купить неонувую лампу? 2. А нигде нельзя купитб кокойнибудь модный корпус? Там со встроенными лампами, подсветками и т.д.
рискни в магазин сходить.... Есть мнение, что сейчас много чего есть
Не, в магаз не стоит ходить там ничего нет, модинг это тока слухи, а лампу с лесничной клетки сними. :)

П.С. Мдээ, имхо, Apple давно делает реально красивые компы, так что пора бы знать, что всё можно купить, только заплати.

Druid

Старожил
В Гатчине в каких магазинах продаются всякие прибамбасы?
Если в Гатчине нету, то где в Питере?

жЫвое

Старожил
В гатчине вроде не так уж и много комп магазинов, в любом можно спросить....

Velasqes

Старожил
Druid":yu603trc сказал(а):
В Гатчине в каких магазинах продаются всякие прибамбасы? Если в Гатчине нету, то где в Питере?
Ну, скажем, зайди в Кей на Технологическом институте, там что-то было. Я давно не ходил по компутерным магазам, так что хз, везде что-то есть, лампочки всякие, кулеры с подсветкой, готовые корпуса. В общем гоу то Питер.

Bob

Старожил
В любой гатчинский магазин заходишь и заказываешь.

ALEXIX

Старожил
Druid":1rglk3m7 сказал(а):
Bob":1rglk3m7 сказал(а):
и скока стоит кулер с подсветкой, неоновая лампа и всё это приделать?
а может просто водное охлаждение поставишь :lol:

Druid

Старожил
ALEXIX":39jotn8o сказал(а):
Druid":39jotn8o сказал(а):
Bob":39jotn8o сказал(а):
и скока стоит кулер с подсветкой, неоновая лампа и всё это приделать?
а может просто водное охлаждение поставишь :lol:

Я важе про это не слышал!
Что это такое?

alvic

Старожил
Druid":2c2o4b36 сказал(а):
ALEXIX":2c2o4b36 сказал(а):
..... а может просто водное охлаждение поставишь :lol:
Я важе про это не слышал! Что это такое?

Замечательная и полезная вещь, убираешь стенки корпуса, покупаешь (или делаешь сам) распылитель, устанавливаешь на дно и подводишь воду. Получается очень красивый фонтан, особено если его еще подсветить.
Помимо охлаждения компа еще и смывает пыль.

Druid

Старожил
Не, тогда фигово.....
Шланг протягивать до компа.
Лучше купить неоновую лампу, кстати, сколько она стоит?

Pomidor

Старожил
Кодеген выпускает компы с окнами, неоновой подсветкой и кулером с подсветкой, стоит около 1500-2000 деревянных. Правда выглядят они всево лишь на эти деньги( тобишь фиговенько:().

Bob

Старожил
Кто знает где достать ультрафиолетовую лампу?
Я могу дать адреса в Гатчине где можно взять флоуресцентную краску-500 мл. за 100 рублей в баллончике, светодиоды по 3 рубля за шт., а тут недавно нашёл галагеновые светодиоды, так вообще светят как фотовспышки очень ярко!!!

Pomidor

Старожил
Bob":37yd4hyg сказал(а):
Кто знает где достать ультрафиолетовую лампу? Я могу дать адреса в Гатчине где можно взять флоуресцентную краску-500 мл. за 100 рублей в баллончике, светодиоды по 3 рубля за шт., а тут недавно нашёл галагеновые светодиоды, так вообще светят как фотовспышки очень ярко!!!
Ну делись где нашел светодиоды, наверно по 3 р. красные или зеленые. Синие и белые обычно раза в 3-4 дороже красных...

Bob

Старожил
Pomidor":15wd3jdj сказал(а):
Bob":15wd3jdj сказал(а):
Кто знает где достать ультрафиолетовую лампу? Я могу дать адреса в Гатчине где можно взять флоуресцентную краску-500 мл. за 100 рублей в баллончике, светодиоды по 3 рубля за шт., а тут недавно нашёл галагеновые светодиоды, так вообще светят как фотовспышки очень ярко!!!
Ну делись где нашел светодиоды, наверно по 3 р. красные или зеленые. Синие и белые обычно раза в 3-4 дороже красных...
есть красные, оранжевые, белые, жёлтые, синих действительно нет. Всё это у нас на вещевом рынке, там где старички всяким борохлом торгуют.

Верх