МОДДИНГ и все с ним связанное

Barbadjhar

Старожил
Интересно у кого-нить сфотканное своё чудо (комп замоддиный).
Сделаеть хотябы ссылочку не на него ( если ест фота).
А если каму не влом, то органезуйте на каком-нибудь FTP (хотя бы - папочку создайте для людей, у кого есть чем поделиться - в смысле своими проектами чтоли) - так сказать пространство, где все могли-бы из астравитян оставлять свои фотки компов. А мы бы посмотрели бы.
Если все получится то свой мод покожу где-нить к ноябрю =) - ленивый осень, пока тока 1/4 всего задуманного сделал.

VasMax

Старожил
VasMax":2kypsbmz сказал(а):
Подумав что убил винч (особо не расстроившись - туда ему и дорога :wink: ) я сдул пыль, а потом включил его стал сгонять с него инфу. Все это делалось в открытом виде. Все списалось без проблем, и ради интереса я прошелся NDD из пакета NU на предмет Бэд кластеров. Как ни странно все в порядке. Предвижу Ваши замечания - мол это только пока.. :wink: Кстати при вращении дисков со скоростью 5400 об/мин пыль улетела :P
Кстати к слову, винчак над которым я так жестко поглумился - крякнулся примерно через 2 недели после его каждодневного использования....
Вывод: - ребята, не шутите лучше с винчаками :D

Pomidor

Старожил
ну наконец-то мои руки добрались до фотоаппарата (прошел примерно год)
смотреть что получилоь можно тут

ftp://моддинг и обзор железа\фото компа

CarQuizi

Старожил
Классный конечно комп получился!!!
Вопрос такой появился.
Как ты корпус для БП делал и где материал брал для него, уж
очень по-хардкорному он смотрится.

Pomidor

Старожил
материал БП остался прежним, просто я его обклеил пленкой самоклящейся (в нарвском универмаге купил), а наклейку Осторожно купил на соборке в магазе за обувным

CarQuizi

Старожил
Может кто подскажет, где в Гатчине или Питере можно купить плексиглас
обычный и с зеркальным напылением?
раостаты где купить можно в Гатчине для реобаса самодельрого?

Bob

Старожил
CarQuizi":27m9ulur сказал(а):
Может кто подскажет, где в Гатчине или Питере можно купить плексиглас обычный и с зеркальным напылением? раостаты где купить можно в Гатчине для реобаса самодельрого?
в Гатчине, можно заказать в Атлантисе.

ReFFleX

Старожил
В Атлантисе вообще много чего заказать можно...Будет возможность, выложу фоту, WOW...АбБаЛдЕете... :shock:

ReFFleX

Старожил
Первая стадия... Ждите вторую...
Photo-0002.JPG

Photo-0003.JPG

Photo-0004.JPG

Barbadjhar

Старожил
Это не мод. Что ты там изменил. Купил корпус с заранее вставленном в него оргстеклом, запихнул пару куллеров - и уже считает себя супер мега модерам. Я в дауне.
То что у тебя это украшательство. Да и делают это чтобы радовало серый-белый корпус, но это не моддинг.
Классический мод - это перекрасит корпус, вырезать в нем окно, зделать самомоу фанбас потом реобас, ченить еще замутить. Ане тупо купить и забабахать в корпус со словами супермод. В любой моддерсокй галереи такому компу максимум 1 балл поставят, и это тока в лучшем случае.
Ты посмотри на мод Pomidor-a, ftp://10.66.3.8/download/moDDing.by.Bar ... cina_modd/
Вот это мод так мод на все 4 балла тянет.
А вот что такое мега мод так это - Koleso (чел потртил на этот мод 1500 $), муха, стиральнаямашина переработанной в комп или сканер, и etc. Все есть там же в папке гпллерея
ftp://10.66.3.8/download/moDDing.by.Barbadjhar

Night_Elf

Старожил
чтоб долго не ждать
да я просто пробиться к нему на фтп не мог. Сейчас уже посмотрел.

ftp://10.66.3.8/download/moDDing.by.Barbadjhar
крууто :shock: раньше как-то не интересовался и не знал, что люди такое с компами творят) Помучать что ли свой старый комп... эксперимента ради...

ReFFleX

Старожил
Я сказал первая стадия, с её момента бабла много утекло...
Щас ничего похожего: перебрал весь БП(UV), кузов набит под завязку...

raven

Старожил
два Реффлекс: напряжение на неонку на задней стенке понизь, попробуй на крутилке тока зелёненький оставить, провода-жжуть: решение "верёвки+гирлянда\неон+затенение.
и вообще снимать надо в темноте и без вспышки.

Добавлено спустя 25 секунд:

ясн, выкладывай фотки

ReFFleX

Старожил
И не на мобилку... :)
На самом деле лампы не такие яркие...
А по поводу проводов, всё убрал уже...

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:

Barbadjhar":2ljdgn1h сказал(а):
Это не мод. Что ты там изменил.
С хрена-ли не мод, мод не значит чё-нить изменить... а значит отличиться, ну аквариум например при***чить например это чё мод? Ничего-же не изменилось ни комп ни аквариум...
А тюнинг авто? Там практически нихрена не изменяют, только добавляют,
а если разговор зашёл о самопале, то тему пора переименовать в "КРУЖОК ЮНОГО ЛАМЕРА" или "СДЕЛАЙ САМ, ТО ЧЁ ДРУГОЙ ПОЙДЁТ И КУПИТ", а из своей машинки я смесь пылесоса и кофеварки делать не собираюсь, то что действительно необходимо я отрезал, припаял, навесил и присобачил...
Итак если кто хочет посмотреть на етот комп , как он выглядит сегодня, то я попозже выложу to GOOK...

A

Anonymous

.....много цветные светики кто нить ставил?.....которые при подаче питания на них по очереди разные цвета светят?
красота....я такие в макеты ставлю
настоясчая ёлка празднична палучаитцо...

raven

Старожил
просто если часть движется- ставить лучше 1 или два цвета (и то противоположных и не рядом), иначе всё сливается и выглядит хреново

Верх