МОДДИНГ и все с ним связанное

VasMax

Старожил
Так оно и есть - глумление. Во всяком случае для меня. Но глумление не над рабочими компонетами, которые денег стоят (в работе которых хочется быть уверенным и которые стоят непосредсвенно в системном блоке) а над теми над которыми можно поэкспериментировать (как уже правильно подметил Pomidor). Но это не фетиш. :)
А голову пропатчить бы не мешало.

Просто я в добавок ко всему - не люблю стереотипов. Не хочу чтоб было как у всех. У меня все перекрашено, перепаяно и поменено, и все черного цвета включая принтер, мышь, колонки, ресивер, монитор - темносерый и т.д. Стандартно-светлосерым остался только сканер.
У каждого в голое свои тараканы :D

Para3it

Старожил
2VasMax
А чего такая любовь к черному цвету :) ты случаем не нигер? :p

Лёха

Старожил
Понимаю вопрос глуп...Но мона Перекрасить манитор, клаву, и т.д. :) :p 8)

Pomidor

Старожил
Лёха":38m1v2ii сказал(а):
Понимаю вопрос глуп...Но мона Перекрасить манитор, клаву, и т.д. :) :P 8)

Я бы сказал не можно, а нужно. Например у меня был скучненький беленький корпус, а стал синий металлик с подсветкой, окном, и всякими лампочками(т.е. светодиодами). Красота.

Pomidor

Старожил
Bob":18hisro6 сказал(а):
2Pomidor Выложи пожалуйста фотки.

Фотки выложу может через пару недель, тк:
1. Нет цифрового фотика
2. Еще не все доделано, что задумано
3. Есть обычный, но надо специально покупать пленку, распечатывать и сканировать:(

VasMax

Старожил
Не, ребята, я не нигер. И что за рассистские нападки? :D
И кстати, перекрашивал я только две "морды", одну от CD другую от DVD т.к. они не вписывались в мой черный системный блок. А, да, еще я и флопик покрасил, хоть его и не особо видно, т.к. он спратан, за фальшпанелью корпуса.
Еще я покрасил принтер и он насамом деле так выглядит намного стильнее. Мой старичек Epson C40UX теперь как новый и никто не узнает что он пережил.
И заметте новые линейки принтеров что от Epson что от HP (особенно фотопринтеры) - черного или темно серого цвета.
А все остально еподобралось само. Монитор я не красил. Мыша тоже А4 Tech в темных тонах, да и все остальное. :) Даже лампа над столом.
И мысли мои - тоже черные 8)

p0r0x

Бывалый
Para3it":1twoxq2w сказал(а):
Народ, читая эту тему, пришел к выводу что модинг - есть глумление над компьютером. Для меня, например, комп - инструмент для работы, а для вас - какой-то фетиш. Может вы переработали, пора перезагрузится, а заодно и голову пропатчить :)
Ну ты зря так... Моддинг - это целое направление современного искусства. Много понтовых перцев за счет этого и живет. Чемпионаты устраивают, конкурсы.
Даже если ты относишься к компьютеру, как к инструменту, то не повредит его украсить. Так просто... чтобы под стол было приятно заглянуть.

stekl

Бывалый
я просто купил корпус и не парился 8)
теперь всё светится и жужит( пара дополнительных кулеров)

Pomidor

Старожил
stekl":34ccx58d сказал(а):
я просто купил корпус и не парился 8) теперь всё светится и жужит( пара дополнительных кулеров)
А вместе с тобой такой корпус купили еще пару миллионов человек - никакой оригинальности(хотя можешь исцарапать его отверткой, тогда ты его всегда узнаешь:))

Shaman

Старожил
Люди , выложите кто-нибудь плиз фоты заделаных компов. Интересен результат.

Pomidor

Старожил
Shaman":3tq7gavp сказал(а):
Люди , выложите кто-нибудь плиз фоты заделаных компов. Интересен результат.
на днях купил пленку, осталось только сфоткать и отсканить :wink:

VasMax

Старожил
Хы, а мне выкладывать нечего пока, все осталось неододеланным, хотя фотик цифровой уже приобрел, как что доделаю - выложу.

Pomidor

Старожил
VasMax":3f5j29en сказал(а):
Хы, а мне выкладывать нечего пока, все осталось неододеланным, хотя фотик цифровой уже приобрел, как что доделаю - выложу.
Дык если цифровой, то выкладывай то что есть, все равно денег не надо тратить :wink:

VasMax

Старожил
Е-ТеRNаL":2ad1yy3k сказал(а):
ну чё вы там, доделали?
Хы, лично я - забил пока на это дело. Жизнь дала трещину...
Не до украшательств.
Пришлось даже продать DVD-шник а комп так и стоит с дыркой, даже лень заглушку поставить. А комп включаю только чтоб кино посмотреть, да из П/Я спам вытряхнуть...
Вот такие пироги.

Druid

Старожил
Хочу, что бы у меня была неоновая подсветка!
Как это можно сделать, а лучше, есть ли такие модные корпуса и сколько они стоят?

Bob

Старожил
Druid":1mtgvr3u сказал(а):
Хочу, что бы у меня была неоновая подсветка! Как это можно сделать, а лучше, есть ли такие модные корпуса и сколько они стоят?
Купи неоновую лампу, и сам всё сделай.

Верх