A
Пожалуй это самый мощный ресурс из того что я виделp0r0x":23e4jzco сказал(а):http://www.modding.ru
вау... 5 баллов создателю =)Pomidor":1vx6xa9y сказал(а):Пожалуй это самый мощный ресурс из того что я видел:) А вот еще одна неплохая ссылка http://x-modding.narod.ru/links.htmp0r0x":1vx6xa9y сказал(а):http://www.modding.ru
Crash":1j63nqif сказал(а):А у меня два бп :) один 200 ватный ...другой 250 ваттный , при этом в компе стоит проц пень 2 233 ммх 96 оп-ки симм, винт квантум на 3 гига... ВСЕ ! Ну еще кулер неоновый... Лампа зеленая :) И корпус покрашен фосфорифицируешей краской ( т.е светится в темноте ) скоро прорежу окна :)еще линзу приклеить нас текло и вообще кулл будет :)
Pomidor":3s19eufp сказал(а):Если не секрет как ты их два подключил, ведь на сколько я зная мама посылает сигнал на его включение (всмысле пока не нажмешь на Пауэр ни каких +5 +12 и тд не получишь)?Crash":3s19eufp сказал(а):А у меня два бп :) один 200 ватный ...другой 250 ваттный , при этом в компе стоит проц пень 2 233 ммх 96 оп-ки симм, винт квантум на 3 гига... ВСЕ ! Ну еще кулер неоновый... Лампа зеленая :) И корпус покрашен фосфорифицируешей краской ( т.е светится в темноте ) скоро прорежу окна :)еще линзу приклеить нас текло и вообще кулл будет :)
Pomidor":32xepi6s сказал(а):Можно купить кулеры со светодиодами : Кей(дорого), Свега плюс(маленький выбор), Кодеген на Лиговском(самое оптимальное место, и к тому же я там сегодня видел корпус, который выставлен в галлерее на моддинг.ру, там кстати очень большой выбор любых кулеров, и вентиляторов(больше 15), а также решеток к ним). Я так и не понял как ты второй блок питания воткнул в маму(ведь его запускает именно она)???
А у тебя дремель есть?Pomidor":tl94el5z сказал(а):Сегодня купил краску, грунт и лак, щас буду дырявить корпус---ЗЖЗЖЗЖЗЖЖЖЖЖ!!!!!!!
за пол сотни-сотню баков я лучше прикуплю то, без чего не обойтись. Если б я этим занимался бы профессионально-купил бы (лень трать уйму сил и часа 3-4 времени чтоб сделать нормальное окно)Light":279s6l1g сказал(а):А у тебя дремель есть?Pomidor":279s6l1g сказал(а):Сегодня купил краску, грунт и лак, щас буду дырявить корпус---ЗЖЗЖЗЖЗЖЖЖЖЖ!!!!!!!
Pomidor":2yqvddgv сказал(а):2 Crash Я вчера купил оргстекло 370*370+370*350 мм за 100 рублей ООО"Органика"
Адрес ООО "Органика" Новочеркасский пр., 1 (м Новочеркасская)(На территориии завода "штурманские приборы"). Я так прикинул за 0,25 м^2 толщиной 2 мм они просят в районе 110 рублей(причем от колличеста распилов цена практически не зависет).VasMax":2mylk1kt сказал(а):Слушай, а где эта Органика находися? С меня в Питере попросили за кусок оргстекла 1500х800 толщиной 4,5 мм 600р!!! Я так расстроился, что вся охота отпала... Зато в Компьютерном мире купил сегодня кулер - всетится оранжево-желтым светом - кайфово!! Только шумит сильно, он высокооборотистый слишком, надо его на 5v повесить...Pomidor":2mylk1kt сказал(а):2 Crash Я вчера купил оргстекло 370*370+370*350 мм за 100 рублей ООО"Органика"
а очищенный воздух тоже руками в него потом закачал?VasMax":25iw633e сказал(а):Тут снял крышку с винча и вместо нее выточил прозрачную, подсветил диодиками, прикольно головки скачут при чтении/записи.
VasMax сказал(а):Сегодня на работе раздобыл огстекло (брусок примерно 35х35 квадратного сечения) вот из него будет силовая конструкция) Но это пока только в проекте. Тут снял крышку с винча и вместо нее выточил прозрачную, подсветил диодиками, прикольно головки скачут при чтении/записи. quote] А где ты покупал светодиоды, какие у них характеристики и что стоят? я хочу заехать в ЧИП и ДИП на кронверском, но нет врамени. А винт ты нормальный резал или старенький. В сидюке я тоже сделал окно:)
gram":2e76dg2x сказал(а):а очищенный воздух тоже руками в него потом закачал? :)VasMax":2e76dg2x сказал(а):Тут снял крышку с винча и вместо нее выточил прозрачную, подсветил диодиками, прикольно головки скачут при чтении/записи.
Pomidor":mqnocain сказал(а):А где ты покупал светодиоды, какие у них характеристики и что стоят? я хочу заехать в ЧИП и ДИП на кронверском, но нет врамени. А винт ты нормальный резал или старенький. В сидюке я тоже сделал окно:)