Мнения о музыкальных новинках

sn1ff

Старожил
boom.gtn.ru\upload\sn1ff\Многоточие - За бесконечность времени

BL@CKJ@CK

Старожил
Dark Moor - Taro
Стиль: heavy\power metal
Новый альбом одной из лучших команд играющих в стиле хэви\павер.Прекрасно сыгранный и составленный альбом,не лешённый своих недостатков,таких как повторяемость мелодий из прошлых альбом.Хотя теперь это практически полноценный павер альбом,большинство песен быстрые и ритмичные с огромным количеством симфонических вставок.Альфред Ромеро прекрасно справляется с вокальными партиями,его голос звучит,как ещё один инструмент дополняя и без того отличную звуковую дорожку.Выделить какую-то одну песню сложно,пожалуй чуть-чуть вылезают только lovers и the chariot.Всё больше ребята становятся похожи на своих земляков из rapsody.
Оценка 8\10 тем кто не слышал раньше эту группа,будет очень интересно,а так 2 бала снял за повторы самих себя.Поклонникам Павера -must have

BL@CKJ@CK

Старожил
Серёга":32xyumgq сказал(а):
BL@CKJ@CK":32xyumgq сказал(а):
И вот скачал недавно,новый альбом Good Charlotte-Good Morning Revival,реально как глоток свежего воздуха...
тема №6 явно создавалась под влиянием ТАТУ :lol:
Угу,если прислушиватся,у них многое позаимствовано и у других групп.

Fomich

Старожил
HIM - Uneasy Listening Vol.2 (2007)
Приятно услышать старое в новой обработке, понравилось, хотя некоторое уже слышал. Слушается на одном дыхании. Отмечу наиболее понравившееся:
01 HIM - Buried Alive By Love (616 Version).
09 HIM - Beautiful (Hollola Tapes).
Ну и лайвы само собой =).
P/S Ах, да ... 5 из 5.

King Diamond

Старожил
Megadeth - United Abominations
приятственный альбом, не разочаровали. в некоторых песнях проскакивают оттенки их ранних работ (пример, Never Walk Alone - Tornado of Souls). Начало альбома драйвовое (Sleepwalker, Washington is Next)..далее спокойнее и так до конца альбома..
4/5.

mavric

Старожил
OPETH - LAMENTATIONS (DVD) , единственное пока видео группы , чье высочайшее мастерство особенно хорошо показывает каких высот достигли современные группы. Продается в магазинах Гатчины.

BL@CKJ@CK

Старожил
HIM - Uneasy Listening Vol.1
HIM - Uneasy Listening Vol.2
Ждал,когда лицензия появится на руках,поэтому прослушал только сегодня.Ничего хорошего,впрочем,как и плохого сказать не могу.Для поклонников группы сие творение интереса никакого не представляет,т.к. ничего нового,кроме 3 песен в новой обработке нет.Думал,будет больше нового.В общем изданы сборники,видимо только для очередного навара на фатанатах,что в последнее время становится основным занятием Him. Оценка 5/10.

Linkin Park - Minutes to Midnight
Чёто совсем никак,пресно и скучно,кроме 3 треков вообще для себя ничего не смог найти. What I've Done - однозначно лучшее их творение,но альбом не вытягивает,до уровня Meteor'ы,не говоря уже о первом альбоме.Ещё есть хорошие песни Valentine's Day и Leave Out All The Rest. Bleed It Out вообще взбесил,своими рнб похлопываниями в ладошки,наверное из-за этой песни всё мнение о альбоме испортилось.Прослушал альбом 3 раза,больше не могу. За старания 6/10.

Fall out Boys-Infinity On High
Интересный такой альбомчик,в стиле самих себя.Быстрые и ритмичные темы чередуются с медленными и мелодичными.Отлично подойдёт в качестве фоновой музыки.Есть несколько выделяющихся тем,но в остальном всё на среднем,не к чему не обязывающем уровне,рокопопс в чистом виде.Послушать,а потом ставить себе под настроение,именно такое можно сказать об этой группе.
Оценка 7\10.

Серёга

Старожил
извиняюсь, но сегодня на меня лень напала
поэтому ограничусь лишь выставлением баллов

Tori Amos "American doll posse" (2007) - пять с плюсом
Manic Street Preachers "Send away the tigers" (2007) - три с плюсом
Marilyn Manson "Eat me, drink me" (2007) - четыре балла (как ни странно)
Samael "Solar soul" (2007) - четыре с плюсом
Travis "The boy with no name" (2007) - четыре с плюсом

Серёга

Старожил
очень, очень порадовал последний альбом Долорес О'Риордан
вроде бы и поп-рок мейнстрим, но блинн... какие же красивые у неё песни!!!
к тому же ностальгия про The Cranberries даёт знать...
пять баллов из пяти

Серёга

Старожил
Серёга":2d94mnme сказал(а):
очень, очень порадовал последний альбом Долорес О'Риордан
не устаю восхищаться альбомом
за некоторые песни оттуда какие-нибудь Evanescence или Within Temptation душу бы продали))

sn1ff

Старожил
В последнее время послушал много разных альбомов, постараюсь уделить внимание всем.
Гуф - Город дорог
Многие песни с этого альбома слушал ещё до его выхода.Гуф сейчас один из немногих в рэпе, кому есть что сказать. Пусть даже и всего лишь на одну тему. И еще в его треках есть улица - то, за что многие начинают слушать рэп, и чего практически не осталось в текстах предыдущего звездного поколения. И я не знаю второго такого в нашей стране, кто бы сделал имя просто рифмуя истории из своей жизни.Основную мысль можно объяснить одной цитатой "Я не говорю что я красавец, типа справился и сейчас ничем не убиваюсь"
оценка:4/5 всё таки читка у него на любителя.
KИЧА из Black Cost
Очень мелодичный альбом от неизвестного мне ранее рэпера. Хотя видно, что почти все минуса построены на сэмплах пианино, но это пианино очень гармонирует с романтичными текстами.
оценка:5/5 супер альбом
Big Black Boots - Взрослый Хип-Хоп
Группа уже очень известная, выступавшая где только можно.Но её стиль мне не нравится.ну никак не нравится.Хотя всё сделано очень качественно, радуют качественные минуса.
оценка:4/5 послушать можно
7 Карат - For Cash Only (Mixtape)
Ну микстэйп он и в Африке микстэйп.Текста ниочем, мысли всего две - я самый крутой и я занимаюсь сексом каждую ночь.вот так.музыка приятная , ну это и понятно - брать минуса кого попало не будут.в принципе никаких положительных эмоций ничего, кроме одного трэка, не вызвало.
оценка:3/5 понты не пройдут(с)
Многоточие - За бесконечностью времен
Последний альбом группы, и то уже наполовину сольник Руставелли.Ожидал услышать опять жесткие неформатные и антиправительственные темы, но обнаружил кучу лирических трэков.хотя и без неформата не обошлось.Поставили они точку? да, поставили.такой альбом был бы честью многим.
оценка: 4/5
КажеОбойма - Инферно №1
Весь альбом - одно неостановимое промо.Не знаю, может из-за того, что присутствовал на live Кажэ, то ли потому, что захотелось отдохнуть от смыслового рэпа, но этот альбом слушаю подряд уже 2 недели.
оценка:5/5 Эй ё, как всемирный океан мой флоу...

Серёга

Старожил
после нескольких разочарований подряд (White Stripes, Bad Religion, Lifehouse) очень порадовали новые альбомы Velvet Revolver и Smashing Pumpkins
пожалуй, что оба из них заслуживают по пятёрке

sn1ff

Старожил
Сэт - Арена
Альбом трудно назвать новинкой, но всё же.. Сэт впечатляет качеством минусов(куча новых фич, интересные инструменталы) и списком участвовавших в записи альбома.Про альбом могу сказать:Динамические треки отлично совмещены с глубокой лирикой(п/у Krec).Сэт порадовал.
оценка:5/5Подойди ближе, ещё!Руки выше,это мое шоу! (с)

Верх