Мнения о музыкальных новинках

mavric

Старожил
THE GATHERING - ''HOME'' (2006) - как всегда на высочайшем уровне, одна вещь "ALONE'' представлена на только что появившемся в продаже их двойном DVD ''A SOUND RELIEF" - абсолютном шедевре, кто-то здесь говорил об упадке в рок-музыке - посмотрите и убедитесь в обратном. :D

Seeker

Старожил
Belle and Sebastian - The Life Pursuit (2006) офигенный альбом в стиле 50х - 60х. Отличная группа с многолетним опытом.

Серёга

Старожил
Lake of Tears "Black Brick Road" (2004) = 70% позднего Paradise Lost + 30% позднего Tiamat

поставил три с плюсом из пяти

rasta

Старожил
Kalabaha":18cife38 сказал(а):
BranDige":18cife38 сказал(а):
THERAPY SESSION by Technical Itch Просто мясо, теперь я так жалею что непоехал туда, что сейчаас расплачусь :evil: :cry: 5+
диск просто супер... мучаю соседей 2-ой день
да диск на самом деле мясной получился :lol:

J-e

Старожил
Echo of Dalriada - Jégbontó (2006) [Hungary].

Клёво, чо врать. Эхо играют в своём стиле, как всегда весело и интересно. Приятный фольк-метал, который почему-то на сайте окрестили как gothic/power metal, хотя лично я ни того ни другого в музыке не заметил. Сами они говорят о свём стиле игры:
"Our style is epic-folk-metal with other musical elements (hungarian folk music, renessaince music)" (c) офсайт"

оффсайт: http://www.echoofdalriada.hu/

Seeker

Старожил
Вобщем послушал я Who The Fuck Are Arctic Monkeys - новый сингл группы Arctic Monkeys конечно. Да там уже более мелодичные песни (2/5) остальные мясо на гитарах. Ну уже более разнообразней но... Одним словом мне понравилось из - за того что я не сильно их критикую за ограниченность. Всем вобщем советую послухать, может мнение поменяете :wink:

****(4) из *****(5)

King Diamond

Старожил
Venom - Metal Black 2006 (Англия)
В целом хороший альбом. Скорость, агрессия, нехилые соляки, хороший такой thrash metal. Но всё как-то старенько, как будто где-то уже было. 4/5

Виктор

Старожил
The Vines - Vision Valley 2006

Рок'н'ролл жив! :) Сложно с чем либо сравнивать. Записано довольно по-Сиэтловски. Действительно, многое пахнет Нирваной. Местами похоже даже на стереофоников рубежа веков. Но пластинка достойна внимания :!:

Seeker

Старожил
Yeah Yeah Yeahs - Show Your Bones (2006)

Ну альбом вобщем прилично отличается от первого. Более приближенные к мелодичным песни, почти нет воплей (главная фишка вокалистки) только в песне Way Out по мойму в конце, а так на альбоме хорошими можно назвать

-Gold Lion -Cheated Hearts -Turn Into -Deja Vu
Да да дас поднялись альбом понравился больше первого (Fever to tell)

5/5 короче :)

можно слить вместе с первым на ftp://kvach.gtn.ru/

Серёга

Старожил
к своему удивлению, очень понравился последний альбом Pink "I'm not dead" (2006)
причём до этого я не видел ни одного её клипа и даже слышал ни одной песни (телевизор я не смотрю и радио не слушаю :) )
а тут на тебе... неглупые тексты, качественные аранжировки, отменная мелодика, широкое стилевое разнообразие, немалая продолжительность (и ни одного ремикса - все песни авторские) - практически идеальный поп-альбом
поставил четыре с плюсом из пяти :?

Добавлено спустя 44 минуты 18 секунд:

ради интереса скачал и послушал предыдущий альбом - на зацепило совершенно :?

A

Anonymous

J-e":nc2qflql сказал(а):
Echo of Dalriada - Jégbontó (2006) [Hungary]. Клёво, чо врать. Эхо играют в своём стиле, как всегда весело и интересно. Приятный фольк-метал, который почему-то на сайте окрестили как gothic/power metal, хотя лично я ни того ни другого в музыке не заметил. Сами они говорят о свём стиле игры: "Our style is epic-folk-metal with other musical elements (hungarian folk music, renessaince music)" (c) офсайт" оффсайт: http://www.echoofdalriada.hu/
а от павера ведь и правда что-то есть. А в целом - интересные ребята, главное, что песни не однообразные :)

B Dominator

Старожил
1) Underoath - Define the Great Line [Promo, 2006]
2) Caliban - [2006] - The Undying Darkness
3) Kalmah - The Black Waltz [2006]
4) Norther - Till Death Unites Us [2006]
5) ##### - Камикадзе [2006]
6) Jane Air - [2006] - Pere-Lachaise (Любовь и Немного Смерти)
7) Theatre Of Tragedy - Storm [2006]

(1) и (2) - злобные эмо-альтернативщики ударились в классический метал, а так - ничего, очень даже прилично получилось. Особенно у Caliban - лучший их альбом 100-пудово! 4+ и 5+, соответственно.

(3) и (4) - порадовали финны! Norther так вобще в Питере 19 мая в Арктике концерт дают. Поставил 5 и 4, соответственно, т.к. Kalmah - превзошли сами себя, а Norther - несколько однообразных тем все же есть.

(5) и (6) - белорусская и питерская альтернатива. Опопсели. Обидно. Ни драйва, ни запоминающихся мотивов. Вобщем, не цепляет. По троечке каждым. PS вот до чего популярность доводит - начинается ручеек говна, который потом переходит в мощный поток... Жаль.

(7) - за таким громким названием должна была, по логике, скрываться смена стиля, какие-то нововведения и открытия (в музыкальном плане). Видим же только жуткое однообразие, меланхоличные завывания и ничего примечательного. А новая вокалистка не привнесла ничего, в принципе ничего. Неуд.

Верх