Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Звёздный путь
особо не проникся, но оценил
крепкая, качественная фантастика
с сюжетом (да, видимо йа тупой, но до конца во временной замес так и не въехал), с юмором (ржать не ржал, но отдельные моменты улыбку вызывали), со спецэффектами (местами росшошными, местами "так себе")
в целом 8/10 (в кино смотреть обязательно, в коллекцию - лишь для фанатов сериала)

Nizkii

Старожил
Эксперимент 2: Волна
Странно, что так мало написано об этом фильме. Всем советую.

Серёга

Старожил
Терминатор 4
начал было глядеть экранку, но качество оказалось абсолютно несмотрибельным
виден лишь самый центр экрана, картинка то и дело расфокусируется, вместо звука - процесс поедания попкорна
сейчас эту копию перевели (в гнусавой одноголоске) и раздают - не советовал бы...

rasta

Старожил
Перекись / Powder blue фильм очень даже порадовал, такая лирическая драма, позволяющая задуматься над вечными темами, красиво снят. Может даже оскара возьмёт 8) 8/10

Серёга

Старожил
Затащи меня в ад
чувствуется, что на этот раз С.Рэйми в выкроенный промежуток времени (между 3-м и 4-м ЧПауком) снял кино не по заказу, а для души
конечно оценка на RottenTomatoes (93% из 100 для хоррора) завышена, но честные 8 баллов кино несомненно заслуживает
несмотря на детский рэйтинг PG-13, фильм одновременно и жуткий (посмотри я такое в 13 лет на большом экране с соответствующим звуком, наверняка остался бы заикой), и мерзкий (множество не кровавых, но до тошноты противных моментов), и смешной (правда, смех получался в основном с истерическими нотками)
во время просмотра в голову приходили аллюзии (куда уж без них) - "Худеющий", "Нерожднённый", "Пункт назначения", ну и конечно "Зловещие мертвецы"
p.s. в аплоадсе экранка на инглише

TIM

Старожил
"Охотники на драконов"
Анонс был здесь. Почему то обошли этот мультфильм стороной на нашем форуме. Вполне достойный, есть и юмор и крайне приятная картинка (пожалуй даже только ради этого можно смотреть) и какой ни какой сюжет, порой наивный, но в целом очень даже неплохой.
7/10

rasta

Старожил
Мальчишник в Вегасе такой ржачный фильмец, типо парни оторвались, круто. А потом вспоминают, что с ними произошло 7/10 8)

Мис март тоже такой угарный фильмец, правда юмор пошлый, но зато весело 8/10 8)

dominik

Старожил
Трансформеры - жвачка.
Что то спецэффекты уже не трогают.

Серёга

Старожил
Антихрист
не впечатлило
хоть я и ждал кино
хоть я и люблю 1) страшные фильмы 2) жестокие фильмы 3) шизовые фильмы
как уже было отмечено, слишком много нудного психоанализа, странных мыслей (неужели кому-то они видятся гениальными??? по мне так, бред полнейший) и неадекватного (это ещё мягко сказано) поведения главных героев
жесть присутсвует (отрезание ножницами клитора, кровавое семяизвержение), но как-то совсем не радует, поскольку не мотивирована
снято для Триера в нетипичной манере - без ручной камеры, бесконечной тряски и резких зумов... много статичных или плывущих кадров... видимо, действительно дань Тарковскому... однако сохранилась традиционная для режиссёра разбивка фильма на главы
5/10, пересматривать и приобретать в коллекцию не буду

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Посланники 2: Пугало
никакой связи с первым - и без того не особо хитовым - фильмом
тупой бездарный трэш
2/10

Серёга

Старожил
Бруно
на фоне гениального "Бората" вообще никак
есть парочка забавных сцен на грани (или даже за гранью), но в остальном - полнейший тупизм
зал (набитый на 50%) реагировал прохладно, почти никто не смеялся
быть может, будь я геем, кино бы мне и понравилось
4/10

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Джонни Д
крепкое жанровое кино
однако ничего нового зрителю оно не предлагает
ИМХО через пару лет про этот фильм никто и не вспомнит (и уж точно по прошествию какого-то времени при упоминании имён Деппа и Бэйла ни у кого не будут ассоциироваться образы их героев из этого фильма)
в любовь не поверил, сочувствие к ГГ (ровно как и к герою В.Касселя в практически одноимённой дилогии) не испытывал
технически всё сделано здорово, но честно говоря эта незашкуренная, якобы документальная Манн'овская картинка начинает приедаться
7/10

Nizkii

Старожил
Джонни Д
Отстой. Не цепляет, не захватывает, персонажей нет.
[b:2ugcrsv8 сказал(а):
Серёга[/b]":2ugcrsv8]эта незашкуренная, якобы документальная Манн'овская картинка начинает приедаться.
А я от такой картинки чуть не вызвал Борю. :(

rasta

Старожил
Бруно фильм стоит воспринимать, как дикий стёб. Сцена в рестлинге просто убила :lol:
В духе Бората фильм, можно сказать, даже в какой-то степени продолжение. :mrgreen:

Серёга

Старожил
Дитя тьмы
хмм... интересно какой умник придумал адаптировать оригинальное название "Сиротка" как "Дитя тьмы"
наверное, он попросту фильма не видел - никакой мистики в картине нет и в помине
смотрел камрип на английском (к слову, очень качественный) и по большому счёту остался доволен
в рамках своего жанра, вполне достойный фильм - практически без мяса, но тем не менее не дающий зрителю заскучать на протяжении аж двух часов (согласитесь, несколько многовато для ужастика?)
удочерённая зловещая эстонская девочка выкидывает всяческие непотребности и (на манер "Хорошего сына") не на шутку терроризирует сводного брата с сестрой
а хвалёная непредвиденная концовка не будет столь неожиданной для знакомых с отечественным х/ф "Юленька"
7/10

Серёга

Старожил
Бросок кобры
а чё, вполне здОровский фильмец)
ну да, быть может, жутко наивный и нелепый до абсурда, но всё-таки здОровский
практически нон-стоп экшен (много интересных находок), бешеный драйв (одна погоня по центру Парижа стоит того, чтобы посмотреть х/ф на большом экране), множество классных спецэффектов и ни одного дебильного подростка (с их занудными подростковыми проблемами) в кадре
сюжет, конечно, идиотичнее не бывает, герои и злодеи дОнельзя карикатурные, присутствует множество шаблонных персонажей и ситуаций (типа, "люк, я - твой отец"; неизменный негр-весельчак; блондинка, что "купила краски пачку" и т.д.), но тем не менее фильм смотрится легко и увлекательно
7/10

Серёга

Старожил
Долгий уикэнд
неожиданно порадовал фильм - странный очень
что-то есть от Шьямалановского "Явления", что-то от шизового артхаусного "29 пальм" Б.Дюмона
семейная пара выбирается отдохнуть на побережье, планируя свой собственный маршрут
добираются и начинают отдыхать...
и вроде, ничего из ряда вон не происходит, но атмосфера царит реально зловещая
после помаленьку и по-нарастающей начинает нагнетаться шиза
съёмки (фильм снимался в Австралии) шикарные, актёры (в т.ч. Д.Кэвизел, который Иисус в "Страстях Христовых") выдают высший класс
лично я об этом фильме ещё долго буду вспоминать
9/10

Добавлено спустя 30 секунд:
Идеальный побег
середнячок или даже чуть ниже
бОльшую часть просмотра я скучал, симпатий главные герои (семейная пара) совсем не вызывала
впрочем, на 70-й минуте, после глобального сюжетного поворота дела пошли пободрее - появился какой-никакой, но экшен, трюки, адреналин
снято всё как-то простенько, малобюджетно, можно сказать по-TV'шному
пересматривать точно не буду
5/10

Добавлено спустя 34 секунды:
Коллекционер
пробовал смотреть камрип
который, к сожалению, оказался совершенно несмотрибельным
т.к. 90% действия фильма происходит в абсолютной темноте
досмотрел до того момента, как жесть началась и решил дождаться более качественной копии
а лучше - появления фильма в кинопрокатной сетке

Верх