Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Царь горы
отличный европейский триллер про очередных сбрендивших подростков
чем-то напоминает "Райское озеро" и "Они"
8/10

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Dead Snow
не страшно и не смешно
не пародия, не комедия, а тупой безвкусный трэш
не смотреть

MDK

Старожил
Скин
Фильм, как выразился бы Д.Ю, тупое гавно.Всё это уже видели в таких фильмах как "Хулиганы", "Скины", "Американская история X" и другие, но там это было снято на порядок лучше.
З.Ы. Перевод ахтунг, интонация и пофигизм читающего текст, начинает бесить с 5 минуты.

ewgtn

Старожил
сквозь горизонт
шляпа с немаленьким бюджетом
задумка неплохая, но реализовано хреного, а под конец вообще "Восставшие из ада" начинаются
4/10

Серёга

Старожил
ewgtn":191fr4sj сказал(а):
сквозь горизонт шляпа с немаленьким бюджетом задумка неплохая, но реализовано хреного, а под конец вообще "Восставшие из ада" начинаются 4/10
ну, как-бы это и не новинка
один из моих самых любимых фильмов 90-х :)
по крайней мере, это кино меня по-настоящему пугает

Добавлено спустя 59 секунд:
MDK":191fr4sj сказал(а):
З.Ы. Перевод ахтунг, интонация и пофигизм читающего текст, начинает бесить с 5 минуты.
перевод-то грамотный
вот только какой-то хохол текст читает (с соответствующим акцентом и интонациями)

ewgtn

Старожил
ну, как-бы это и не новинка один из моих самых любимых фильмов 90-х :) по крайней мере, это кино меня по-настоящему пугает

тебя при просмотре не посещали дежа-вю?
только что на Нептуне большими буквами Солярис не было выложенно)
не, ну серьезно за 70 лимонов в 97 году можно было снять что-нибудь действительно оригинальное, тем более тогда сценористы еще не бунтовали

Серёга

Старожил
ewgtn":19xopzxn сказал(а):
не, ну серьезно за 70 лимонов в 97 году можно было снять что-нибудь действительно оригинальное, тем более тогда сценористы еще не бунтовали
ну... на мой взлгяд, кино достаточное оригинальное
по крайней мере, именно этим фильмом вдохновлялись создатели игры "Dead Space"

ewgtn

Старожил
я ж говорю, что идея фильма отличная, но реализация мне не понравилась
оригинально, по моему разумению, это когда во время просмотра не посещают мысли, что я это уже где-то видел
у меня именно так и было, когда парень на диагностическом столе появился, в мозгу засветилось слово:"Солярис"
потом пошел нелогичный сценарий, например, если корабль сам вернулся из Хаоса, то он может в принципе гораздо больше, чем просто стоять в отключке и уж тем более ему тогда бы не требовалось для возвращения в пенаты вручную тыкать в сенсорный тачскрин
например корирдор между носовой частью и моторной, снаружи он реально больше 100 метров, а изнутри?)))
еще один перлсостоит в ручной активации всех зарядов в этом коридоре, бред
да еще и подгорелый шашлык с ученой степенью появился в тот момент когда последний заряд активирован, ну хотя б на предпоследнем бы появился и то в глаза не так бросилось.
конешно ты можешь сказать, что я - зануда, ну ничего я не могу с собой поделать, ну сразу мне в глаза всякие нелогичности в сценарии

но не все так плохо, технически фильм сделан отменно)
ну никак не скажешь что это 97 год, с натяжкой даже свежим можно назвать))

Nosferatu

Старожил
Корабль-призрак /2002/ на порядок лучше во всех отношениях, сюжет похож

MDK

Старожил
Нерожденный
Соглашусь, фильм неинтересный, но напугать способен. Особенно не понравилось, что весь фильм держут в напряжение, например напугали, вроде отдохнуть должны дать, а тут дальше давят, а галлюцинации главной героини показываться с интервалом в 3 минуты.
P.S. Хреновый раввин из Олдмена.

Titanoff

Старожил
Интернэшнл - бредятина с красивыми картинками, с удержанием зрителя на сценах где стреляют, убегают и преследуют, "ничёнового" :| 4/10

rasta

Старожил
Форсаж 4 классный фильм,всё супер, актёрский состав порадовал, не хуже 1ой части :)

unseen

Старожил
шестизарядник-пожалуй, несмотря на некоторую жесть,-лучшый фильм, который посмотрел за последние несколько месяцев

Серёга

Старожил
Форсаж 4
не понравилось, впрочем как и предыдущие части
ну, не люблю я подобного рода кино - шумное, бессмысленное, с никакуще-натянутыми шутками (хотя многих зрителей они почему-то смешат), с излишеством понтов и крутизны (мегатачки, мегасиськи и т.д.)
ещё голос Дизеля просто кошмарен (хотя вряд ли тембр голоса этого актёра представляется возможным даже близко сымитировать при дубляже)
из плюсов, немногочисленные автопогони (раз вступительная в Мексике, два из серии "Midnight Club", три финальная в пещере) поставлены на уровне (однако видно что трюки не настоящие - сплошное обилие CG)
короче, в целом я разочарован
5/10
p.s. смотрел в кинотеатре

Nizkii

Старожил
Посмотрел последний эпизод 2 сезона "Хауса" - это очень круто. Сериал меня окончательно затянул.

rasta

Старожил
Добро пожаловать в рай 2 классный фильм, всё понравилось. Райские пейзажи, тёлочки, неплохой сюжет 9/10 8)

ewgtn

Старожил
посмотрел Руслан с Сигалом
ну фильм понятное дело с Сигалом, но здесь он ругается по-русски, забавно)))

Titanoff

Старожил
Форсаж 4 - я думал будет хуже... вначале добила убогая графика с перекатывающейся огромной горящей "бочкой", смотрящего на неё невозмутивого В.Дизеля, который впрочем с ней легкостью справился, выловив момент, чтоб проскочить под ней на своей "тачкеНаПрокачке", но потом показали его симпатичную сестренку и я наверное влюбился :D :oops: ... ждав очередной момент, когда ее покажут и не заметил, как ГГ и еще один ГГ "отпуляли" :lol: и подрезали всех плохих бандитов, поймали Г злодея, оставаясь живыми, но переломами средней тяжести и в сознании (Дизеля ранили даже :!: ) 8\10 - благодаря Джордане Брюстер :lol:

Alucard

Старожил
Похороненная
говно какое то...сюжет,эффекты и тд...низкобюджетная хрень.
Форсаж 4
к удивлению неплохо!8 из 10..интересно и не скучно.
Обещать, не значит жениться
10 минут,дальше перемотка,шлак ,а не комедия...или что это было?

Серёга

Старожил
Саманта Дарко
полная лажа - унылый, занудный, тормознутый, нелогичный и маразматичный фильмец
с оригиналом даже рядом не стоял, хотя местами и пытается быть на него похожим
единственный плюс - музыка и саундтрэк
3/10

Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:
Геенна огненная (The Devil's Tomb)
очередная малобюджетная трэш-хрень на тему "отряд спецназовцев-спасатилей в подземном бункере, где проводились оккультные исследования"
решился посмотреть только потому что в ролях задействованы К.Гуддинг и Р.Перлман
3/10
p.s. смотрел на английском, но думаю со дня на день пираты фильм переведут

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alucard":1sys2p0p сказал(а):
Похороненная говно какое то...сюжет,эффекты и тд...низкобюджетная хрень
не соглашусь
смотреть было довольно любопытно
крепкий, брутальный слэшер
сцены убийств (как раз те самые GORE эффекты) выше всяческих похвал
7/10

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд:
Команда Перкинса
хороший ужастик
по крайней мере, завязка очень оригинальная
когда начинается мясорубка, становится менее интересно
но любителям жанра заценить всё же стоит
5/10

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 51 секунду:
Переправа
очень понравился фильм - многогранная драма о судьбах разношёрстных нелегалов в америке
со звёздным актёрским составом (Х.Форд, Р.Лиотта, Э.Джадд) от обожаемого мною У.Крамера (автора культового боевика "Беги без оглядки")
всё сделано по высшему разряду
чем-то напоминает опусы Иннариту и другие серьёзные фильмы о переплетающихся судьбах (к примеру, "Магнолия" и "Столкновение")
8/10

MDK

Старожил
Пятое измерение / Push
Говнина какая-то...Ожидал экшен, навроде Телепорта, а получил полтора часа унылого дерьма.Спецэффекты ужасные, способности они свои используют редко и как-то нехотя, игра актеров тоже никакая.
Из плюсов можно отметить концовку, хотя тоже всё довольно банально.
Оценка 2/10.
Серёга":3i4vx9wg сказал(а):
Команда Перкинса хороший ужастик по крайней мере, завязка очень оригинальная когда начинается мясорубка, становится менее интересно но любителям жанра заценить всё же стоит 5/10
Мне он совершенно не понравился.Снят очень дешево, расчлененка в духе Ромеро, что этому фильму не комплимент, но любителям может и понравится.
3/10
Гран Торино
Фильм понравился, особенно игра Иствуда, правда просмотр был испорчен убогим переводом, но всё равно заслуженные 9/10.

Верх