Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Красный отель
классная чёрная комедия
смеяться до колик вряд ли заставит, но настроение поднимает как следует и смотрится легко
полтора часа просмотра пролетают просто незаметно
рекомендую

Xal

Старожил
Илья Муромец и Соловей Разбойник

Достойное продолжение предыдущих двух частей, все выдержанно в едином стиле и духе.
4 из 5

Xal

Старожил
Серёга":38knmny8 сказал(а):
Frost":38knmny8 сказал(а):
Xal":38knmny8 сказал(а):
Илья Муромец и Соловей Разбойник Достойное продолжение предыдущих двух частей, все выдержанно в едином стиле и духе. 4 из 5
..................................
Качал с СЕРЕГИ Качество нормалек
+1

Добавлено спустя 666 секунд:

Пила 1,2,3,4.
5+ из 5
Просто захватывающие мясо. Смотрел 4-ю часть в хорошем качестве и сытый, на середине фильма стало плохеть, пошел к родственикам принял аннестезии и досмотрел. С одной стороны просто блеск, виновные сами себя наказывают, беспрецидентная правовая система, а то со смертной казнью не могут решить гуманно или не гуманно и виновин ли человек на 100%(практика 60~70% всего виновных и заслуживающих смертную казнь, но это потом оказывается так). С другой стороны хочеться узнать, человек придумывающий такие сложные миханизмы и методы подхода решения поставленных задач действительно ли психически здоров. На практике в принцепи убийство и расправы они делают сами над собой, он же не виноват. И какая статья ему будет предъявлена "ПСИХ", пожизненно в дурку и все. Не мужик мозг и хочет как лучше всех спасает, но у него свои методы спасения. Вобщем ппц меня зацепила. :)

Серёга

Старожил
Трое и Снежинка
далеко не самый плохой отчественный фильм, который даже вполне можно посмотреть
Снежинка - это фамилия девушки (что замужем за состоятельным немолодым человеком и кажется вполне счастлива в браке)
Трое - это друзья по университетской московской общаге, а именно
+ дебил-художник Андрей (кажется, по-другому Спиваковский и играть-то не умеет)
+ деловой и богатый эмм... забыл как звать
+ романтичный Гарик (терпеть не могу этого актёра - бывшего VJ на MTV)
вот последний-то и влюбляется (с первого взгляда, конечно) в эту самую Снежинку
в итоге сам мучается, друзей мучает (даже подбивает на поездку в Голландию, куда уехала Катя), её мучает (она в ответ типа тоже запала), ну и её мужа, естественно, напрягает
получилось местами забавно, местами романтично, местами грустно, местами жестоко - ну и финал, слава богу, правильный

Серёга

Старожил
Руд и Сэм
ничего так фильмец, вполне смотрибельный - комедия, приключения и боевик в одном флаконе
двое стариканов из дома для престарелых находят бандитский чемоданчик с пятью лимонами евро, решают оставить его себе и начинают сорить деньгами
ну, а ещё один из них (как ни странно, вполне бодрый Джигарханян) оказывается бывшим суперразведчиком (чуть ли не Джеймсом Бондом); ну, а ещё у его героя обнаруживается 30-летный сын (результат одной французской интрижки); ну, а ещё за стариками охотится мафия, милиция, ФСБ и все прочие службы; ну, а ещё они вовлекают в свои приключения случайно подвернувшегося таксиста и одну девушку (в предсказуемо бездарном исполнении Глюкозы)

p.s. чего-то меня новые российские фильмы в последнее время радуют :roll:

Кекс

Старожил
Посмотрел Илья-Муромец и Соловей-Разбойник.
В восторге. Больше всего боялся, чтобы не пошло вышло. Вышло все замечательно. Мульт просто прекрасный.
Герои замечательные все, от Ильи до эпизодических. Запоминающиеся.
В Аленушку так вообще грех не влюбиться с первых же кадров :)
Юмор местами довольно жесткий, но палку не перегибает.
Темы все тоже раскрыты грамотно.
5 из 5.
Смотреть всем, в любой компании :wink:

Серёга

Старожил
Ванечка
может, кому-то фильм и покажется излишне сентиментальным, но мне очень понравилось - в финале чуть не прослезился
кино про годовалого ребёнка (оставшегося без родителей), про приезжую девушку-аббитуриентку (заменившую ему мать), а также немного про ментов, бандитов и новых русских
фоном ко всему этому выступает 1998-й год - время забастовок, инфляции и дефолта...
кстати, фанатам Максима Галкина (который якобы указан в одной из главных ролей) беспокоится не стоит - это однофамилец (как раз тот самый годовалый Ванечка)

Xal

Старожил
Человек с планеты Земля
За что американцы такой рейтинг лепят этому фильму. Актерская игра так себе сидят в комнате и языками чешут, 3\4 монолого-диалогов просто бредятина отмазы лепят "Это не помню, здесь не видел", и чего там баба разрыдалась я не понял. Весь фильм неочем, но последняя сцена где гл.герой говорит что он преподовал в бостонне 60 лет назад, и это услышал старичок который там училсь, они вспомнили его родителей и собачку, его сердце не выдержало крякнуло и его похоронили. А гл.Герой опять один остался а его баба в довесок "Что тяжало хоронить своих учеников"
2- из 5

Серёга

Старожил
Затвор
эхх, рассчитывал испугаться неподеццки (очень многие хвалят фильм), но не вышло
вполне заурядный (не считая любопытной развязки) азиатский ужастик про призраков
стрёмные моменты есть, но после "Проклятий" они уже почти не пробирают

Артур

Старожил
Илья-Муромец и Соловей-Разбойник
не понравилось. Мульт конечно хороший, если не смотрел предыдущие, по сравнению с которыми он просто ужасен. Очень разочарован, смотришь фильм и думаешь: вот сейчас, сейчас будет весело и интересно. Не дождался. Режисер другой что ли?

Серёга

Старожил
пересматриваю экстремальные старинки...

Смятая кукла во плоти
первый час - обычный прон с заретушированными гениталиями
после начинается садо-мазо, отрезание конечностей, умерщвление и совокупление прямо в кишки
удалил сразу же после просмотра, ибо не фиг

Зелёный слоник
сидят два ублюдка на чердаке - один агрессивный психопат, другой просто псих - и травят друг другу бредовые байки
после, когда крыша у них совсем съезжает, начинаются избиения, поедания экскрементов, выворачивание внутренностей и пр.
удалил сразу же после просмотра, ибо не фиг

Порождённый
а это вообще ужоснах
высидеть до конца - занятие не из простых
крупные мерзкие планы, зерно, о том что происходит остаётся только догадываться
однако чем-то зацепило
оставил этот фильм на ФТП

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

Сирена
совершенно отстойный японский ужастик
не страшно и не оригинально
хотя игра, по которой он поставлен, одна из моих любимых

Мясник
необычный, сильный, жестокий и глубокий фильм основанный на автобиографии известного австралийского убийцы (не то психопата, не то интеллектуала)
не могу не отметить блестящую игру в то время ещё не особо популярного Эрика Баны (можно провести аналогию с Расселом Кроу и его "Скинами") - его ухмылочка мне запомнится надолго

Лихорадка
второй раз смотрел фильм (когда-то глядел экранку)
блестящий режиссёрский дебют человека, какое-то время спустя подарившего миру оба Хостела
забавно, цинично, кроваво, чернушно, но тем не менее глаз от происходящего просто не оторвать

Серёга

Старожил
Зоопарк
шедевральный киноальманах состоит из 5 новелл
1. сильнейшая жестокая драма о сёстрах-близняшках
2. японский вариант истории про маньяка-убийцу (весьма и весьма порадовал)
3. драма о жизни после смерти (с довольно необычным финалом)
4. экзистенциальная, очень красивая и технологичная анимэшка
5. история про убийство на почве ревности и его странные последствия (новелла не очень понравилась)

LEXX

Старожил
Отважная
Наконец-то выбрал время посмотреть. Сильный фильм! Понравился одним словом.

Bz

Старожил
Серёга":3acjb3za сказал(а):
Зоопарк шедевральный киноальманах состоит из 5 новелл 1. сильнейшая жестокая драма о сёстрах-близняшках 2. японский вариант истории про маньяка-убийцу (весьма и весьма порадовал) 3. драма о жизни после смерти (с довольно необычным финалом) 4. экзистенциальная, очень красивая и технологичная анимэшка 5. история про убийство на почве ревности и его странные последствия (новелла не очень понравилась)

первые две вообще жесть, мне первая больше всего понравилась :) а последняя по-моему не очень вписывается в общее настроение, да и сюжетец какой-то странный.

Серёга

Старожил
странно... может, у меня депрессия, но не нравится ни один из последних виденных фильмов :? :? :?

Суинни Тодд и Последний пропущенный звонок
и тот и другой смотреть невозможно из-за ужасной картинки/перевода
обычно я экранки нормально воспринимаю, но здесь качество просто побило все антирекорды

Акация, Телефон, Пульс, История двух сестёр и Маребито
ни один из этих J-Horror'ов не досмотрел до конца, не начав перематывать
скучно, избито и главное не страшно (может, привык???)

Мой домашний динозавр
если вы видели ролик к этому фильму, то считайте что уже посмотрели кино целиком
а вообще такой сахарно-наигранный фильм для дошкольного возраста
ИМХО куда лучше ещё раз пересмотреть E.T.

Война Чарли Уилсона
хорошее качество, хорошие актёры
но совершенно неинтересная тема - лично у меня терпения хватило лишь на первые 25 минут

A

Anonymous

Телефон и Акацию не смотрел, но что касается Пульс, История двух сестёр и Маребито полностью согласен. бред какой то. мало что понял да и не страшно. банальный мотив. особенной в Маребито

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 33 секунды:

КРАСНЫЙ ОТЕЛЬ

на удивление забавная комедия. местами смеялся от души. не смотря на некоторую жестокость по идее, оказалась довольно-таки доброй.
4+ из 5

Серёга

Старожил
ну, наконец-то мне было страшно :)
смотрел японский хоррор Unholy Woman (Женщина из ада)
он состоит из трёх новелл
так вот, от первой из них (кажется, Rattle Rattle называется) было реально не по себе (особенно в середине, пока не начали злоупотреблять дешёвой компьютерной графикой)
вторая новелла - чёрная трэш-комедия, тоже в принципе заслуживающая внимания
а вот третья - вполне банальная и скучная история про призрака

p.s. фильм лежит в папке "азиатское кино" (японский звук + английские титры)

Druid

Старожил
Посмотрел "Красный Отель". Честно говоря, за весь фильм лишь раза три усмехнулся, потом так...немного, помоему, банально. К тому же многое остлаось за кадром и непонятным...ну хотя бы нету сцен поедания людей свиньями ( и это радует ) :)

Alucard

Старожил
у Суинни Тодд и Красный Отель - вообще много чего общего у них))
оба кина достойны на скачку!

Druid

Старожил
Посмотрел "Трое и Снежинка". Фильм понравился, но есть минусы. Моменты, когда они втроём, друзья, очень позитивные и весёлые. Много смешных шуток. Очень понравилась игра Даниила Спиваковского ( Художник который ).
Но любовные сцены, где он "страдает" - подкачали. К тому же конец как то непонятен. А так впечатления очень хорошие. Что что, а позитивные фильмы наши снимать умеют.
P.S. Тракторист ( Михаил Ефремов ) - я смеялся очень долго :)
P.P.S. Вот нахрена они впихнули дуру - Савичеву с каким то придурком, которые там вообще не в тему были - непонятно.

Верх