вот именноBz":2o4l0z27 сказал(а):Вот зашёл опять на имдб, взял самый популярный комент. Во второй части человек пишет как ему было страшно, и что страшнее всех не монстры, а люди.
пересмотрел DVDRip с дубляжомСерёга":1uvcgnn0 сказал(а):30 дней ночи чего-то не особо впечатлил фильм простой но нелогичный сюжет (с какой радости эти вампиры появились-то???), не страшно, да и экшен большей частью провисает снято прилично, спецэффекты на уровне один раз посмотраеть стоит, но не более
а вот тут после просмотра DVDRip'a с дубляжом и вовсе хочется удалить своё сообщениеСерёга":1uvcgnn0 сказал(а):Королевство - ужасное качество + малоинтересная тематика
наконец-то умудрился выкачать DVDRip из внешкидядя вася":q89x3ke6 сказал(а):а че за CALVAIRE? трейлер здоровский
Пересмотрел краем глаза, блин зацепило очень два момента.День выборов [2007] {TS} Сделан на подобие "День Радио.avi"-спектакль В основном теже шутки и песни. Кто ни смотрел лучше, день радио посмотреть сначало. 3 из 5
Есть где-нибудь Саундтреки к фильму, особенно казачья песня целиком.Ооой на горе стоял казак, Он богу молился, За свободу, за народ низко поклонился Оса ты ойса, ты меня не бойся, Я тебя не трону ты не беспокойся. Оса ты ойса, ты меня не бойся, Я тебя не трону ты не беспокойся. А ещё просил казак правды для народа, Будет правда на земле - будет и свобода. Оса ты ойса, ты меня не бойся, Я тебя не трону ты не беспокойся. Оса ты ойса, ты меня не бойся Я тебя не трону ты не беспокойся