Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Парк - хорошее, забавное и лёгкое арт-хаусное кино
Порок на экспорт - хотя актёры играют классно и операторская работа на уровне, фильм совершенно не оправдал ожиданий (в основном, благодаря дебильному сюжету о клюквенной русской мафии глазами американцев); также отдельного внимания заслуживает завораживающе брутальная сцена в бане

Серёга

Старожил
Девушка моих кошмаров - отличная комедия; пусть малость заштампованная, но тем не менее довольно актуальная (по крайней мере для меня) и смешная; пока что лучший фильм, что я посмотрел, вернувшись с отпуска :)

Серёга

Старожил
Отважная - триллер самой высшей пробы с блестящей (достойной Оскара) игрой Д.Фостер

Xal

Старожил
Городское правосудие - Urban Justice [2007] {DVDScr}

Фильм с С.Сигалом.
Вобщем все как всегда. Один здоровый Сигал против кучьки мелких афроамериканцев и нескольки скинхедов. А во всем виновата доблестная милиция. Вобщем все как у нас.
Нового ни чего, старичек еще в форме.

3 из 5

Серёга

Старожил
Серёга":2fn3n6x4 сказал(а):
+ Чарли и шоколадная фабрика - на все лады расхваленный американскими критиками дегенеративный детсадовский мегабред... 1 балл из 5
ыыы... ещё один такой случай, когда просмотр экранки перечёркивает реальное представление о фильме
смотрел в DVD качестве, на английском языке
очень понравилось - весело, смешно, оригинально
Депп просто неподражаем!!!
как минимум, 4 балла из 5
могу сделать рип (оригинальная дорожка + русские титры) :idea:

Серёга

Старожил
Серёга":wieueuue сказал(а):
Поезд на Юму будь я поклонником вестернов, точно поставил бы пятёрку а так просто хорошее кино, с крепким сценарием и отличными актёрами, но в недолюбливаемом лично мною жанре
пересмотрел DVDRip
оценил глубину диалогов и красоту съёмок
очень понравилось
буду брать либо DVD (ждать R1, так как R5 вышел без английской дорожки), либо HD-DVD

Серёга

Старожил
Серёга":19osn266 сказал(а):
Уффф - отмучался... в смысле посмотрел фильму "Лемони Сникет: 33 несчастья" с Джимом Кэрри в главной роли (точнее сказать, в главных ролях). Просто кошмар какой-то. Сюжет: жили были трое славных деток - старшенькая девочка-изобретательница, средненький мальчик-буквоед и младшенькая девочка-любительница укусить чего-либо. Однажды их дом (вместе с родителями) отчего-то сгорает, и детей отдают на опекунство их далёкому родственнику - графу Олафу, потом какому-то ботанику-змееводу, потом... потом всё-таки моё терпение лопнуло - не знаю, чем кончилось - выключил. По мне так, взрослому человеку это безобразие смотреть просто невозможно. С чем бы таким сравнить... ну, хотя бы с "Как Гринвич украл рождество" (между прочим, с тем же Д.Кэрри). Вообще, визуально всё смотрится очень даже неплохо (прямо как у Т.Бертона), но суть - бред полнейший. Вывод: дети (3-7 лет), будут в восторге, остальным просьба не беспокоиться.
блинн, опять 25
уже надоело брать назад свои наезды на фильмы в экраночном качестве
только что смотрел DVDRip в дубляже
вообщем, и вновь кино очень понравилось
эксцентричное такое, очень зрелещное, оригинальное - смотрел на одном дыхании

Артур

Старожил
на тебя плохо действуют экранки=)
смотрел это кино в кинотеатре, вполне "смотрибельно"=)

Серёга

Старожил
Артур":1bt7blfb сказал(а):
на тебя плохо действуют экранки=) смотрел это кино в кинотеатре, вполне "смотрибельно"=)
ну... многие экранки вполне адекватно мною воспринимаются
т.е. при пересмотре их (даже в HD качестве) фильм не открывает никаких новых граней
наверное, это зависит от типа фильма, от качества экранки (оно ведь тоже может быть разным) и от перевода :roll:

Серёга

Старожил
посмотрел пришедшиеся по душе критикам В долине Эла и Майкл Клейтон
ни то ни другое кино не впечатлило вообще - после получаса просмотра начинал смотреть фоном (продолжая заниматься своими делами)

LEXX

Старожил
Внеземной
Я ожидал худшего :roll: Фильм понравился. Атмосферу во всяком случае, той реальной истории (которая известна под именем "Каштымский карлик") передали очень неплохо.

Fomich

Старожил
30 дней ночи - Очень даже неплохо, 7 из 10 за Джошига, убогий перевод и качество подпортили впечатение, думаю надо в кино сходить ....

Серёга

Старожил
Fomich":2qgb0bgi сказал(а):
30 дней ночи - Очень даже неплохо, 7 из 10 за Джошига, убогий перевод и качество подпортили впечатение, думаю надо в кино сходить ....
чего-то не особо впечатлил фильм
простой но нелогичный сюжет (с какой радости эти вампиры появились-то???), не страшно, да и экшен большей частью провисает
снято прилично, спецэффекты на уровне
один раз посмотраеть стоит, но не более

p.s. насчёт перевода согласен, но качество (для экранки) очень даже хорошее

Xal

Старожил
Убей меня - You Kill Me [2007] {DVDRip}

Не смог до конца досмотреть, тягомотина нудная даже на ускорки.
киллер алкоголик,эксравогантная баба, кто смог досмотреть - может там чего в конце было интересное? и я чего то пропустил.

Fomich

Старожил
Серёга":1k943bua сказал(а):
Fomich":1k943bua сказал(а):
чего-то не особо впечатлил фильм простой но нелогичный сюжет (с какой радости эти вампиры появились-то???), не страшно, да и экшен большей частью провисает снято прилично, спецэффекты на уровне один раз посмотраеть стоит, но не более p.s. насчёт перевода согласен, но качество (для экранки) очень даже хорошее
По поводу качества: 1 - субтитров у вампиров не видно было (мб поэтому и не понятно с какой радости они появились), 2 - изображения проподало иногда (на нервы действовало больше чем сама атмосфера )))... Джош Харнетт отлично отыграл имхо, хладнокровный парень такой... Задумка то интересная сама по себе, токо реализовали её не так как хотелось бы. Кстати вампиры довольно оригинально сделаны (дикие вопли, свой язык и т.п). Согласен, местами скучновато... но думаю, что двд рип всё исправит (всей зрелищности кровавых сцен не показали :))... P/S Ну до The Thing'a дaлековато ему :)) 7 из 10 думаю заслуживает фильма все-таки :)

Серёга

Старожил
Постал
циничный, несерьёзный и супербредовый трэшак
однако в то же время это первый смотрибельный фильм У.Болла
т.е. на этот раз он всё-таки дошёл до черты, когда всё настолько плохо, что даже хорошо))
да и суть игры вообщем-то не переврана, а атмосфера передана вполне достоверно
ещё Буш очень похож на себя и последняя сцена (а-ля Бойцовский клуб) сильно улыбнула)))

Серёга

Старожил
LEXX":33hjbyp1 сказал(а):
Внеземной Я ожидал худшего :roll: Фильм понравился. Атмосферу во всяком случае, той реальной истории (которая известна под именем "Каштымский карлик") передали очень неплохо.
тоже считаю, что кино удалось
берёт не спецэффектами (их и нет почти), а тревожной атмосферой неизвестности
музыка к фильму очень понравилась

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

В диких условиях
ещё один режиссёрский опыт великолепного актёра Ш.Пенна
созерцательный и философский фильм
паренёк, окончивший с отличием колледж, вдруг уходит с юридического факультета, от родителей, от девушки и посвящает свою жизнь странствиям по стране по безлюдным местам - наедине с природой
в основном мы смотрим и слышим лишь его озвученные мысли (или же видим строчки из дневника) и монологи ищущих его предков
в описании к фильму делается упор на то, что главного героя находят мёртвым - да, находят, но лишь под финальные титры
короче, кино на любителя

Xal

Старожил
Серёга":3mjhcdry сказал(а):
Пристрели их супермегаультрабоевик нет, действительно... можно сказать, новое слово в жанре - бешеный безостановочный экшен, запредельное количество оригинальных режиссёрских находок и ни одного штампа!!! всьерьёз кино, конечно, не воспринимается (так и задумано), но зато смотрится на одном дыхании очень и очень рекомендую непременно буду брать DVD

Пристрели их - Shoot 'Em Up [2007] {CAMRip}

Фильм суупер, даже качество не испортило фильм
Марковка грозное оружие и витаминки
И все таки он читер.

5+ из 5

rasta

Старожил
ПОСТАЛ , да режисер конечно полный ппц не одной правдоподобной перестрелки даже нет, но под конец фильм улыбнул :lol:
Хохотушка ,нормальная комедия в стиле up in smoke :eek:

Верх