за-то в любой сарай заедет, купит запчястей новых на пол машины и заменит ... вот только этим и хороши детища нашего автопрома...SteelRat":222hzn4g сказал(а):На своей 14-летней иномарке, почти 300 тыщ, на трассе имел конкуренцию, точнее я им был не конкурент, только в виде совершенно безумных водил на новых тачках. =) А на вашей десятке к 70000ам полетит всё, что только можно. Зато Наша!
А чего такие обороты ядерные?Glorius":35dl2hk8 сказал(а):Насчет Лансера - х.з., но точно не пересаживаются на какой-нибудь Рено Логан или 15-летнюю иномарку. Двигатель у 10-ки ничего так, после сотни на четвертой (когда обороты где-то 3700 - максимальный крутящийся момент на 16-клапанном двигателе) обгонять любимое занятие. К комфорту есть претензии, так же как и к дизайну. А так из точки А в точку B вполне ничего может доставлять :). То что ломается часто - неправда, ни разу еще за 25 тыков не ломалась. Ездит и ладно - печка работает, музыка играет и в салоне довольно тихо :)hottesh":35dl2hk8 сказал(а):ИМХО ланцер ненамного лучше 10-ки, что по комфорту, что по мощщи... и что вааще за стереотип, что все тазы - это вёдра сразу с завода и постоянно ломаются.... если у вас вёдра, то говорите за себя, а не за всех...
gram":znp00w54 сказал(а):а что, в тазах уже появились подушки в кол-ве больше одной, кондей, жопогрей и АБС? :) да.. и многорычажная подвеска :)
На 4 после 100 разгонятся хорошо. Педлаь в пол и вперед. Двигатель можно до 4500-5000 раскручивать, если нужно. Где-ты жопу увидел? На 5 100 км/ч около 2500 оборотов.Crash":223ku8sd сказал(а):А чего такие обороты ядерные? 5МКПП? Или 4? Жопа вообще, 3.700 0_о
SteelRat":2h4eiw98 сказал(а):На своей 14-летней иномарке, почти 300 тыщ, на трассе имел конкуренцию, точнее я им был не конкурент, только в виде совершенно безумных водил на новых тачках. =) А на вашей десятке к 70000ам полетит всё, что только можно. Зато Наша!
SteelRat":1dvn8uvi сказал(а):На своей 14-летней иномарке, почти 300 тыщ, на трассе имел конкуренцию, точнее я им был не конкурент, только в виде совершенно безумных водил на новых тачках. =) А на вашей десятке к 70000ам полетит всё, что только можно. Зато Наша!
на чём?Hom":1hgldq17 сказал(а):195 км/ч, 5000 RPM, 4 человека, полёт нормальный ;)
А100 91 г.в. 2.3 ручка3ло":k2qblash сказал(а):на чём?Hom":k2qblash сказал(а):195 км/ч, 5000 RPM, 4 человека, полёт нормальный ;)
Вот это уже интереснее... Для меня просто непонятно, зачем двигатель раскручивать такGlorius":1b68x8hm сказал(а):На 4 после 100 разгонятся хорошо. Педлаь в пол и вперед. Двигатель можно до 4500-5000 раскручивать, если нужно. Где-ты жопу увидел? На 5 100 км/ч около 2500 оборотов.
ну ессно, будут косяки - отпишусь...gram":26u75kut сказал(а):ещё бы он был не доволен на второй день :)
Что - прям как в десятке? :shock:Zwieback":z5fbg35z сказал(а):Что заметно не нравилось: - машину на скорости на неидеальной дороге постоянно раскачивает, на заднем сиденье укачивало :shock:
Нет, более качественно :lol:Crash":23rj1rjl сказал(а):Что - прям как в десятке? :shock:
Slash":2hy2v4di сказал(а):А что у те6я за иностранная марка машины?