Mitsubishi Lancer

SteelRat

Старожил
На своей 14-летней иномарке, почти 300 тыщ, на трассе имел конкуренцию, точнее я им был не конкурент, только в виде совершенно безумных водил на новых тачках. =) А на вашей десятке к 70000ам полетит всё, что только можно. Зато Наша!

3ло

Старожил
SteelRat":222hzn4g сказал(а):
На своей 14-летней иномарке, почти 300 тыщ, на трассе имел конкуренцию, точнее я им был не конкурент, только в виде совершенно безумных водил на новых тачках. =) А на вашей десятке к 70000ам полетит всё, что только можно. Зато Наша!
за-то в любой сарай заедет, купит запчястей новых на пол машины и заменит ... вот только этим и хороши детища нашего автопрома...

Crash

Старожил
Glorius":35dl2hk8 сказал(а):
hottesh":35dl2hk8 сказал(а):
ИМХО ланцер ненамного лучше 10-ки, что по комфорту, что по мощщи... и что вааще за стереотип, что все тазы - это вёдра сразу с завода и постоянно ломаются.... если у вас вёдра, то говорите за себя, а не за всех...
Насчет Лансера - х.з., но точно не пересаживаются на какой-нибудь Рено Логан или 15-летнюю иномарку. Двигатель у 10-ки ничего так, после сотни на четвертой (когда обороты где-то 3700 - максимальный крутящийся момент на 16-клапанном двигателе) обгонять любимое занятие. К комфорту есть претензии, так же как и к дизайну. А так из точки А в точку B вполне ничего может доставлять :). То что ломается часто - неправда, ни разу еще за 25 тыков не ломалась. Ездит и ладно - печка работает, музыка играет и в салоне довольно тихо :)
А чего такие обороты ядерные?
5МКПП? Или 4?
Жопа вообще, 3.700 0_о

sormi

Старожил
gram":znp00w54 сказал(а):
а что, в тазах уже появились подушки в кол-ве больше одной, кондей, жопогрей и АБС? :) да.. и многорычажная подвеска :)

кондей, жопогрей и даже вроде акпп походу дела уже точно появились ...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

у меня на 12 , 3000 оборотов ~ 120 км/час

2 SteelRat

ну так 70 тыс проеду, гарантия закончится , продам её и куплю другую ... =) , а даже если и поломается, ремонт русской машины весьма дешевле чем той же 15 летней иномарки =)

вообщем если брать машину , то либо новую, либо иномарку не старше 5 лет ... притом без пробега по РФ ...

SteelRat

Старожил
Согласен, но я сам ремонтирую, поэтому мне ремонт выходит дешевле, чем делать совецкую машину в сервисе. А на пятилетку у меня тупо нет денег. =)

Glorius

Старожил
Crash":223ku8sd сказал(а):
А чего такие обороты ядерные? 5МКПП? Или 4? Жопа вообще, 3.700 0_о
На 4 после 100 разгонятся хорошо. Педлаь в пол и вперед. Двигатель можно до 4500-5000 раскручивать, если нужно. Где-ты жопу увидел? На 5 100 км/ч около 2500 оборотов.

hottesh

Старожил
SteelRat":2h4eiw98 сказал(а):

блин, Илья, не ездил, не бзди тут... моей сегодня - завтра 100000 стукнет... ну и нормана ездит - меняю тока расходники... и это ещё и при том, что я нихрена не разбираюсь в авто, и не всегда в курсе чё когда менять, и особо её от кочек там и ям не берегу.... она прёт и прёт.... и ни хрена она не ведро с гайками..... ну МЗ тока поменял... и ремонтируюсь тоже сам со знакомым.... это знаешь ли не дорого... с сервисом не сравнить... думаю дешевле чем у тебя выходит...
а так, если бы её не разбил в своё время - так ваабще бы была там как новая =))... ну спор собссна ниачём.... нравится тебе 15-летние вёдра.. ездий на них....

Slash

Старожил
SteelRat":1dvn8uvi сказал(а):

А что у те6я за иностранная марка машины?

Hom

Старожил
195 км/ч, 5000 RPM, 4 человека, полёт нормальный ;)

Crash

Старожил
Glorius":1b68x8hm сказал(а):
На 4 после 100 разгонятся хорошо. Педлаь в пол и вперед. Двигатель можно до 4500-5000 раскручивать, если нужно. Где-ты жопу увидел? На 5 100 км/ч около 2500 оборотов.
Вот это уже интереснее... Для меня просто непонятно, зачем двигатель раскручивать так :)

REM

Старожил
хм, обьясняю на моем примере
макс крутящий момент у меня на 3000 оборотов, следовательно опускать мотор ниже 3000 нельзя, макс мощьность на 5000 оборотов, вот и получается что режим работы мотора от 3 до 5-ти тысяч, что бы при включении следующей передачи стрелка не опустилась меньше 3-х тысяч.

Zwieback

Старожил
Доводилось ездить на двух Лансерах, с движами 1.3 и 1.6.
1.3 довольно слабый, впечатление, что на педаль газа не отзывается.
В целом из хорошего этой марки:
- приличная шумоизоляция (это относительно, но, например, форд мондео показался одинаково шумным, а акцент более);
- салон кажется приятным и качественным, если пересеть с акцента :D
- хорошая динамика на 1.6 (тоже относительно, скажем так, можно ехать довольно бодро на 140-160 по киевскому с перестроениями)

Что заметно не нравилось:
- машину на скорости на неидеальной дороге постоянно раскачивает, на заднем сиденье укачивало :shock:

Про надёжность и ремонт ничего не скажу.

Crash

Старожил
Zwieback":z5fbg35z сказал(а):
Что заметно не нравилось: - машину на скорости на неидеальной дороге постоянно раскачивает, на заднем сиденье укачивало :shock:
Что - прям как в десятке? :shock:

SteelRat

Старожил
Slash":2hy2v4di сказал(а):
А что у те6я за иностранная марка машины?

У меня Мицу Галант. Кстати, некоторые детали от Лансера мне подходят. =)

2Хотеш, Рома, я никогда не буду хвалить наши машины ибо гад. =)

Верх