Mitsubishi Lancer

3ло

Старожил
BerKut":4ywre05n сказал(а):
Скорее всего, остановил бы свой выбор на Skoda Octavia Tour 1,6 (74 kW) Цена: 17690 USD. Автомобиль создан на базе предыдущего VW Passat, соответственно большой салон, хорошая комплектация, комфортабельная подвеска, по рейтингам надежности занимает высокое место.

Новыя Skoda Octavia (на базе Golf V).
размер салона зависит от "базы", но как комплектация и подвеска может зависить от базы? :?
П.С. новая Шкода подросла по сравнению с предыдущей всего на 6,6 см. .... напомню, что предыдущая модель была черезчур тесной сзади ... спасут ли эти 6,6 см?

gram

Старожил
у меня на пежо пока 16тыщ, из плюсов:
+ рулится и входит в повороты офигенно, с предсказуемыми заносами (если постараться). Не знаю, как я раньше ездил на резине меньше 16" и уже 205 :) езжу как по рельсам. Электрогидроусилитель ненавязчиво изменяет усилие на руле в зависимости от скорости, не затупляя сам руль и ощущения от езды
+ тормоза способны оттормозить эту махину за очень (по ощущениям) короткое расстояние, хотя экстренно предпочитаю конечно же не тормозить :)
+ 1.6 движок, тоже разгоняется неплохо (110лс), но в отличие от лансера (или точнее отзыва о лансере) для динамичного разгона крутить как раз есть смысл от 3.5 до 5 тыщ, ниже - для экономной езды :)
+ эргономика и салон... без комментариев
+ внешний вид :)

из минусов:
- "стучащая" задняя подвеска - к сожалению, особенность балочной конструкции. По стыку/шву/рельсам лучше проезжать по-диагонали, если прыгнет обоими колесами сразу - долбанет как по живому :)

p.s.
кстати мицубиси вроде даже на дорогие машины не ставит магнитол, только аудиопоготовка :)

BerKut

Участник
Штатную аудиосистему устанавливают только на Pajero.

RAT

Старожил
To Slash
Что то мне кажется в форуме тебе будет сложно найти ответ. Лучше закажи тест драйв обеих машин, покатайся, а там уже и решишь, что брать.

hottesh

Старожил
Американский журнал Forbes составил список худших автомобилей уходящего года. Неожиданно "сильно" выступили тут японские машины - до того традиционно дававшие пример надежности. Сразу три транспортных средства из страны восходящего солнца попали в "черный список" по категории "минимальная надежность. Это: Mazda B, Mitsubishi Lancer и Nissan Sentra. Туда же "заехал" и американский Ford Ranger. Особо же отличился дорогущий Infiniti QX - эксперты признали эту машину самой ненадежной, отметив, что она на 300% (!) менее надежна, чем автомобили в среднем. В различные категории рейтинга попали также Chrysler Sebring Sedan, Ford Freestar, Kia Optima, Jaguar X-Type и Mercury Monterey. Представители большинства компаний автопроизводителей комментировать результаты рейтинга отказались.

взято отсюда: http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... linkID=301

Hom

Старожил
лансер=хочу домой в японию.... ИМХО Убогая тачка! :D

RAT

Старожил
hottesh":3uznerwa сказал(а):
Американский журнал Forbes составил список худших автомобилей уходящего года. Неожиданно "сильно" выступили тут японские машины - до того традиционно дававшие пример надежности. Сразу три транспортных средства из страны восходящего солнца попали в "черный список" по категории "минимальная надежность. Это: Mazda B, Mitsubishi Lancer и Nissan Sentra. Туда же "заехал" и американский Ford Ranger. Особо же отличился дорогущий Infiniti QX - эксперты признали эту машину самой ненадежной, отметив, что она на 300% (!) менее надежна, чем автомобили в среднем. В различные категории рейтинга попали также Chrysler Sebring Sedan, Ford Freestar, Kia Optima, Jaguar X-Type и Mercury Monterey. Представители большинства компаний автопроизводителей комментировать результаты рейтинга отказались.
взято отсюда: http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... linkID=301
что-то мне подсказывает что это фсё фигня, нибось кто-нить "заказал" мицубиси туда дорогу(что кстать часто бывает). Я думаю не настолько сложно подкупить какую-нибудь оргонизацию по тестам машин, чтоб конкурен в чёрных списках оказался...нечесная борьба за клиентов

hottesh

Старожил
ИМХО ланцер ненамного лучше 10-ки, что по комфорту, что по мощщи...
и что вааще за стереотип, что все тазы - это вёдра сразу с завода и постоянно ломаются.... если у вас вёдра, то говорите за себя, а не за всех...
и причём тут вааще пацаномобиль... на 10-ках ездят все - от пацанов, до блондинок, пенсионеров и простых рабочих...
нормальная машина... но после неё ланцера я бы точно себе не взял....

bee

Старожил
поддерживаю хотеша!!!!
смысл менять шило на мыло?! 8)
мой следующий кар(надеюсь) :lol: только хонда цивик седан

SteelRat

Старожил
Лансеры бывают разные =), например, Evo, я бы взял любой. А ещё лучше принял бы в дар девятый.

gram

Старожил
а что, в тазах уже появились подушки в кол-ве больше одной, кондей, жопогрей и АБС? :)
да.. и многорычажная подвеска :)

3ло

Старожил
gram":3somvucc сказал(а):
а что, в тазах уже появились подушки в кол-ве больше одной, кондей, жопогрей и АБС? :) да.. и многорычажная подвеска :)
по итогам Креш тестов, никакие подушки и матрасы не помогут ....
"кондей" - А зачем он? и так из зазоров в 0,5-1 см и уплотнителей дует достаточно ...
"жопогрей" - возможно и на авторынке купить в виде коврика поверх сиденья :wink: воткнутый в прикуриватель 8)
"АБС" - а зачем? меньше электроники - меньше проблем ... тем более советской ... :wink:
Главное цена! Вот по этому показателю тольятенцы намерены обогнать своих европейских конкурентов!!! :shock: :twisted:

Glorius

Старожил
hottesh":qhoczlvs сказал(а):
ИМХО ланцер ненамного лучше 10-ки, что по комфорту, что по мощщи... и что вааще за стереотип, что все тазы - это вёдра сразу с завода и постоянно ломаются.... если у вас вёдра, то говорите за себя, а не за всех...
Насчет Лансера - х.з., но точно не пересаживаются на какой-нибудь Рено Логан или 15-летнюю иномарку. Двигатель у 10-ки ничего так, после сотни на четвертой (когда обороты где-то 3700 - максимальный крутящийся момент на 16-клапанном двигателе) обгонять любимое занятие. К комфорту есть претензии, так же как и к дизайну. А так из точки А в точку B вполне ничего может доставлять :). То что ломается часто - неправда, ни разу еще за 25 тыков не ломалась. Ездит и ладно - печка работает, музыка играет и в салоне довольно тихо :)

Верх