У меня было подобное.s1|ver":28sr0tcm сказал(а):Кароче я проверялся др Вебом и мне написал что мирк опасная прога.Я короче случайно удалил мирк32.exe.переусановил и мне выдаёт ошибку:"отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возмонжно у вас нет прав доступа к этому объекту". хачу В МИрК!!!! :cry:
GiN":1uoy635z сказал(а):У меня было подобное. Есть лишь один выход - снести доктора. Потом можно будет его поставить, но только без автозагрузки SpiderNT :!: Дело в том, что именно он заблокировал доступ к "заражённому" файлу.s1|ver":1uoy635z сказал(а):Кароче я проверялся др Вебом и мне написал что мирк опасная прога.Я короче случайно удалил мирк32.exe.переусановил и мне выдаёт ошибку:"отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возмонжно у вас нет прав доступа к этому объекту". хачу В МИрК!!!! :cry:
В данном случае при наличии доктора 433 не поможет. Мне лично не помогло.pixel":15kduqn6 сказал(а):было такое, я просто в безопасном режиме установил мирк и всё :wink: :arrow:
Если ник зарегистрирован в nickserv, то:ELIXIR":aswibvw8 сказал(а):После перезагрузки компа с включенным мирком, включаю его и узнаю, что мой ник уже используется, :evil: что можно сделать, кроме как ждать.
/ns GHOST ник пароль
-NickServ- Уничтожает "мертвое" IRC соединение, использующее Ваш ник. -NickServ- "мертвое" соединение - это когда реально его не существует, -NickServ- но когда IRC сервер думает, что оно все еще онлайн. -NickServ- Обычно это происходит, если Ваш компьютер перезагрузился, -NickServ- или Ваше соединение с локальной сетью или Интернет -NickServ- оборвалось в тот момент, когда Вы были в IRC. -NickServ- -NickServ- Порядок использования команды GHOST для ника: Ваш -NickServ- текущий адрес, который виден по команде /WHOIS должен быть одним из адресов -NickServ- в списке доступа, вы должны быть идентифицированы и находиться в группе -NickServ- этого ника, или Вы должны ввести верный пароль на -NickServ- этот ник.
никакELIXIR":36go90hr сказал(а):А если не зарегестрирован?
ник не нужно, предполагается, что ты регишь тот ник под которым сидишьELIXIR":2w93bz3w сказал(а):Заполняю поля(ник, пароль, мыло), жму регестрировать, он пишет: никсерв unknown operation.
/msg nickserv пароль мылоELIXIR":2w93bz3w сказал(а):А как зарегестрировать ник?