mIRC

s1|ver

Старожил
Кароче я проверялся др Вебом и мне написал что мирк опасная прога.Я короче случайно удалил мирк32.exe.переусановил и мне выдаёт ошибку:"отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возмонжно у вас нет прав доступа к этому объекту".

хачу В МИрК!!!!
:cry:

SerЕga

Старожил
При установке или при запуске?

Добавлено спустя 45 секунд:

попробуй добавить в исключения

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

или еще вариант, поставь его в другую папку, или другую версию

самовар

Старожил
офффтоп
касперский тож часто говорит что мирк опасная прога=)
/оффтоп

GiN

Старожил
s1|ver":28sr0tcm сказал(а):
Кароче я проверялся др Вебом и мне написал что мирк опасная прога.Я короче случайно удалил мирк32.exe.переусановил и мне выдаёт ошибку:"отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возмонжно у вас нет прав доступа к этому объекту". хачу В МИрК!!!! :cry:
У меня было подобное.
Есть лишь один выход - снести доктора. Потом можно будет его поставить, но только без автозагрузки SpiderNT :!: Дело в том, что именно он заблокировал доступ к "заражённому" файлу.

pixel

Старожил
GiN":1uoy635z сказал(а):
s1|ver":1uoy635z сказал(а):
Кароче я проверялся др Вебом и мне написал что мирк опасная прога.Я короче случайно удалил мирк32.exe.переусановил и мне выдаёт ошибку:"отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возмонжно у вас нет прав доступа к этому объекту". хачу В МИрК!!!! :cry:
У меня было подобное. Есть лишь один выход - снести доктора. Потом можно будет его поставить, но только без автозагрузки SpiderNT :!: Дело в том, что именно он заблокировал доступ к "заражённому" файлу.

было такое, я просто в безопасном режиме установил мирк и всё :wink: :arrow:

GiN

Старожил
pixel":15kduqn6 сказал(а):
было такое, я просто в безопасном режиме установил мирк и всё :wink: :arrow:
В данном случае при наличии доктора 433 не поможет. Мне лично не помогло.

Gpuxa

Старожил
Свершилось, дамы и господа, вышел наконец-то !!! NoName Script 4.0.
Вобщем, ftp://gook.gtn.ru/Upload/nnscript40.exe
Вобщем, на мой взгляд, лучший скрипт, из всех мною виденных (а их в свои времена было немало). Качайте, смотрите.

MURaDER

Старожил
пользовался два года ннскриптом... поставил 4.0 жаль что настройки все не перевести...

ELIXIR

Старожил
После перезагрузки компа с включенным мирком, включаю его и узнаю, что мой ник уже используется, :evil: что можно сделать, кроме как ждать.

amazing

Старожил
ELIXIR":aswibvw8 сказал(а):
После перезагрузки компа с включенным мирком, включаю его и узнаю, что мой ник уже используется, :evil: что можно сделать, кроме как ждать.
Если ник зарегистрирован в nickserv, то:

Код:
/ns GHOST ник пароль
-NickServ- Уничтожает "мертвое" IRC соединение, использующее Ваш ник. -NickServ- "мертвое" соединение - это когда реально его не существует, -NickServ- но когда IRC сервер думает, что оно все еще онлайн. -NickServ- Обычно это происходит, если Ваш компьютер перезагрузился, -NickServ- или Ваше соединение с локальной сетью или Интернет -NickServ- оборвалось в тот момент, когда Вы были в IRC. -NickServ- -NickServ- Порядок использования команды GHOST для ника: Ваш -NickServ- текущий адрес, который виден по команде /WHOIS должен быть одним из адресов -NickServ- в списке доступа, вы должны быть идентифицированы и находиться в группе -NickServ- этого ника, или Вы должны ввести верный пароль на -NickServ- этот ник.

Gpuxa

Старожил
Надо было регистрировать. Если не зарегестрирован, тогда ждать, пока человек, который занял твой ник уйдёт.

ELIXIR

Старожил
Спасибо за подсказку, смогу войти, сразу зарегестрирую.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 26 секунд:

А как зарегестрировать ник? Заполняю поля(ник, пароль, мыло), жму регестрировать, он пишет: никсерв unknown operation.

SerЕga

Старожил
ELIXIR":2w93bz3w сказал(а):
Заполняю поля(ник, пароль, мыло), жму регестрировать, он пишет: никсерв unknown operation.
ник не нужно, предполагается, что ты регишь тот ник под которым сидишь

Добавлено спустя 56 секунд:

ELIXIR":2w93bz3w сказал(а):
А как зарегестрировать ник?
/msg nickserv пароль мыло

Alucard

Старожил
прописываю хост командой /msg nickserv access add [hostmask]
вместо [hostmask] как прально имя хоста написать?
например если ип 10.11.4.12 будет [email protected] или по другому?

Alucard

Старожил
там уже был ещё до поста!там есть пример маска типа *wnder@*underworld.net, *@10.0.1.27 в моём alucard@ip не работает :? или вместо звездочки что-то другое надо?кстати 10.0.1.27 это ип или основной шлюз?

Gpuxa

Старожил
это ип, иначе - хост, маска - это *!*@* (nick!user@host). В твоём случае можно написать и просто *!*@10.0.1.27 .

Верх