Miranda

Серый

Старожил
wax":2oeqm3ap сказал(а):
Сегодня столкнулся с такой проблемой, точнее сначала столкнулся мой знакомый, которого я хотел посадить на Миранду, переслал ему новую версию, и жду когда он ко мне постучиться, через некоторое время приходит ответ от него, по почте, что не модет зарегистрироваться - номер не выдает. Я решил сразу не какить на его кривые руки и попробывал сам зарегить новый номер, и так вот, после того как заполнил все необходимые поля, жму Submit, после чего меня выкидывает на http://www.icq.com/ не показав номера, сначала погрешил на браузер, всякое может быть, но Opera показала тот же резальтат что и MyIE2. прищлось врубить ICQ5 и получить номер для него. =========== вопрос ковсем: кто-дь сталкивался с такой фигней?
Три дня назад пробовал регистрироваться по выделенке, было тоже самое. Попробовал через модемное соединение, и всё получилось нормально. Почему, не знаю.

mozzg

Старожил
настроила аську через миранду. не знаю, как убрать, чтобы мой e-mail и айпи не показывался. Может кто-нибудь подскажет?

MURaDER

Старожил
там в настрйоках галочки есть. Ладно мыло чтобы не показывало понятно, но ип то зачем?

Серый

Старожил
mozzg":3bdmr7j9 сказал(а):
настроила аську через миранду. не знаю, как убрать, чтобы мой e-mail и айпи не показывался. Может кто-нибудь подскажет?
А в каком месте e-mail отображается? Если в личных настройках, так его только тебе видно.
Или другие твой e-mail видят?

dominik

Старожил
А с помощью миранды можно заходить на несколько ирк серверов??

SerЕga

Старожил
да, для этого надо сделать несколько копий irc плагина(irc.dll)

MURaDER

Старожил
только название плагина должно меняться, допустим irc_dalnet.dll irc_.dll, а не все допустим два сервака и оба плагина называ.тся irc.dll :)

SerЕga

Старожил
ну, два файла с одинаковыми именами в одной папке сделать не просто :lol:

MURaDER

Старожил
а некоторые этого не понимают и буду дальше стараться...

hostt

Старожил
Дро-о-о-о-н
А чего там нового ?
Вообще стоит менять мою 0.4 от TiM_SkY ?

MURaDER

Старожил
поменял плагины которые там, и екзешник в общем заменил, миранда ошибку выдает пишет плагин не может работать с этой версией (у меня моя сборка) в итоге остался на прошлой, прост опользуюсь Апдейтером и обновляю плагины кот. установлены и всем доволен.

Mrak

Старожил
Пашка, покачал различных сборок - смотри определяйся - может и перескочишь на какую-нить из них (скрины прилагаются как и сслыка откуда все тянулось)

ftp://mrak.gtn.ru/soft/Instant%20Messen ... ssemblage/

Сам еще их не смотрел - что в них есть хорошего...

Сборки брались тут: http://forum.mirandaim.ru/index.php?board=5.0

Mrak

Старожил
еще попинал TiM_SkY в асику - обещал он тоже релиз сделать... так что подожди немного - должна быть ещё 1 сборка

MURaDER

Старожил
"CVS is back, nevertheless, the source code is included into a build. There were some bugfixes:
- five major problems were fixed in Jabber (please, use it carefully, cause there were a lot of changes);
- new tabSRMM with large number of fixes;
- minor fixes for ICQ, Yahoo etc."

берем тут - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Miranda/miranda-v0430a54w.rar
а тут есть много новых плагинов - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Miranda/plugins/
здесь находится новая руссификация - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Miranda/Rus

Crash

Старожил
Кто-нибудь знает как побороть нежелание icq сервера работать с mirand'ой ?
Весь офис без аськи сидит. (Кроме с***к, с QIP)

жЫвое

Старожил
меня тоже данный вопрос сильно мучает, на работе просто поставит куип, дома никакого желания его ставить нет, а без аськи грустно

Верх