Miranda

hostt

Старожил
может ты не понял - я не упоминал про каналы - это и так очевидно, что можно сидеть на куче каналов - но только с одного адреса !!!!
я говорю о том чтобы IRC можно было законнектить на 2 адреса irc.gtn.ru и infobank.gtn.ru - так как в мирандовском плагине нет мультиконнекта - создаешь в папке с плагинами дополнительно, например, irc2.dll - и в настройках irc-плагин коннектишь на irc.gtn.ru, а irc2 на infobank.gtn.ru

Night_Elf

Старожил
черт, с этими плагинами запоганил себе миранду =)) Теперь почему-то в аське не открывается окно чата при двойном клике по имени в списке контактов. Точнее окно чата вообще нигде и никак не открывается :)
Может у кого такое было?
p.s. Это точно не от двух irc-плагинов.

Хирург

Старожил
За "окно чата", как ты его назвал, отвечает плагин SRMM (send-receive message module или как-то так)
(или его вариации - TabSRMM, Convers и др)

Или он у тебя случайно потёрся или отключен (проверь в Options-Plugins).

SnooP

Старожил
нет случаем у кого-нибудь плагина для выноса на Дэсктоп отдельных окошечек:\ для каждого пользователя, как в Асе.. хотябы для Аси..

хмм.. интересно, я понятно написал:/

Vertigo

Старожил
ftp ://10.66.2.4/Software/Miranda IM v0.4/miranda-im-v0.4.exe

To Snoop: вопрос не совсем понятен.

SnooP

Старожил
не знаю как по другому объяснить, но уже во внешке нарыл.. мега тема:)
proxy-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/+ NET/4Talk/Miranda.Instant.Messenger/plugin/fltcontacts.zip
самые важные личности висят на десктопе.. очень удобно!

Mrak

Старожил
ftp://mrak.gtn.ru/soft/miranda/
там версия 0.4 - релиз (exe, zip, и исходники - кому что больше нравится)
также там же лежит сборка - вообщем сначала лучше почитать лежащий там же файлик: TiM_SkY_Pack.mht

MURaDER

Старожил
Как сделать чтобы миранда сохраняла логи в отдельной папке? ну не хочет она этого делать... через "опции истории"...

Mrak

Старожил
какая миранда ? у меня стоит 0.4 и логи всех разговоров складываются в папку Logs, которая находяится в папке с мирандой. По файлу на каждого пользователя. На ирц-каналы тоже логи ведутся...
У тебя наверное модуль Chat надо обновить... хотя я може и не прав :roll:

MURaDER

Старожил
у меня тоже 0.4 которря последняя, модель наверно надо обновить... он у тебя есть? можешь ссылку дать?

Mrak

Старожил
msg_export.dll - плагин этот надо походу, потом
Опции - Модули - Экспорт сообщений

MURaDER

Старожил
Где в миранде последней включить-выключить отображение таблички в трее когда юзеры меняют свой статус? искал в настройках, так и не нашел, может кто подскажет...

Mrak

Старожил
tabsrmm 0.9.9.97
для работы этого плагина необходимо обновить/установить еще 2 других:
smileyadd 1.7.1
IEView 1.0.3.6
скрины (если они есть) смотрите в той же папке что и плагины - одноименные названия
P.S. забыл... это все для версий 0.4.0.0 или более поздних

Верх