Miranda

MURaDER

Старожил
как вместе с аськой засунуть в миранду Jabber??
не подскажете?

MURaDER

Старожил
Всем спасибо, скачал с хоста, поставил, радуюсь жизни, теперь я почти как аватора моя ))

hostt

Старожил
меня особенно обрадовала возможность сидеть в мирке , причем как на irc.gtn так и на инфобанке

MURaDER

Старожил
ну ирком я пользуюсь через mirc, как-то уже привык за несколько лет, а тут только жаба и ася

hostt

Старожил
да я тоже трионом пользовался - но мне удобней чем-нить одним пользоваться, а не запускать кучу процессов

MURaDER

Старожил
а где в этой версии миранды (ссылка см. пост хоста) включить опцию чтобы она вместе с виндой грузилась (а то я её в стартап закинул только так) не нашел этой галочки, и еще как сделать так чтобы при включении миранды она автоматом коннектилась к жабе и аське, тоже не могу найти каждый раз в ручную приходиться включать...

Barbadjhar

Старожил
Есть Миранда вот такая
Miranda_IM_Griffon_hack-admin_pack_Russian_ver2-3.zip
скаченная отсюда http://www.rushack.net/ - но что-то в последнее время не загружается сайт.
Соответственно рус, с большим колличеством паков (ICQ, IRC, RSS, можно также настроить SMTP и POP через Миранду, и еще много других плагинов). Скачал правдо давненько - от 22.08.04.
Для Jabber просто скинуть dll в папку плагин, и все jabber стоит.
Для интереса просто поставил на Мранду 2-е ICQ - работают сразу 2-е.

Если нужна кому-нить. Скину её с плагинами (jabber и sms (правдо как настроить sms не знаю)).
.zip просто скидываете в любую папку, запускаете, вводите акаунты и все - работает.

Хирург

Старожил
Зачем тебе галочка "грузить вместе с виндой"? Ярлык в Пуск-Автозагрузка чем не нравится? :)

по поводу того чтобы сама конектилась. Вообще она вроде у меня сама конектилась в то состояние, в котором находилась при выходе из программы.
Но если это не работает, то есть плагин - startupstatus - там для каждого протокола можешь задать статус при запуске. Этот точно работает.

MURaDER

Старожил
Хирург":2jgy94c7 сказал(а):
Зачем тебе галочка "грузить вместе с виндой"? Ярлык в Пуск-Автозагрузка чем не нравится? :) по поводу того чтобы сама конектилась. Вообще она вроде у меня сама конектилась в то состояние, в котором находилась при выходе из программы. Но если это не работает, то есть плагин - startupstatus - там для каждого протокола можешь задать статус при запуске. Этот точно работает.
в стартап кинул уже давно, а вот повооду плагина можно по подробней откуда взять, как настроить, куда его кидать??

Хирург

Старожил
взять его можно либо на miranda.org, либо попросить меня в мирке и я кину.
куда его кидать? а где все плагины у миранды? в папке plugins, вестимо :) туда и кидать.
при запуске миранды, она его подключит и в Options появится дополнительный раздел - Startup Status - в котором для каждого протокола надо будет выставить желаемый статус.
(эта схема справедлива почти для всех плагинов миранды, коих десятки, если не сотни)

П.С. Там еще рядом с настройками будет что-то про командную строку написано, не помню, нужно ли это читать, но если с 1го раза не заработает, значит нужно :)

Хирург

Старожил
кстати, для этой твоей галочки "грузить с виндой" тоже есть плагин :))
это если тебе часто надо включать\отключать автозагрузку миранды (не знаю, нафига)
:)
я его конечно себе не ставил

Night_Elf

Старожил
а как там сделать, чтобы одновременно и на irc.gtn.ru и на инфобанке можно было сидеть?

hostt

Старожил
в папке плагинов - скопируй туда же IRC.dll, только переименуй

Barbadjhar

Старожил
hostt":251dxwmf сказал(а):
в папке плагинов - скопируй туда же IRC.dll, только переименуй
а не гиморой ли это, зачем копировать ?
через Миранду сразу на нескольких каналах сидеть можно.
и ни каких дополнительных dll кидать не надо, енто если тока 2-ую Ась ставить.

Верх