Минимальные системные требования

Crash

Старожил
пистец просто , я хочу справедливости . а равен своим постом только что меня еще раз оскорбил - требую бан вышеназваному

Crash

Старожил
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику, неконструктивную критику, грубые выражения по отношению к собеседнику, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников, а также писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

Crash

Старожил
да я и не говорю что с ним работал , просто нужен линух и хочется линух .

Crash

Старожил
Если вы что то спрашиваете в форуме это тоже не значит что вы в этом разбираетесь .

2прохожий - я не разбираюсь , но хочу этому научится и пытаюсь вникнуть в суть , но некоторый контингент мне мешает ...

raven

Старожил
тебе надо для начала столкнуться с реальной и конкретной проблемой а не с моральным барьером боязни эксперементировать... вот тагда пара слов профессионала может заменить книгу

Crash

Старожил
проблема есть - проблема выбора . одно дело корешки мандрагоры на 3 гигагерцовом компе с гигом оперативы , другое - 233 ноут и 128 мб оперативки - разница существена , соответственно и ось будет отличатся как винда 3.11 от 2003 . или я не прав ?

raven

Старожил
запомни одно: линукс работаеет в любых условиях, от железа зависит в основном удобство работы

Crash

Старожил
Вот этого удобства работы мне о хочется - пусть лучше не очень красиво , но нормально работает .

raven

Старожил
для удобства (по моим меркам) надо гдет 2 пень 192-256 оперативы и 4 метра видяхи

Gpuxa

Старожил
а по моим, пентиум 4 3 ггц и оперативы 1024 мб и видяхи метров 256

Para3it

Старожил
Пень 4 3000МГц, конечно здорово, только зачем?
2 Крэш
У меня на Селике 433@570 и 128 оперативы иксы подтормаживали малеха, поставил 800 целку и 256 рс 133 - все пахает на ура.
Имхо, тебе надо ноут, где побольше оперативки, иначе будит свопить, а на ноутных 4200 - это тормоза будут дикие.
ЗЫ. Меньше вопросов, больше дела. Пока это треп пустопорожний (флуд). Возьми и поставь пингвина на свой рабочий комп, для пробы. Возми разные дистрибутивы. Ну и как говорит многоуважаемый LKr - кури Man-ы. И вообще, на сайте у Прохожего есть куча материалов по линуксу - читай ;)

Crash

Старожил
2паразит - маны курю , но там довольно часто встречаются непонятные термины :о . В общем буду разбираться и выбирать ноутбук помощнее.

Syaber

Старожил
Dist: CRUX
wm: fluxbox
browser: opera
editor: jed

у меня это все отлично пахало на компе 166 ммх с 64 рамой

raven

Старожил
Syaber":234flzla сказал(а):
ммм...чёт я последее время разочаровался в опере.. медленная она и настройка слабая, мозила и получше и похустрей будет, хоть Оперу так вовсю рекламируют за безлаговость

Gpuxa

Старожил
а я думал оперу за скорость рекламируют, она на самом деле пошустрее будет, мозилла громадная, а насчёт стойкости, у меня Опера валилась очень редко, чаще тогда, когда это мне нужно было..

Верх