а еся у когонить на фтп это? дайте плиз.Frost":2fm6se6e сказал(а):Ну вот и дождались, билд 5512 - 100% ФИНАЛ! :lol: MICROSOFT.WINDOWS.XP.SERVICE.PACK.3.v5.1.2600.5512.RUSSIAN-WZT Версия: 5.1.2600.5512 WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe Размер: 318,533,672 bytes in 1 file Контрольные суммы: SFV: B9E92224 MD5: E38B5C19A3D12AE8DE0A12B1E098DD73 SHA1: 850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61 По всей видимости этот билд будет РТМ, пока что это доставерно на 99,9%! _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=8738534#8738534
BOMBer":dafep75t сказал(а):а еся у когонить на фтп это? дайте плиз.
ну да, по идее 29апреля написано...ХаМеЛеоН":3m2yf8t1 сказал(а):Пока еще не совсем ясно, финальный ли это релиз.
Ты ошибаешься, у меня уже всё это есть и цифровые подписи не врут... да и вообще WZ никогда не врал (более 8 лет такой деятельности говорят сами за себя и это подтвердят многие, даже amasing).BOMBer":2fa5afov сказал(а):ну да, по идее 29апреля написано...ХаМеЛеоН":2fa5afov сказал(а):Пока еще не совсем ясно, финальный ли это релиз.
ФИНАЛ - даже не сомневайся!ХаМеЛеоН":2fa5afov сказал(а):Пока еще не совсем ясно, финальный ли это релиз.
это как подпись у всех оригинальных дисков от MSMICROSOFT.WINDOWS.XP.WITH.SP3.x86.RTM.VOLUME.ENGLISH-WZTiSO FILE: en_winxp_pro_with_sp3_vl.iso - no WPA SFV: FFFFFFFF
Этот выпуск Microsoft® Windows® XP включает пакет обновления 3 (SP3). Это означает, что при установке версии Windows XP Home Edition или Windows XP Professional этого выпуска автоматически устанавливается пакет обновления 3 (SP3). Если не указано иное, все сведения из этих заметок о выпуске относятся к обеим системам (Windows XP Home Edition и Windows XP Professional).
Ты выложил только сервис паки, я же скинул гуку оригинальные образы корпоративки:MURaDER":291z5lfn сказал(а):не знаю что там у гука выложено :) у меня и русский и англ. SP3 - смотреть в этой папке
Ммм почемуто когда начинаешь установку русской версии....пишет, что фаил повреждён :evil:MURaDER":1hcqg4lv сказал(а):не знаю что там у гука выложено :) у меня и русский и англ. SP3 - смотреть в этой папке
перед установкой проверь цифровую подпись и хэш файла. Если всё в порядке, то проблема чисто твоя. Если подписи нет, или хэш не совпадает с хэшем оригинала, то либо ты криво скачал, либо там откуда ты его скачал лежит что-то другоеDj Satana":89bndxiq сказал(а):Ммм почемуто когда начинаешь установку русской версии....пишет, что фаил повреждён :evil:
да почувствовалFrost":a976ce0u сказал(а):почувствуй разницу :wink:
Frost":nkmfb7if сказал(а):Ты выложил только сервис паки, я же скинул гуку оригинальные образы корпоративки: MICROSOFT.WINDOWS.XP.PROFESSIONAL.WITH.SP3.x86.RTM.VOLUME.ENGLISH-WZTiSO MICROSOFT.WINDOWS.XP.PROFESSIONAL.WITH.SP3.x86.RTM.VOLUME.RUSSIAN-WZTiSO почувствуй разницу :wink:MURaDER":nkmfb7if сказал(а):не знаю что там у гука выложено :) у меня и русский и англ. SP3 - смотреть в этой папке
Это ты BSOD (Blue Screen of Death) словил. Чтобы на всякий пожарный успеть посмотреть что за ошибка (в случае повторения), убери галкуfam0us":3caghzjr сказал(а):Насторожила следующая ситуация. Запустил комп далее запустил фильм и бах синий игран буковки побежали успел разгледеть токо "error.." и сразу комп перезагрузился. После этого случая такой произошло ещё один раз, больше не наблюдалось...Вопрос - что это такое и чем это вызванно :?