[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(1)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Server RU" /fastdetect
и не загрузитьсяDjonmf":3564afsw сказал(а):не помогает , сервер не грузитсяКод:multi(0)disk(1)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Server RU" /fastdetect
удалить из автозгруски или если это сервис остановить егоСерёга":1n1rutrw сказал(а):как сделать так, чтобы при каждой последующей перезагрузке он не запускался???
посмотри откуда запускается, может по контексту будет видноСерёга":1n1rutrw сказал(а):Что такое этот "ps"?
было бы слишком просто, если бы этот файл (служба, процесс) сидел в автозагрузкеSerЕga":cc5jd2j0 сказал(а):удалить из автозгруски или если это сервис остановить его Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Серёга":cc5jd2j0 сказал(а):как сделать так, чтобы при каждой последующей перезагрузке он не запускался???
спасибо, получилось (ps = punto switcher - автоматический переключатель с английского на русский и наоборот... странно, раньше с ним ничего не тормозило... перед входом в игру просто отключал Касперского и всё)MURaDER":269f0h5a сказал(а):Win+R ввожишь "msconfig" и смотришь, октуда этот "ps" и отключаешь его, при следующей загрузке его не будет.
Также появились (если вновь говорить о FPs) две бегущие горизонтальные полоски, бегущие по земле на расстоянии нескольких метров от пушки главного героя игры. Переставил дрова (карточка Radeon 9800) - безрезультатно...
0) Анти-vir/spy не ругаются по тихому? Убедись.e1f":6lw0lfbm сказал(а):Люди помогите плиз! У меня вот какая проблемма: В процессе установки а вернее вначале когда начинаеться SETUP то сразу вылетает!! :x А происходит это тока при установке программ например: Damon Tools, алкоголь и другие почти все!!! :cry:
тут для русской XP SP2: ftp://yak.gtn.ru./pub/soft/windows/upda ... /post_SP2/e1f":82tl3xzw сказал(а):Мне тт сказали что могт помоч обновления для виндоса так как меня может червь сидеть! Не у кого их нету? :wink:
Расширенный вариант пункта №0: Так проверься на вирусы DrWeb`ом или что там есть у тебя. Лучше загрузиться с какого-нибудь LiveCD WinPE (например Reanimator_EE_CD_8.7_17.07.2005.ISO). Для ускорения поиска, при 1й итерации проверяй папку \Windows\ по маске *.exe. Я как-то прозевал такое - было ... DrWeb помог.Miges":228yqjiz сказал(а):0) Анти-vir/spy не ругаются по тихому? Убедись. ... (KB893803)e1f":228yqjiz сказал(а):Люди помогите плиз! У меня вот какая проблемма: В процессе установки а вернее вначале когда начинаеться SETUP то сразу вылетает!! :x А происходит это тока при установке программ например: Damon Tools, алкоголь и другие почти все!!! :cry:
фтп не рабоатет почему-то... и есть ли там для англ. версии? после сп2 разумеетсяaleks":12pdg2vs сказал(а):тут для русской XP SP2: ftp://yak.gtn.ru./pub/soft/windows/upda ... /post_SP2/ Если нет SP2, то ftp://yak.gtn.ru./pub/soft/windows/upda ... P2-RUS.exee1f":12pdg2vs сказал(а):Мне тт сказали что могт помоч обновления для виндоса так как меня может червь сидеть! Не у кого их нету? :wink:
это может быть удивительно, но я люблю поспать....MURaDER":6jvjkb9c сказал(а):фтп не рабоатет почему-то... и есть ли там для англ. версии? после сп2 разумеется
ну, начать можно с деинсаталяциии кодеков, вдруг сработает, но врядли. Так что начни с Control Panel->Administartiv Tools->Computer Manager->Device Manager->Sound, Video and Game contollers, посмотри что там и есть ли восклицаетельные знаки. Если есть устрани их(пере-, до- установкой дров, разрешение конфликтов и т.д.)A((ess":2hj5okjz сказал(а):Так же попропали все звуки винды при загрузке завершении работы в настройках звукового оформления теперь значок воспроизведения стал серый и его нельзя нажать. Как это можно исправить?