ftp://10.0.2.157/software/temp/izone409.rarSnooP":2x8ep7kx сказал(а):..если не затруднит, плиз,)
там статья из 3 частей
ftp://10.0.2.157/software/temp/izone409.rarSnooP":2x8ep7kx сказал(а):..если не затруднит, плиз,)
ты поддержку кириллицы устновил? |||||| это значит, что в шрифте кодировки нужной нет.Nobody":k6lik9q9 сказал(а):Вот поставил MCE, вроде всё круто, но tooltip'ы глючат. (когда я навожу, например, в интернет эксплорере на иконку "Home" показывает надпись "Home", но когда я после наведения навожу например на "Favorites" пишется Hom[||||||], где [||||||] - там какая-то непонятная чернота). Глаза мозолит страшно, можно ли в XP вырубить все Tooltip?
так я про неё и говорю.Nobody":29z6boup сказал(а):Нет, это я выразился неправильно. Вместо того, что в скобках - чернота (была, переустановил систему. Наверное с TweakXP доигрался :lol: )
а локализация какая?Nobody":2vez6ybc сказал(а):Кирилица установлена была, так что это не то.
а в чём тогда проблема была?Nobody":1j5a4vdi сказал(а):Инглиш. Проехали, всё починено.
неэлегантное решение проблемы :wink:Nobody":1hukrkrk сказал(а):Я же говорю - были эти чёрные фигни, я стёр систему и переустановил. Всё исчезло.
я бы хотел нормальной диагностики, а не отруба.Geck":2ezuhhge сказал(а):надо пользоваться правильным от мелкосовта. :wink: Я например при установке ХП разделы форматирую. Встроенной утилитой.