Microsoft Windows XP

A

Anonymous

Была мне однажды нужна поддержка Expanded Memory в ХР, ставил я в Свойствах ее, но ни фига не было ея. И вдруг появилася она. А сейчас опять исчезла. Подсказал бы мне кто, что я такое делал, когда EMS появилась?

Bob

Старожил
Сначало всё работало нормально, щас при открытии папок, IE, сначала комп нихрена не реагирует, а потом секунд через 20-30 открывает. Проги запускаются без проблем. Вирусов нет.

Ilya007

Старожил
Bob":387gaige сказал(а):
Сначало всё работало нормально, щас при открытии папок, IE, сначала комп нихрена не реагирует, а потом секунд через 20-30 открывает. Проги запускаются без проблем. Вирусов нет.

такая же муйня .... :roll:

Zum

Старожил
В закрытой теме был вопрос:
AistMarabu":g5vlrp1v сказал(а):
Экспериментировал тут !!! Вообщем пришлось XP переставлять на туже партицию без форматирования, поскольку необходимо было сохранить папки "Мои Документы" от двух учётных записей, которые были до этого в системе. После того как переставил - всё Ok - на корневом диске в папке "Documents and Settings", остались две папки, содержащую всю info о тех двух учётных записях. И тут я вспомнил, когда изучал возможности XP, создал пароль на свою учётную запись и защитил свои личные данные этми паролем, чтобы другие пользователи не могли видеть мои документы. Причём потом, пароль с учётной записи я снял, но докменты так и остались видны только для меня. Так вот проблема, как вы уже наверное поняли, заключается в следующем - после перестановки системы, я не могу получить доступ к своей старой папке, так как она защищена паролем. Неужели никак нельзя получить доступ - ВСЁ ПОТЕРЯНО??????????
Заходишь в безопасном режиме, с правами Администратора (не пользователя с правами администратора, а именно Администратора, создаваемого при инсталяции системы), открываешь свойства нужной папки, вкладку Безопасность, система сообщит, что ты не являешься собственником этой папки, не смущайся :D , присваивай себе права на этот объект и назначай нового владельца, походу дела всплывают диалоговые окна и про Справку не забывай -- разберёшься.

Geck

Старожил
Это конечно пройдёт, если он не шифровал их. А если шифровал .... ?!!? :(

gram

Старожил
Geck":3dpmt8tw сказал(а):
Это конечно пройдёт, если он не шифровал их. А если шифровал .... ?!!? :(
если зашифровал, то поможет только специально заранее созданная дискета, rtfm
а иначе - можно смело забыть :) не расшифруешь

AistMarabu

Новичок
Огромное!!!! спасибо Zum!!!!!! :D Действительно именно как сказал, так и произошло!!!!!!! Thanks Very Much :D :D :D

Картофель

Старожил
Help!!!жил я спокойно с WinXPpro пока не подключил инет. через недельку сижу я в форму и в мирке и вылетает окошко что через 1 минуту система будет перезагружена из-за какой-то NT Authority и файла Isaas.exe. Перезагружается и через минута такая же фигня. а если отключить инет(выдернув провод) когда винда загружается ничего не вылезает.
Подскажите че мне делать, если кто знает?

ЁРЫ

Старожил
Картофель":54be38ty сказал(а):
Help!!!жил я спокойно с WinXPpro пока не подключил инет. через недельку сижу я в форму и в мирке и вылетает окошко что через 1 минуту система будет перезагружена из-за какой-то NT Authority и файла Isaas.exe. Перезагружается и через минута такая же фигня. а если отключить инет(выдернув провод) когда винда загружается ничего не вылезает. Подскажите че мне делать, если кто знает?
Ставить апдейты на систему у тебя вирус DCOM скачивай обновления коих полдно в локалке и есть у Астры.
Посмотри новости

killed

Старожил
Картофель":1t1souk2 сказал(а):
Help!!!жил я спокойно с WinXPpro пока не подключил инет. через недельку сижу я в форму и в мирке и вылетает окошко что через 1 минуту система будет перезагружена из-за какой-то NT Authority и файла Isaas.exe. Перезагружается и через минута такая же фигня. а если отключить инет(выдернув провод) когда винда загружается ничего не вылезает. Подскажите че мне делать, если кто знает?
Вирус это вроде как, Blaster помоиму. Сначала удали его(есть утилитка blasterfix(вроде так называется), а потом обновление винды поставь.

Картофель

Старожил
тогда киньте ссылочку на обновления,плиз.
а то я пока искать буду у мя опять херня произодет
винды живут 1-2 дня и писец

Nbd

Старожил
ftp://ftp.gtn.ru/pub/blaster/

И вообще, вирусняк действует только на системах с ядром NT, так что неплохо бы было держать 2 системы - XP и 98(или Me).

Картофель

Старожил
Nobody":fv4ewmt7 сказал(а):
И вообще, вирусняк действует только на системах с ядром NT, так что неплохо бы было держать 2 системы - XP и 98(или Me).
у меня 98 установлен (так на всякий случай типа этого)
но мне он чуть не нравиться

сенкс за ссылки

Geck

Старожил
Картофель":nq3qfoaz сказал(а):
Geck":nq3qfoaz сказал(а):
ftp://10.66.2.6/UPDATE&PATCH/WinXP/ - коллекция апгрейдов.
а скока вся папка весит?
570Mb и ето ещё не значит что у тебя все апгрейды пойдут. Лучше качай для своей версии. А XPSP22082full.exe думаю лучше не ставить, винда то работает после етого, но мене с инета после этого патча апгрейды не поставить, пишет мол ешё для вашего 'окна' не разработана страничка загрузок.

Картофель

Старожил
Geck":13oeolet сказал(а):
Картофель":13oeolet сказал(а):
Geck":13oeolet сказал(а):
ftp://10.66.2.6/UPDATE&PATCH/WinXP/ - коллекция апгрейдов.
а скока вся папка весит?
570Mb и ето ещё не значит что у тебя все апгрейды пойдут. Лучше качай для своей версии. А XPSP22082full.exe думаю лучше не ставить, винда то работает после етого, но мене с инета после этого патча апгрейды не поставить, пишет мол ешё для вашего 'окна' не разработана страничка загрузок.
ну пасиб огромное уже пропатчил кое-что вроде пока винда пашет :)

Гаврик

Старожил
у меня вот такое дерьмо:
работала винда нормально, но вдруг вылетело синее dosовское окно с кучей символов. Нажал "RESET", но с самой загрузки виндов начал ужасно лагать. Процессор загружен на 100%, а особо не из-за чего...музыку не послушать, видео не посмотреть - всё даёт по тормозам..Может, кто подскажет что? А то переустанавливать винды не очень хочется.
Встречался с такой проблемой до этого, пришлось ставить всё заново.
p.s. вирей нет

Nosferatu

Старожил
2Гаврик:
Посмотри в тасклисте какой процесс так загружает систему - отсюда и топать надо

Гаврик

Старожил
дак в том=то и дело, что особо и ничего
iexplore.exe - 14 628
Explorer.exe - 19 956 КБ

вот что пишет после перезагрузки (в отчёте)
10556.big.jpg

Верх