Microsoft Windows XP

raven

Старожил
в тасклисте, насколько я помню, есть ещё измеритель цпу "на нос" т.е. стока, скока потребляет один процесс

Harry

Старожил
По-моему, радикальный способ избавиться на будущее от таких проблем - установить винду, установить все нужные драйвера, установить основные программы, проверить, что все работает нормально, а потом взять что-нибудь типа Drive Image, сделать образ диска C и сохранить файл с образом на другом логическом диске. Тогда восстановление заглючившей или рухнувшей системы займет не несколько часов, а несколько минут.

ALEXIX

Старожил
гаврик отключи минидамп полностью
(правой кнопкой по моему компу :arrow: дополнительно :arrow: загрузка и восстановление, отключаешь и етой ботвы у меня уже небыло)

Киря

Старожил
Nobody":1hxmmpf9 сказал(а):
ftp://ftp.gtn.ru/pub/blaster/
у меня такая же проблема с этой перезагрузкой.
Ты дал ссылочку, уточни пож., что именно там нужно скачать, и что сделать с этим?
я пока скачал drweb_updates.

MURaDER

Старожил
Harry":1vlekw31 сказал(а):
..... потом взять что-нибудь типа Drive Image, сделать образ диска C и сохранить файл с образом на другом логическом диске...
Не подскажешь какую версию лучше брать Драйв Имеджа? поисковик нашел 4 разных - http://tool.gtn.ru/cgi-bin/findftp?fd=*Drive*Image*
DRIVEIMAGE40 (dir) 10.66.2.6
powerquest drive image v5.01 retail (dir) 10.3.2.17
DRIVE IMAGE 2002 (dir) 10.0.2.157
PQ Drive Image v7.0 (dir) 10.0.4.134

A

Anonymous

когда стоял ВыньМе мозила пахала, поставил хр и просто не врубается, никаких ошибок не выдает, переустановка не помогла.

п.с. версия 1.6

Harry

Старожил
MURaDER":1l2ahpn6 сказал(а):
Harry":1l2ahpn6 сказал(а):
..... потом взять что-нибудь типа Drive Image, сделать образ диска C и сохранить файл с образом на другом логическом диске...
Не подскажешь какую версию лучше брать Драйв Имеджа?
Честно говоря, не знаю, что из них лучше. Я использую вообще старую, 1999 года, версию - 3.0 :) (она у меня вместе с Partition Magic и всякой ерундой на загрузочном диске). Работает нормально.

Картофель

Старожил
2 Киря
Киря":2wlunchi сказал(а):
Nobody":2wlunchi сказал(а):
ftp://ftp.gtn.ru/pub/blaster/
у меня такая же проблема с этой перезагрузкой. Ты дал ссылочку, уточни пож., что именно там нужно скачать, и что сделать с этим? я пока скачал drweb_updates.
скачиваешь файлы *.vdb и кидаешь их в папку с доктором вэбом.
проверяешь и все отлично работает

Арсений

Старожил
значит, вот в чем дело..
пока у меня работает локальная сеть, все ок.
когда я включаю впн, он некоторое время работает, а потом появляется окно с надписью, что типа LSA Shell (...) обнаружена ошибка...файл с названием lsass.exe сделал, чтото не то и будет закрыто приложение: отправить отчет и т.д и сразу (не дожидаясь пока закрою предыдущее окно) файрволл выводит некий ип 10.2.9.10 (цэ ж Шаман) , каторый лезет в порт номер 9995 wit application n\a, я нажимаю 'block', а потом открывается окно в стиле, как был в msblast'e и там опять же написано, что у меня есть одна минута, на то, чтобы сохранить все данные и через минуту компьютер перезагружается...
и он действительно перезагружается :\
хотя может и не в впн проблема, а просто когда проходит какое-то время...
можете объяснить в чем беда?

Shaman

Старожил
У меня такая же хрень...
А еще все деньги на счету потратились , сами по себе...
Я что-то слышал про новый вирус который поражает XP и каким-то раком сосет деньги со счета

Shaman

Старожил
И каким раком этот банер вдруг сам взял и включился , и комп зачем-то ребутает? :)

Картофель

Старожил
я же спрашивал про юту проблему в этом топике.
короче делаете так:
отрубите комп от инета провод вытащиет короч
потом устанавливаете Dr Web (поищите на туле 4.31 версия)
и базы ftp://10.0.6.107/Soft/Базы для DrWeb.
Этот вирь поражает только ХР. если что пишите

Картофель

Старожил
Картофель":20f26oqd сказал(а):
я же спрашивал про юту проблему в этом топике. короче делаете так: отрубите комп от инета провод вытащиет короч потом устанавливаете Dr Web (поищите на туле 4.31 версия) и базы ftp://10.0.6.107/Soft/Базы для DrWeb. Этот вирь поражает только ХР. если что пишите
точнее наоборот сперва все скачайте а потом вырубайте комп от инета
или в 98 сделайте(если он у вас есть конечно)

Арсений

Старожил
у меня касперский и дело в том, что он ничего не находит...я сначало подумал, что это бластер, начал искать, те штуки, что были при нем..не нашел....
ладно, спасибо, все работает.. :)

SnooP

Старожил
Более подходящей темы не нашлось..

Кто-нибудь знает, что представляет из себя Windows MCE (Media Center Edition)? Нарыл тут какой-то образ, там XP 4 Pocket PC, и наряду с ним этот XP - MCE. :\
Стоит ли заморачиваться - сравить, или это какая-то недоделанная бетка от мелкософта? :\

alvic

Старожил
SnooP":26owqgo2 сказал(а):
Кто-нибудь знает, что представляет из себя Windows MCE (Media Center Edition)?

Ядро WinXp + куча медиа наворотов, сомнительной полезности. Поддерживается отнюдь не все железо, поэтому ОС отдельно в продажу не поступает.
Есть несколько материалов, если нужно - выложу.

Верх