A
Anonymous
я точже об этом думал, предлагаю устроить по этому поподу сбор, например в субботу, обговорить можно на #metallicaDc_Denton":2ny5fehk сказал(а):Народ, кто едет, давайте скооперируемся, вместе поедем.
я точже об этом думал, предлагаю устроить по этому поподу сбор, например в субботу, обговорить можно на #metallicaDc_Denton":2ny5fehk сказал(а):Народ, кто едет, давайте скооперируемся, вместе поедем.
Я за! Если вступительных нигде не будет в это время - то поеду)Dc_Denton":qfyoswsb сказал(а):Народ, кто едет, давайте скооперируемся, вместе поедем.
Металлика.ру":gu0zvbpn сказал(а):2 марта Ларс Ульрих принял участие в Eddie Trunk Radio Show, где рассказал о предстоящем турне и готовящемся альбоме. Вот вкратце что он сказал: Группой написано 25 песен. В минувший понедельник 14 из них были отобраны для записи. По словам Ларса, песни пропитаны безудержной энергией, молниеносными рифами, гитарными соло и ударными, - все как в былые времена. В сравнении с записью St. Anger, сейчас процесс идет более гладко и веселей, - при отсутствии съемочных групп, и т.п.. Все члены группы прекрасно ладят друг с другом. Согласно расписанию на 2007 год, группа будет записывать новый материал до июня включительно, затем отправится в турне, после чего вернется к записи в августе - с тем, чтобы выпустить новый диск в один из последних четырех месяцев 2007, либо в начале 2008 года Турне по США запланировано на 2008 год.
там за полторы вроде есть билеты. 4к это уже випQueen":17gw3sbs сказал(а):не 4к платитить я не готов :shock:
я живу в непобедимой стране :shock: :shock: :shock:Jimmy":2mi9nz0r сказал(а):Отличные новости! Билеты в фан-зону будут продаваться "чуть-чуть" дороже, чем было обещано. Всего-то 4000 жалких деревянных рублей. Обожаю эту страну и наших барыг. Мы, наверное, самые богатые люди в мире, раз платит за приобщение к прекрасному двойную цену. (для справки, в Европе билеты стоят от 50 до 70 евро)
как нет? :shock: я им головы ломать буду, зайцем пройду, но на концертик попадуDc_Denton":7cezz7k8 сказал(а):А билетов уже нет =)