METALLICA

Лучший альбом группы Metallica.

• Kill 'Em All

Голосов: 0 0,0%
  • Ride The Lighting

• Master Of Puppets

• ...And Justice For All

Голосов: 1 50,0%
  • Metallica

Голосов: 1 50,0%
  • Load

• Reload

• Garage Inc.

• S&M

• St. anger

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

Dc_Denton":2ny5fehk сказал(а):
Народ, кто едет, давайте скооперируемся, вместе поедем.
я точже об этом думал, предлагаю устроить по этому поподу сбор, например в субботу, обговорить можно на #metallica

Jimmy

Старожил
Лучше скооперироваться с народом на форуме metallica.ru. Из питера немало людей поедет. Да и футболочку там можно будет заказать специальную=)

A

Anonymous

на мой взгляд, гораздо лучше ехать со своими, чем с какими-то левыми, к тому же футболочку можно и так купить

A

Anonymous

Dc_Denton":qfyoswsb сказал(а):
Народ, кто едет, давайте скооперируемся, вместе поедем.
Я за! Если вступительных нигде не будет в это время - то поеду)

Electro_nick

Старожил
Металлика.ру":gu0zvbpn сказал(а):
2 марта Ларс Ульрих принял участие в Eddie Trunk Radio Show, где рассказал о предстоящем турне и готовящемся альбоме. Вот вкратце что он сказал: Группой написано 25 песен. В минувший понедельник 14 из них были отобраны для записи. По словам Ларса, песни пропитаны безудержной энергией, молниеносными рифами, гитарными соло и ударными, - все как в былые времена. В сравнении с записью St. Anger, сейчас процесс идет более гладко и веселей, - при отсутствии съемочных групп, и т.п.. Все члены группы прекрасно ладят друг с другом. Согласно расписанию на 2007 год, группа будет записывать новый материал до июня включительно, затем отправится в турне, после чего вернется к записи в августе - с тем, чтобы выпустить новый диск в один из последних четырех месяцев 2007, либо в начале 2008 года Турне по США запланировано на 2008 год.

Jimmy

Старожил
Отличные новости! Билеты в фан-зону будут продаваться "чуть-чуть" дороже, чем было обещано. Всего-то 4000 жалких деревянных рублей. Обожаю эту страну и наших барыг. Мы, наверное, самые богатые люди в мире, раз платит за приобщение к прекрасному двойную цену. (для справки, в Европе билеты стоят от 50 до 70 евро)

Jimmy

Старожил
Ну, есть еще трибуны, туда билеты от 500 до 4к, но это, конечно, не то...

СССР

Старожил
Jimmy":2mi9nz0r сказал(а):
Отличные новости! Билеты в фан-зону будут продаваться "чуть-чуть" дороже, чем было обещано. Всего-то 4000 жалких деревянных рублей. Обожаю эту страну и наших барыг. Мы, наверное, самые богатые люди в мире, раз платит за приобщение к прекрасному двойную цену. (для справки, в Европе билеты стоят от 50 до 70 евро)
я живу в непобедимой стране :shock: :shock: :shock:

Crash

Старожил
Продам билеты (заявки) на Металлику, 300 евро.
В какие именно сектора - будет известно завтра.

Верх