Место знакомства

Nelly

Старожил
joe_doe":2mu0uc6n сказал(а):
_Guest_":2mu0uc6n сказал(а):
А еще можно знакомиться на кладбищах с богатыми вдовцами :P
Больше смотри американских сериалов!
..да это предложение вроде как из русского , там еще начало есть , что хорошо знакомиться в курилке в читальном зале....
.... а вообще какая разница где - был бы человек по душе... 8) :shock:

Boombast

Старожил
Да ну!!место никак не влияет на отнашения, просто место первой встречи это наверно одно из главных приятных воспминаний.

aphrodite

Старожил
хорошо знакомиться у помойки, когда мусор идёшь выносить :lol: и она тоже, то бишь у вас общие интересы и всё такоё... :lol: :lol:

Kreator

Старожил
ProfX":38a8z6cd сказал(а):
А как вы представляете идеальное место знакомства? :)

На Невском проспекте очень большой выбор : попастые, сисястые, ноги из ушей и т.д.
Если в падлу в Питер ехать, у нас на Киевской есть. Кстати, там девушка с отличными титьками и все время такая ласковая...Чиво то щас ее не вижу.

strannaya

Старожил
Я познакомилась со свои бывшим молодым человеком в поезде,когда возвращалась с юга!Был классный роман потом...эх... :cry:

[X-51]Xenus

Старожил
aphrodite":d1urz4c4 сказал(а):
хорошо знакомиться у помойки, когда мусор идёшь выносить :lol: и она тоже, то бишь у вас общие интересы и всё такоё... :lol: :lol:
Чувак, ты просто верх остроумия... Рассмешил! :D :d
Не, лучше вообще не знакомиться, а то я как-то по пьяни назнакомился, там теперь неизвестные бабы меня в маршрутках узнают, ещё и говорят мне, что "я тебя мол до дома тащила"....

Freelancer

Старожил
Интересно, а какое возможно самое необычное место для знакомства?

Katze

Старожил
на утро в постеле:
- привет, а ты кто?
- я? я маша, а ты?

Michael

Старожил
Katze":3hyaw74k сказал(а):
на утро в постеле: - привет, а ты кто? - я? я маша, а ты?
А я с незнакомцами вообще не знакомлюсь где попало...(сори за тафтологию=)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Минет - не повод для знакомства :lol: :lol: :lol:

Freelancer

Старожил
Katze":21obvcy5 сказал(а):
на утро в постеле: - привет, а ты кто? - я? я маша, а ты?

У тебя бывало такое? :shock:
последнее китайское предупреждение за оффтоп. надоело за тобой вычищать. еще раз - будешь в бане

igorka

Старожил
Еще можно познакомиться за стойкой бара.

Или за столиком в ресторане. Сидишь так, никого не трогаешь. Тут к тебе подходит такая (!), подсаживается, просит заказать ей стакан Хенеси. Туда-сюда и уже как будто знакомы тыщу лет.

Boombast

Старожил
самое частое место знакомства это улица, ведь проще всего сказать: "привет!!!" :)

Tigeriss

Старожил
Сто тыщ мильонов лет не знакомилась на улице... :shock:

Tigeriss

Старожил
vrman":ujxigr2u сказал(а):
а в чем проблема ?
Нет проблем, все как то в других местах... :roll:
А вообще не люблю, когда, скажем, прогуливаешься с подругой, болтаешь о своем, о женском, а тут кто нить подруливает с банальнейшей фразой "Девушки, а можно с вами познакомиться?" :?

vrman

Старожил
Tigeriss":nhvjv3nr сказал(а):
А вообще не люблю, когда, скажем, прогуливаешься с подругой, болтаешь о своем, о женском, а тут кто нить подруливает с банальнейшей фразой "Девушки, а можно с вами познакомится?" :?
А ты предпочитаешь когда к вам подкатывают на Лексусе ??? ;)

Boombast

Старожил
Tigeriss":3gjasg0d сказал(а):
vrman":3gjasg0d сказал(а):
а в чем проблема ?
Нет проблем, все как то в других местах... :roll: А вообще не люблю, когда, скажем, прогуливаешься с подругой, болтаешь о своем, о женском, а тут кто нить подруливает с банальнейшей фразой "Девушки, а можно с вами познакомится?" :?

необязательно знакомится, можно просто сказать привет и спросить как дела.Для первой встречи достаточно :)

_Марго_

Старожил
Для меня судьбоносным оказалось знакомство в клубе «Метро»

SteelRat

Старожил
Тебя, слава Богу, начало тошнить от этой блевотной музыки и обстановки?
последнее предупреждение

Верх