Место знакомства

A

Anonymous

Как то сидели в пице с друзьями
познакомился с девушкой
в тот раз я ее видел в последний
кстати может быть найдемся тут =))

sn1ff

Старожил
Arh@ngell":i1c0avc2 сказал(а):
в тот раз я ее видел в последний
Номер не взял что-ли?

Сегодня в военкомате познакомился с одной из девушек,которые составляли личное дело.

3ло

Старожил
встретился я со своей ненаглядной одножды в тихий осенний вечер ... смеркалось... суббота ... как обычно, народ собирался на какой-то пьянке ... уж не помню ... все были бухие, ползали на бровях ... пару человек изливали из себя "фарш" в туалете, поэтому скопилась очередь в ванную комнату что-бы пописать ... Вечер тот удался ... :twisted: :wink:

Жания

Участник
Очень часто знакомишься в электричке, особенно, если учесть, что ты в ней прибываешь по 2 часа в день!

Арт Ти

Старожил
хоум пати =) где много много много приятных и чем-то знакомых людей......

Добавляю. Здесь и сейчас =)

Falcon

Старожил
Жания":2r2nigpu сказал(а):
Очень часто знакомишься в электричке, особенно, если учесть, что ты в ней прибываешь по 2 часа в день!

А как же поботать в электричке? 8)

Эм... Согласен ( 8))

A

Anonymous

знакомлюс везеде
при каждом удобном случае
в электричке как то не приходилось
редко бываю в электричках
люблю знакомиться в метро :wink:

aphrodite

Старожил
Arh@ngell":3ouwcnda сказал(а):
люблю знакомиться в метро :wink:
в метро не прикольно знакомиться. Там во-первых суета, во-вторых обычно я быстро доезжаю до моего место назначения, в-третих, обычно думаю о чем-то в метро, нахожусь в состоянии транса :roll:

Gas1k

Старожил
n0ip":14ig66rd сказал(а):
гм. если дефке надо - сама подойдет (:
Вот и жди всю жизнь...а подойдет швабра...=) нее самому надо все делать... 8) а прикинь этот же ответ когда с девкой спать соберешься? =)

n0ip

Старожил
Gas1k":qhct5ex6 сказал(а):
Вот и жди всю жизнь...а подойдет швабра...=) нее самому надо все делать... 8) а прикинь этот же ответ когда с девкой спать соберешься? =)

ню. народ мудрее нас с тобой и советует не бегать за девушками и уходящими автобусами :)

X-RAY

Старожил
М0РЕ":3rpeks8w сказал(а):
armani":3rpeks8w сказал(а):
Я в библиотеке знакомлюсь... :roll: в Куприна ....
туда разве многа молодежи ходит? .... сама давно не доходила
То что девушки туда ходят это точно. Бывают симпатичные, но редко. Много там не поговиришь, т.к. там почти тишина и тебе будут делать замечания.

A

Anonymous

не пойму, какая разница, где знакомится, лично для меня без разницы, можно познакомица в любом месте, главное, что бы этот человек тебе нравился :roll:

sn1ff

Старожил
Помню, как на выпускном, когда мы катались на катере, познакомился с девушкой с другого катера.Правда,ей пришлось номер по цифрам кричать, т.к. довольно далеко было.Хотя всё равно забавно.. :roll:

М0РЕ

Старожил
sn1ff":2im44k5q сказал(а):
Помню, как на выпускном, когда мы катались на катере, познакомился с девушкой с другого катера.Правда,ей пришлось номер по цифрам кричать, т.к. довольно далеко было.Хотя всё равно забавно.. :roll:
а резульТат?

Верх