Я не забыл. Я не зналАленка":2z527l7l сказал(а):а стому почему забыл?
Я прошел в Диагностике, поэтому про ж/д с уверенностью сказать не могу. Ну, если без очереди, то и вопросов быть не должно тогда. Пред. пост подредактировал.UncleTom":2z527l7l сказал(а):2 Лекс 1. Комиссионные дни в Ж/Д поликлинике (прием железнодорожников) - среда, пятница 2. Платников (людей, проходящих медкомиссию за деньги) пропускают без очереди
посмотри первую страницу - все написаноonline":1e8jfvvq сказал(а):парни собрался на права сдавать где у нас или в питере можно купить справку медкомисии чтоб ниче не проходить и сколько это будет стоить, кто покупал советуйте.. :!:
За помощь черепаху платить нада :lol:online":25xptsem сказал(а):все съездил на обводный, прошол за 20 минут ...всё красиво, спасиба за помощ=)
updateA4":2go61mhh сказал(а):ну на категорию В точно ничего кроме денег не надо :) Единственное, если фотографии с собой не принесёшь, придётся там сфоткаться, ещё + 100 руб. вроде. C 10 до 19 что-ли. тел. 316-47-34.Гробокоп":2go61mhh сказал(а):насчет обводного - это точно?? а в какое время они работают??
Reefer":3v2kfd5d сказал(а):Сегодня проходил в Питере на пр. Мира 20 "А" Медицинский центр "Город"