медкомиссия

Изюминка

Участник
а если я только иду учиться на права? какие документы мне нужны? и справки? и где их получать? расскажите пожалуйста, кто знает! а то не хочется время тратить зря

Naty

Участник
когда идешь учиться тебе ничего кроме денег и паспорта не надо...
все остальное расскажут в автошколе, а всякие справки понадобятся ближе к экзаменам

Изюминка

Участник
да? а как же медкомиссия, флюорография, фотки и справки от нарколога и психиатра?
т.е. надо только прийти в автошколу и записаться?

LEXX

Старожил
Необходимо иметь на руках:
1. Паспорт + Военник
2. Справки от Психа и Нарколога (Хохлова 9)
а) 2 этаж, регистратура + на этом же этаже псих
б) 3 этаж, регистратура + на этом же этаже нарколог
3. Флюшка
4. 2 фото 3х4

Ж/Д поликлиника
По будням с 9-00 до 13-00

Диагностика (по диагонали от Бани, где бывший Дет.сад вход сзади здания)
ПН, СР, ПТ
с 16-00 до 18-00
СБ
с 11-00 до 12-00

UncleTom

Старожил
2 Лекс
1. Комиссионные дни в Ж/Д поликлинике (прием железнодорожников) - среда, пятница
2. Платников (людей, проходящих медкомиссию за деньги) пропускают без очереди

LEXX

Старожил
Аленка":2z527l7l сказал(а):
а стому почему забыл?
Я не забыл. Я не знал :)
Просто, с подсказки тех кто проходил, именно по этим конторам шарился...
UncleTom":2z527l7l сказал(а):
2 Лекс 1. Комиссионные дни в Ж/Д поликлинике (прием железнодорожников) - среда, пятница 2. Платников (людей, проходящих медкомиссию за деньги) пропускают без очереди
Я прошел в Диагностике, поэтому про ж/д с уверенностью сказать не могу. Ну, если без очереди, то и вопросов быть не должно тогда. Пред. пост подредактировал.

Старожил
парни собрался на права сдавать где у нас или в питере можно купить справку медкомисии чтоб ниче не проходить и сколько это будет стоить, кто покупал советуйте.. :!:

MURaDER

Старожил
900 р год назад, адрес могу показать по карте - топплан. Нужен только паспорт и вроде бы фотки 2 шт. точно не помню, и времени 15 минут у меня заняло.

местонахождение - ftp://mar.gtn.ru/Medkomissia.jpg
забыл сказать у них там обед есть не помню толи с часу до двух, толи с двух до трех.
Вывеска большая висит на доме "Шоферская Медицинская Комиссия" работают до 1900 не помню только со скольки. Подъезжай к 11-12 не прогадаешь.

Гробокоп

Старожил
online":1e8jfvvq сказал(а):
парни собрался на права сдавать где у нас или в питере можно купить справку медкомисии чтоб ниче не проходить и сколько это будет стоить, кто покупал советуйте.. :!:
посмотри первую страницу - все написано

Старожил
все съездил на обводный, прошол за 20 минут ...всё красиво, спасиба за помощ=)

BL@CKJ@CK

Старожил
Люди,кто в курсе,если проходить медкомиссию в Питере на том же Обводном канале,в Гатчине эта справка будет иметь действие? Справка нужна на права.

Reefer

Старожил
Сегодня проходил в Питере на пр. Мира 20 "А" Медицинский центр "Город"
С собой:
- паспорт
- военный билет

Оплата:
600 р. - осмотр.
200 р. - справка псих-нарк
100 р. - там же на месте 4 фотки
5 р. - бахилы
_____
905 р. - всего

20 минут времени из которых большинство общался с окулистом, уж больно барышня приятная со всех сторон

x00

Старожил
A4":2go61mhh сказал(а):
Гробокоп":2go61mhh сказал(а):
насчет обводного - это точно?? а в какое время они работают??
ну на категорию В точно ничего кроме денег не надо :) Единственное, если фотографии с собой не принесёшь, придётся там сфоткаться, ещё + 100 руб. вроде. C 10 до 19 что-ли. тел. 316-47-34.
update
стоимость 1400р
обед 14:30-15:00

Ivan

Старожил
Reefer":3v2kfd5d сказал(а):
Сегодня проходил в Питере на пр. Мира 20 "А" Медицинский центр "Город"

проходил тамже, но в январе... тогда это стоило гдето в пределах 560 р., правда у меня фотки свои были... мне неочень повезло, много народу в тот вечер понабежало, но в 1 час уложился...
А вот акулист немного заставил понервничать... у них проектор был, который на белый экран буквы выводит, так у них с резкостью что-то было... в общем осмотр был больше похож на игру Поле чудес :) (типа назовите букву) ))

ToMSoN

Бывалый
Кто нить знает у нас научились в гатчине справку делать без нарка и психа, или еще требуют?

Верх