A
Anonymous
Дорогая в обслуживании? И как вообще в управлении она? Рассматривается вариант покупки нового автомобиля, сколько уйдет сверху относительно стоимости самого авто? хотя бы примерно
kir":2u68xnoe сказал(а):читал очень много отрицательных отзывов по 3,6 маздам. В частности, по подвеске не знаю, насколько это соответствует действительности
по мне так наоборот - 3-шка наммнооого лучше 6-ки... маленькая, быстрая... 6-ка - уже в более представительский класс смотрит - не выглядит она гоночной даже :lol: .. ну лично мне - не нравится3ло":3ciurfhm сказал(а):ИМХО ... лучше чуть чуть подкопить и купить Мазду6 ... НАМНОГОО лучше, чем 3-ка ... :roll:
Murz":3ciurfhm сказал(а):Жесткая и низко сидит. Но за свои деньги для города ничего.
каму то это минусы - по мне так наоборот - то, что я искал....Трудяга":3ciurfhm сказал(а):Почитал отзывы, в приципе все называют только два - низкая посадка и шум, в остальном все довольны
ну как тебе сказать... тут есть ньюансы... насчёт сигналки...Bung":18oxjk7o сказал(а):насчет сигналки ставить тока в салоне. Т.К. дешевле поставить без потери гарантии нельзя, стоимось часа работы везде одинакова. А на Опель Астру посмотреть не хочешь? стоит столько же ждать не надо да и в обслуживании подешевле. А я могу помочь в получении скидки ;) Так что если что пиши.
hottesh":1wenoctx сказал(а):[ ну то что низко сидит разве что - но этого "минуса" я просто не успел ощутить - т.к. ездил тока на тест-драйве...
да я тож читал - что в нечищеных дворах зимой на ней херовато проезжать.... ну а на песок и бездорожье - есть друзья, которые проедут 8) ... да и свой тазик продавать не стану пока - отдам девушке - будет меня по бездорожью возить, а я буду пиво пить :lol:Murz":1p3mb4ul сказал(а):Зимой ощутишь в полной мере, да и при поездках на природу, где проселок по которому жигули едут не напрягаясь, для тебя становится проблемой. Про песок и бездорожье я вобще молчу. 8)
да причом тут со светофора, 18-летние потсаны, стрирэйс.... я не об этом... просто хочется мощщи - т.к. испытываю кайф от скорости... да и по киевской - можно погонять.... местами... кольцевая опять же (хотя чёт там в последенее время пишиходов сбивать стали)... а соревноваться ни с кем я не собираюсь... это так - для себя - а то надоело тупо доставлять свой зад утром и вечером из пункта "А" в пункт "В" - хочется ещё и получать удовольствие от этого процесса :wink:Murz":1p3mb4ul сказал(а):Все эти отжиги с уходом 1-м со светофора, лично мне уже как-то не интересны стали, ибо отжигать тут особо негде по колдобинам, да и встречаются все, всеравно на следующем светофоре. А гонять стрит -рейс с пацанами 18-20 летними, уже возраст вроде не тот :lol:
это реально стоит 500$?Общая стоимость установки проигрывателя мр3 составит 16275 рублей. В нее входит: Магнитола: 14070 рублей; Панель: 405 рублей
Трудяга":n6x3qdro сказал(а):У меня вопрос еще один появился:это реально стоит 500$?Общая стоимость установки проигрывателя мр3 составит 16275 рублей. В нее входит: Магнитола: 14070 рублей; Панель: 405 рублей
Трудяга":1l3z6hqx сказал(а):отзвонился в салон на Боровой, поговорил с менеджером. При заказе сейчас, авто нужного цвета и комплектации будет в августе-сентябре. Аванс - штука. КАСКО - 7-10%, в зависимости от варианта кредитования. Досрочное погашение доступно через полгода. В принципе доступны различные варианты кредитования. Более подробно надо ехать, надо скататься будет туда. У меня вопрос еще один появился:это реально стоит 500$?Общая стоимость установки проигрывателя мр3 составит 16275 рублей. В нее входит: Магнитола: 14070 рублей; Панель: 405 рублей