угу, в 94 году вышел... говорят там слив полный - ниочем снято - не хотел бы посмотретьИрина":1pipq695 сказал(а):фильм понравился , подбор актеров отличный , качественные съемки , как говориться - мы многое можем , когда захотим . Видела в новостях , что есть еще один фильм "М&M" , снятый ранее и так и не вышедший на экран кинотеатров . Хотелось бы посмотреть..
Mrak":flge26a6 сказал(а):А вот что действительно хочется - так это почитать черновые версии романа М&М
Svoloch":29n001jt сказал(а):мне кажется,что на такие книги не стоит даже пытаться снимать фильмы,особенно у нас в России.Даже если актеров подберут хороших,то фильм это не спасет.Ну снял Бортко сериал,ну и что? Получилось нормально- "для вечера после работы". Не тот масштаб. А жаль...
мало ли чего считает большинство... никогда не следует на него равнятьсяCUTS":1z5w9zsd сказал(а):все равно большинство считает, что это великолепный фильм... а все кому не нравится, есть предложение, собраться вместе и снять фильм лучше....
не тот профиль,к сожалениюCUTS":3afzwj8m сказал(а):а все кому не нравится, есть предложение, собраться вместе и снять фильм лучше....
нет,спасибо,но Маргарита истеричка и женщина,с чересчур большими странностями (по крайней мере по книжке у меня сложился такой образ).так что,спасибо,увольте...а гражданка Svoloch, между прочим, насколько мне это представляется, как нельзя лучше вписалась бы в роль Маргариты