Мастер и Маргарита

CUTS

Старожил
такой вопрос возник, мы смотрим исключительно на спецэффекты или на игру актеров? то всем не нравится, что режиссер ушел от книги, то плохо, что близко к книжному произведению... определились бы...

A

Anonymous

Кто-то правильно заметил, что эту книгу читали не по одному разу и у каждого давно свои образы героев, поэтому многие недовольны.
А спецэффекты...ну не угнаться нам за голливудом, наши фильмы всегда были и должны быть рассчитаны на другое.

Dio

Старожил
мда, беру свои слова обратно =)
все-таки отлично сняли
респект

Эрвин Роммель

Старожил
Lily Bee":3fz5w4iz сказал(а):
в общем и целом - понравилось, но актёры не порадовали... :? Воланд вообще не такой, как надо, и глаза-то должны быть разного цвета, да ещё и один косит, и вообще он не такой... пухлый что ли должен быть... Понтия Пилата представляла себе помоложе... Хорошо, что от текста далеко не отходят, лично меня это радует )
Полностью согласен. Воланд слишком солиден, без чёрного булгаковского юмора. Лучше всех - Коровьев!

BL@CKJ@CK

Старожил
Да,Абдулов в роли Коровьева великолепен.По-моему лучше всех играет именно он.

A

Anonymous

Верно, он лучше всех. Жаль только, что роль почти эпизодическая.

_Guest_

Старожил
очень мне нравицца!)))
Абдулов ваще порадовал...и Гелла........))))))))))красотка
Маргарита тож вообщем так и представляла..клева..все мне нравится

Woozle

Старожил
хм... имхо отстойный балл получился (ну не так я его себе представлял :) ), а вот концовка впечатлила... эффектно :)

CUTS

Старожил
Ромул":1x9b3phr сказал(а):
Суперсерия, Гарри Поттеру далеко до Маргариты=)
вопрос возник: а при чем тут ГП?? просто супер... наши снимают не хуже, чем прославленный Голливуд....

alvic

Старожил
Раскачались актеры, довольно неплохо эти две серии прошли. Понравилось.

_Guest_

Старожил
alvic":11f2kcqd сказал(а):
Раскачались актеры, довольно неплохо эти две серии прошли. Понравилось.
скорее мы перестали ожидать чего-то сверх..и просто стали наслаждацца фильмом :wink:

alvic

Старожил
Может и так, во всяком случае Воланд и Бегемот неплохо прошли, хотя по началу раздражали.
Но вот оригинальные диалоги зря порезали

Night_Elf

Старожил
удалось наконец посмотреть... мерзость редкая! Никакой мистической атмосферы режиссеру создать не удалось, а убогие спецэффекты не позволяют назвать это хотя бы иллюстрацией к книге. Имхо - очередной тупой сериал, выделяющийся из массы себе подобных исключительно за счет книги.

(Бал даже комментировать не хочу. Ну не может быть у всемогущего Воланда все так убого)

alvic

Старожил
Да уж в Голливуде сняли бы конечно намного зрелищнее, но действие перенесли бы в современный Нью-Йорк, Маргариту похищают для кровавого жертвоприношения, в финале грандиозная битва между силами Света и Тьмы и наконец решающая схватка между Воландом и Мастером, в общем полный Армагеддон ... ну ясен пень, кто победит

Эрвин Роммель

Старожил
А мне Маргарита с Мастером не сильно понравились. "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли..." Ведь так в книге? А у режиссёра получилась ЛЮБОФФЬ, а не любовь. Когда они проигрывают свои диалоги о любви, как-то не верю я, что они действительно любят друг друга...
Единственный момент, который меня зацепил, это когда Мастер встречает Маргариту (ещё до ареста) в своём подвальчике, носит её на руках, а сквозь окна в подвал пробиваются мощные потоки света... Вот это было красиво, не спорю...

профи

Старожил
сег в 23.20 по ртр передача про самого булгакова, его роман...

Верх