машина для девушки

Slash

Старожил
Купи пожалуйста 307 пежо - красивое оно, + ты красивая = вообще супер. За такую цену они все более или менее надежные, более или менее комфортные.. Выбирай, что по дизайну нравится

_Guest_

Старожил
подружка прикупила бмв 3 последнюю автомат..отличная машина)))бери)))
хотя она дороже ..вроде :?
если интересует могу подробней спросить :D

3ло

Старожил
_Guest_":wukdzelr сказал(а):
подружка прикупила бмв 3 последнюю автомат..отличная машина)))бери))) хотя она дороже ..вроде :? если интересует могу подробней спросить :D
чиста ответ блондинки блондинке ... :lol: И что самое удивительно, они друг друга поняли 8)

П.С. ... да, дороже ... но это же не важно :lol: главное посоветовать, а то что цена на 3-ку начинается с 38 000 $ и доходит до 76 300$ ... это не важно .. :lol:

Макс

Старожил
_Guest_":2ck1v8hc сказал(а):
подружке прикупили бмв 3 последнюю автомат..отличная машина)))бери)))
Так наверно правильнее будет.

Главное что машина отличная :wink: а то что под капотом они даже не знают :D
Чисто гламурные понты:
-"Ой, а я бмв купила троечку".
-"аааа....!!!ух ты!! а это что?"

gram

Старожил
хех, Мурз, не в обиду сказано, съездив в рольф и посидев в фордах, принял решение, что форд в этом ценовом диапазоне я за машину не считаю :) особенно собранный у нас

насчет пежо и ситроена - 307 и c4 абсолютно одно и то же (собираются на одном заводе даже и из одних запчастей), отличаются только интерьером (ситроен больше напичкан электроникой, понтовый руль, можно заказать опцию прозрачная крыша, есть мп3 магнитола) и ситроен чуть пониже будет. Но он подороже и не всем нравится внешний вид хэч-бэка :) да и на улицах их становится много.. сам с недавних времен являюсь счастливым обладателем 307 NEW комплектации XS 1.6л 110лс :), очень доволен, отъездил 2800км и никаких посылок в сторону сервиса ещё тьфутьфутьфу не было. У французов я бы только не стал брать автомат - он у них четырехступенчатый, и, соответственно, кушает много бензина :(.
Девушка кстати может посмотреть на 207 (когда появится в салонах), вполне женская тачка :)

хехе, ещё есть новый жук от VW, там вообще чисто женская тачка, в базовом комплекте есть горшок под цветок :lol:

Largo

Старожил
Pit":12nmpkdn сказал(а):
Мерседес А класса, не плохой агрегат. Но мне кажеться, что все зависит от комлектации.
Да насрать на комплект.Мерен имхо тут в тотальном выигрыше.
Бумер трельник стоит дороже.Копеечка кстати от Байеришен моторен тоже ничего так.
gram говорю же-Битл гамна кусок!

Murz

Старожил
Хаха ну тут каждому свое =) Какие могут быть обиды, тут как и с девушками, кому блондинки, а кому и брюнетки или рыжие :lol:

Для меня важнее, посадка высокая. Собственно фьюж для меня альтернатива Гольфу, с усиленной подвеской, при этом в $.

Естественно, те деньги которые можно было пустить на излишества отделки салона, ушли на подвеску.

Собственно, в целом доволен. На 3 года неплохой вариант, а там видно будет.

Низкосидящие машины мне в принципе не интересны, какие бы комфортными они не были. Опять таки специфика эксплуатации.

gram

Старожил
да, кстати французы - низкосидящие (особенно морда), по колдоебинам я передвигаюсь очень аккуратно, да и носом на редкий паребрик можно запарковаться.. встаю в полуметре иногда, чтобы перестраховаться :) я пока встретил только один подходящий паребрик - на стоянке перед ПИКом на сенной :D
тут Фьюжн в выигрыше, конечно. Форд не понравился чисто качеством сборки и некоторыми не слишком продуманными вещами. Например, фокус2 большой снаружи, внутри - очень узкий из-за толстых стенок. Когда менеджер сдавал задний ход и запищал парктроник, вообще хотелось выброситься из окна или попросить бирюши :) писк был дикий :-/ Да и салон пах не очень приятно, не очень качественные материалы...

Вообще, после поездки по дорогам Гатчины, иногда подумываешь о том, что хочется какой-нибудь ЖЫП.
Кстати ещё вариант для девушки - жыпики сузуки :) правда они вроде дороже 20$
Или лансер какой-нибудь, соотношение цена/качество отличное, но количество на дорогах скоро превзойдет фокусы :)

Largo

Старожил
Сузуки не прокатит.Перевернуть его как нех срать.Лансер-вот млин кстати забыл про него.
Однокурсник взял такого-весь комплект 19... с небольщим в общем.Машинка Гут.

3ло

Старожил
gram":3o41p0qy сказал(а):
Или лансер какой-нибудь, соотношение цена/качество отличное, но количество на дорогах скоро превзойдет фокусы :)

уже их больше :lol:

в 2005 году, продано иномарок в Росиии:
1. Chevrolet Niva 44060 шт
2. Mitsubushi Lancer 39175 шт
3. Ford Focus 35193 шт
4. Daewoo Nexia 35175 шт

Crash

Старожил
Шеви-нива - иномарка? :shock:
Ни хрена себе, сказал я себе...

shadow

Старожил
Largo":9sv19j39 сказал(а):
Сузуки не прокатит.Перевернуть его как нех срать.
это кстати смотря как ездить :twisted: из предыдущих топов тебе этого не светит, а уж девушке тем более.
кстати джип номальная тема, на дороге меньше щемят, но вот бензин утекает как в трубу , есть над чем поразмыслить :?: :?: :?:

Largo

Старожил
shadow":1btbp788 сказал(а):
Largo":1btbp788 сказал(а):
Сузуки не прокатит.Перевернуть его как нех срать.
это кстати смотря как ездить :twisted: из предыдущих топов тебе этого не светит, а уж девушке тем более. кстати джип номальная тема, на дороге меньше щемят, но вот бензин утекает как в трубу , есть над чем поразмыслить :?: :?: :?:
40 км\час,поворот 75 градусов,неправильное движение рулем....вот и нет джипа.Та же фигня с короткобазым Паджерой.
Чтобы не было вопросов:два этих джипа были перевернуты хозяевами,отбуксированы на СТО.Сами хозяева рассказывали о том,что дакак получилось.
shadow еще вопросы?

_Guest_

Старожил
3ло":1ebk3fd7 сказал(а):
чиста ответ блондинки блондинке ... :lol: И что самое удивительно, они друг друга поняли 8) П.С. ... да, дороже ... но это же не важно :lol: главное посоветовать, а то что цена на 3-ку начинается с 38 000 $ и доходит до 76 300$ ... это не важно .. :lol:
ну типа того)))сорок с чем то она стоит))так что вариант Вешенке наверно не подойдет))))

Qvatro

Старожил
Короче бири Nissan Skyline и не парься,машина зверь!

Qvatro

Старожил
Ну может и не первый,но машина зверь,или пусть Celica берёт.

спелик

Старожил
Хонда Джаз
Мицубиси Кольт
Тойота Ярис (вот-вот начнутся продажи)

Своей половине хочу взять именно Джаз.

gram

Старожил
хехе, у меня на работе валяется запись топгира, где мамы трех ведущих тестировали как раз хонду джаз, пежо 1006 и какой-то рено :) бабки выбрали хонду, ведущие - рено :) завтра притащу, выложу
но вообще не пойму, нафига платить кучу денег за маленькую машину (типа той же yaris), когда можно практически за те же деньги купить нормальную большую golf-класса

Верх