хех, Мурз, не в обиду сказано, съездив в рольф и посидев в фордах, принял решение, что форд в этом ценовом диапазоне я за машину не считаю

особенно собранный у нас
насчет пежо и ситроена - 307 и c4 абсолютно одно и то же (собираются на одном заводе даже и из одних запчастей), отличаются только интерьером (ситроен больше напичкан электроникой, понтовый руль, можно заказать опцию прозрачная крыша, есть мп3 магнитола) и ситроен чуть пониже будет. Но он подороже и не всем нравится внешний вид хэч-бэка

да и на улицах их становится много.. сам с недавних времен являюсь счастливым обладателем 307 NEW комплектации XS 1.6л 110лс

, очень доволен, отъездил 2800км и никаких посылок в сторону сервиса ещё тьфутьфутьфу не было. У французов я бы только не стал брать автомат - он у них четырехступенчатый, и, соответственно, кушает много бензина

.
Девушка кстати может посмотреть на 207 (когда появится в салонах), вполне женская тачка
хехе, ещё есть новый жук от VW, там вообще чисто женская тачка, в базовом комплекте есть горшок под цветок :lol: