а мы являемся покупателями данных услуг) тоже думаю поможет, скорее всего поможет и жалоба в антимонопольную службу,ни для кого не является секретом, что фактически астра ореол я вляется монополистом на рынке в Гатчине, не обоснованно завышенные тарифы на предоставляемые услуги( где такие тарифы еще можно встретить как 1200 рублей за 2 мб/с, причем заявленного, а реально ниже 2 мб/с ,с задержкой сигнала порой доходит до 500 мс, покупатель ничего не должен доказывать, а доказывать должен и обязан продавец!!! И когда мы будем письменно требовать от них то,что нам положено( качестово услуг), вот тогда будет эффект, а на словах по телефону, к стати который далеко не всегда отвечает по каким то причинам, может специалисты так долго чай пьют не знаю.,тогда будет толк, равно как и будет толк, при наличии рынка здоровой конкуренции,а словесный "понос" извините за выражение уже надоел!! К слову у моего друга в Питере за 30 мб/с 450 рублей в месяц всего лишь!!! летающий инет и это не предел...........
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прохожий
Вы слишком умный ошибки проверяете, да?? Где написано-так это стоит хоть немного почитать законодательство. Там по русски написано и без ошибок.