Magican/Wizard/Sage/High Wizard/Professor

gades

Старожил
Нет,не так,просто он отказался,значит неуверен в своей победе,вселил неуверенность в сердце паладина :)

VLaD

Старожил
Gades":h9np9vqt сказал(а):
Нет,не так,просто он отказался,значит неуверен в своей победе,вселил неуверенность в сердце паладина :)
ты любого выведешь из себя вот и всё обьяснение

gades

Старожил
Все влад проехали,без обид,просто проф убийца паладов,и это факт.
Хотелось бы услышать коменты о билдах визов\хай визов так как билды плагиат,хотелось бы услышать мнение игроков о совместимомти их на данном сервере

Jordan

Старожил
Gades":1p265kcb сказал(а):
Все влад проехали,без обид,просто проф убийца паладов,и это факт. Хотелось бы услышать коменты о билдах визов\хай визов так как билды плагиат,хотелось бы услышать мнение игроков о совместимомти их на данном сервере

да там билдов то и нет почти))))
кстати проф проиграет сакри палу

coffee96

Старожил
Дуэль  ;D тут уже утверждают что я безрукий, дану нах))

gades

Старожил
Приму в дар,куплю за игровые деньги,обменяю на фул епик Ск дамагера,Профессора любого уровня билда епик сета :)

Gpuxa

Старожил
Gades":2waexbim сказал(а):
Приму в дар,куплю за игровые деньги,обменяю на фул епик Ск дамагера,Профессора любого уровня билда епик сета :)
Клоуна ищи лучше. :0

sEmkA

Старожил
Фсем превед  ;D

Влад, профы на пвп рвут контактников, радуйся что у него еще витаты нет ухахахаахах :D :D :D

Scar

Старожил
VLaD":1pshco9y сказал(а):
То что у тя силк с пестой это я итак знал. И это меня колышит больше, атоб я тя элементарно сасульками закидал недавая кастовать :)
Можно без мата?
Кстати слово песта пишется несколько по другому.

Верх