Magican/Wizard/Sage/High Wizard/Professor

VLaD

Старожил
Hump":y80a21qo сказал(а):
НЕ ВЕРЮ. :)) Сколько не видел ваших дуэлей(+дуэли с другими паладами), всегда он выигрывал. Единственное удивило, что хайд каким-то образом прерывал болты - бред. :\ Может он пьяный был? :D И то, как можно в ничью-то сыграть профу и паладу. Чушь. ))
Всё когдато бывает в первые  ::)

VLaD

Старожил
Hump":3dbrdk1n сказал(а):
Ненене, отстань, без шансов... :0 Давай скрины если хочешь доказать, иначе никогда не поверю. :Р :D

Ну бл нет скринов а тоб я их первым делом выставил. А так тока повторюсь что ту дуэль видело куча свидетелей. Может быть услышим их коментарии ::)

Кстати минст не первый с кем  я дуэлянтничал. У нас на есть ещё 2 профаса: Sour и Slave. С первым итог был тот же - ничья. Со вторым я воевал много раз.. Последний раз я его победил вчера на дуэли. Сведетели тоже  найдутся хотя он и сам может это прокоментировать  ;)

s1av3

Старожил
да помню было ,особено весело кагда я у себя любимого СП сжог  :D

Jordan

Старожил
а как скажите мне гк пал может убить профа? тут ведь такика такая - подбежал, оглушил, скастовал гк...
как проф с паутиной мог подпустить его???

VLaD

Старожил
Xagen":1kwq39xm сказал(а):
а как скажите мне гк пал может убить профа? тут ведь такика такая - подбежал, оглушил, скастовал гк... как проф с паутиной мог подпустить его???
Элементарно Ватсон 8)
гк палад чар интовый. сп востанавливается быстро после того как проф его сжигает.
у раскаченого палада на случай дуэли с визом или профасом всегда найжётся мдеф шмот. В результате фаер болт наносит от 80 до 200 урона. тоесть от 800 до 2000 при раскачке скила на 10. раскаченый палад может прервать долгий каст профаса используя хайд или долбануть своей сосулей (у палада на удачу оказался айс фалчион) ;D
в случае если фаер болт всетаки настигает палада (пусть даже если это дабл каст)
у палада успевает накапливаться сп чтоб обхиляться и ситуация возврашаетсе к изначальной когда палад стоит на паутинке с 0 сп и 100%хп а у профаса за это время тратится сп и паутинка и теряется бдительность. В итоге палад когда удоётся токи подабраться к профасу и ударить башем или заморозить (спасибо всё томуже айс фалчиону  ;D)  бьёт гк (если сп накопится (а оно накопится потомучто палад интовый)) или же как в случае со Slave палад элементарно выносит профаса с баша на чём драмма и заканчивается.  :D :D :D

Jordan

Старожил
спасибо за полный ответ)
но разве проф не может сжеч твой мдеф за счёт увиличения матк?  а когда закончится сп просто обменятся магией?

gades

Старожил
Влад я достану профессора,и мы глянем как ты меня вынесешь успользую айс фалькон и прочую хрень :)

VLaD

Старожил
Xagen":3bvklt3s сказал(а):
спасибо за полный ответ) но разве проф не может сжеч твой мдеф за счёт увиличения матк?  а когда закончится сп просто обменятся магией?
может конечно тока от раскаченого пряморукого палада это всёравно не спасёт,  а тока отдалит неизбежное  ;D

VLaD

Старожил
Gades":87jhrccb сказал(а):
Влад я достану профессора,и мы глянем как ты меня вынесешь успользую айс фалькон и прочую хрень :)
конечноже ты можешь се начитерить профаса со 150лвл вооружённого до зубов с самыми лучшими картами и предварительно обкастававшись как в народе звучит админский каст который быстро не проходит и тд. и тп.
С тобой бесполезно спорить лучше я при случае сделаю скрин дуэли с профасом и закрою на этом вопрос.

gades

Старожил
85 профессор,из вещей аоа 1 зерома и шуба с пупой,огненная ветка скилов+майдбрейкер,просто влад что ты тут говоришь это чистая чушь,просто чушь,куда более опытная игроки гооврят что это чушь,или тот с кем ты боролся был агильно-лаковым профессором,или .... даже незнаю что или,ты на гв слетаешь в первую очередь,хоть там и мат.атак порезан в 2 раза,слетел там слетишь и тут,майд брейкер режет твой маг деф к черту,увеличивая твою мат атак в 2 раза,которая в паутине тебе не поможет,и норм билд тебе с дабл кастом гарантированно снесет 10к,и сбить неуспешь,так как ~80-90 декс+меморайз это очень быстрый каст,и как бы ты некрутился у карфы ты окажешься...

VLaD

Старожил
Gades":3rchiero сказал(а):
85 профессор,из вещей аоа 1 зерома и шуба с пупой,огненная ветка скилов+майдбрейкер,просто влад что ты тут говоришь это чистая чушь,просто чушь,куда более опытная игроки гооврят что это чушь,или тот с кем ты боролся был агильно-лаковым профессором,или .... даже незнаю что или,ты на гв слетаешь в первую очередь,хоть там и мат.атак порезан в 2 раза,слетел там слетишь и тут,майд брейкер режет твой маг деф к черту,увеличивая твою мат атак в 2 раза,которая в паутине тебе не поможет,и норм билд тебе с дабл кастом гарантированно снесет 10к,и сбить неуспешь,так как ~80-90 декс+меморайз это очень быстрый каст,и как бы ты некрутился у карфы ты окажешься...
Либо всё что я сказал это чюшь, тогда все профасы(minstel, Slave и Sour) с кем я имел дело это нубы либо это факт а чюшь несёшь ты...
Выбирайте сами

gades

Старожил
Значит и ты нуп и с тем с кем ты дуэлился  ;D,если они и с феном были то ваще стыд им и позор)))
Вот обьясни как?ахах,как по тебе болт летит 200-300?маг дефа -60% сразу,и что ты делать то будешь?гк кастить свой?я видел твоего паладина на гв,ты там не блещишь,еще бы как недопаладом-недопристом снести кого то...Ты опять отрицаешь то что явно,если ты так хочешь доказать,приди на пвп,снеси 85 профессора,или у тебя мания того что тебя обманут и гм каст наложат?

Jordan

Старожил
ипать вы флудеры ;D ;D ;D
такие вопросы в привате решаютсо, или в гч ;D ;D ;D

VLaD

Старожил
Gades":1dlgaeec сказал(а):
Значит и ты нуп и с тем с кем ты дуэлился  ;D,если они и с феном были то ваще стыд им и позор)))
хотелось бы услышить коментарии минста поскоку он на той дуэли не ограничил себя аоа зеромой и пупой а был вооружён до зубов и лвл кстати у него был не 85 так шо ...

VLaD

Старожил
Xagen":3ch0kfcq сказал(а):
ипать вы флудеры ;D ;D ;D такие вопросы в привате решаютсо, или в гч ;D ;D ;D
ну шо я могу поделать что он никак остановиться неможет :)

VLaD

Старожил
Gades":3hwe3vog сказал(а):
Вот обьясни как?ахах,как по тебе болт летит 200-300?маг дефа -60% сразу,и что ты делать то будешь?гк кастить свой?я видел твоего паладина на гв,ты там не блещишь,еще бы как недопаладом-недопристом снести кого то...Ты опять отрицаешь то что явно,если ты так хочешь доказать,приди на пвп,снеси 85 профессора,или у тебя мания того что тебя обманут и гм каст наложат?
Бл достал уже внатуре :mad:
ОТВАЛИ!!!
Я никому нечего доказывать не собераюсь. Думай что хочешь мне пох.

Верх