Лучший мульт

Серёга

Старожил
Ю_ю_":1r72ylxz сказал(а):
Кстати. "Алеша Попович и Тугарин змей" тоже на манер "Шрека" сделан. Там тоже болтливый осел и простоватый парень... пошли спасать кого-то... схоже.
точнее Шрэка + диснеевского Геркулеса

joe_doe

Старожил
SteelRat:
Зато там ОЧЕНЬ жизненно обувают коня на подковы =))

Reefer

Старожил
Из русских Винни Пух, Ежик в тумане.
Их иностранных: вся серия про Черного Плаща =)) Лило и Стич обе части, Суперсемейка, ну и японские все =))

A

Anonymous

Dizainer":3lbzsugb сказал(а):
Губка-Боб :) решает полюбэ...
ага а ты не смотрел ремейк етого мульта БУБКА-Гоб оВальные стринги :lol: :lol:
посмотри :lol: :lol:

Серёга

Старожил
почти что по теме =)
посмотрел вчера новый полнометражный аргентинский мультик из серии кино без границ "Меркано - марсианин" (между прочим, лучший мультфильм ушедшего года по версии журнала "Play") - абсурдный, злой, кровавый, асоциальный и при этом очень смешной (чем-то даже напомнил знаменитый "South Park")
рипануть его что-ли =)

Падальщик

Старожил
Мне очень интересно,кто тут смотрит Nikelodion на тнт?)))Мне на днях famOus сказал что смотрит :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Король Лев-для меня лучший мультик.Первый Шрек ничё так...

Проня

Старожил
Серёга":31g6ktbl сказал(а):
почти что по теме =) посмотрел вчера новый полнометражный аргентинский мультик из серии кино без границ "Меркано - марсианин" (между прочим, лучший мультфильм ушедшего года по версии журнала "Play") - абсурдный, злой, кровавый, асоциальный и при этом очень смешной (чем-то даже напомнил знаменитый "South Park") рипануть его что-ли =)
чтоли рипани

жЫвое

Старожил
Меркано-марсианин
добрый мультик, с гениальным сюжетом, с хэпиэндом, мультфильм полон любви, красоты и эстетики. Однозначно пять баллов.

Надо было синий.

SteelRat

Старожил
Меркано. Лучший мультфильм за последние полгода-год. Надо было синий, мать ети. =)

Art-top

Старожил
"Ну погоди!" рулит со страшной силой, но речь вообще-то идет о новых мультах.
joe_doe":274ryylu сказал(а):
Какой мульт вам понравился больше всего в последнее время?

Серёга

Старожил
жЫвое":435aqch0 сказал(а):
Меркано-марсианин добрый мультик, с гениальным сюжетом, с хэпиэндом, мультфильм полон любви, красоты и эстетики. Однозначно пять баллов. Надо было синий.
SteelRat":435aqch0 сказал(а):
Меркано. Лучший мультфильм за последние полгода-год. Надо было синий, мать ети. =)
по правде говоря, примерно такой реакции я и ожидал =))

Верх