Лучший мульт

Enzo

Старожил
Мадакаскар красавец особенно Мелман и параноики во фрагах во главе со Шкиппером :))))) плакал от смеха !!!

жЫвое

Старожил
King Nothing
Ну с этим немного в другую тему. Apple Sid мне понравился, причем даже очень понравился. По сюжету анима не очень, но по самому исполнению даже очень......

Miges

Старожил
По мне так лучший мульт - это "Гагарин", довольно старый минуты на 3 всего про червяка, который в валанчик залез, "полетал" - в кусты как порядочный пацан, а когда крылья вырасли ....

RoLnik

Старожил
"Ну погоди" из старых зе бест!!
А так понравился Магадаскар :lol:

Sweet_Pea

Старожил
однозначно Мадагаркар. давно я так не смеялась=) и кстати мультфильм не такой уж и бессмысленный.

Svoloch

Старожил
вчера наконец-то посмотрела "Мадагаскар".Очень даже ничего.Посмеялась от души =)

cosmic

Старожил
Принцесса Моноке

P.S. Есть у кого-нить что-нить подобное?

Kirill

Бывалый
жЫвое":wm76chcs сказал(а):
ну если говорить об анимехах, то эту иксню, которую по мтв крутят можно сразу вычеркивать. Мне правда говорили, что там Хеллсинг показЫвали, это достойная анимеха, а все остальное - помойка редкая. А так хороших анимех просто навалом, перечислять глупо.
там чобитов крутят... между прочим один из лучших кавайных сериалов..
apple seed 5.
касаясь принцессы мононоке хочу сказать что все-таки мононоке а не моноке..
аниме ваще отдельная тема...
elfen lied & serial experiments Lain + boogiepop phantom и залить на десерт...
http://www.oreol.info/foi/viewtopic.php?t=1547&start=20

а мульты типо мадгаскара, шрека и т.п. я не люблю...

жЫвое

Старожил
эх, ультя, не мешай мультики и аниму, анима - это искусство, а мультики - это мультики, это для детей и т.п. (за редким исключением)
ильтя прав, Мононоке, все-таки...... Игорь, из семейного аниме Унесененые призраками неплохо тоже сделано........
Ультя, чобитсы гамно, дальше третьей серии не посмотрел, не вперло

moidodbir

Старожил
но самый мой любимый это про пингвинят Пепе и Лоло!))) до сих пор смотрю как в первый раз :о))
мультфильм детства ....очень трогательный ммм,жаль ни у кого его нет

alvic

Старожил
moidodbir":32zbm1eu сказал(а):
мультфильм детства ... очень трогательный ,жаль в сети ни у кого нет

Отчего же нет, кажись у Прохожего видал на ftp. Да и у меня имеется tv-rip отличного качества.

moidodbir

Старожил
буду искать в хорошем качестве может дуже на двд есть?

alvic

Старожил
moidodbir":33it9lvt сказал(а):
буду искать в хорошем качестве может дуже на двд есть?
Там вполне нормально качество, только мелкие детали пропали. Могу своим вариантом поделиться.

Верх