Лучший мульт

A

Anonymous

cимпсоны решают
футурама и саус парк
лу4шее 4то 6ыло со3дано

СССР

Старожил
старый добрый муль ОСТРОВ СОКРОВИЩ вот это вне конкуренции

St.Metal

Старожил
Beavis and Butt-head однозначно!

P.S.: кстати, если у кого-то этот мульт есть с переводом как на MTV и в приличном качестве, пожалуйста, поделитесь :)

_Ирики_

Старожил
мой сосед тоторо - совершенно детская анимеха, но нарисована душевнейше!
вампИРхантер ди тоже неплох
*мерси весте и арт - топу* :oops:

Woozle

Старожил
только недавно посмотрел губку Боба :oops: Фильм отличный, смотрел с удовольствием, особенно понравилось соло на гитаре в конце :)

A

Anonymous

Ежик в тумане разумеется! Я одно время каждую неделю пересматривал.

Mitsoui

Старожил
Family Guy!! (Гриффины)
и сообщите плз, если есть у кого

The_One

Старожил
Лучшие мульты Российские....названий не помню к сожалению((((((

Один про танк, который мысли читал. Только один эпизод помню оттуда. Африканское побережье. Стоит танк в песке по башню. На нем негрики сидят. В море российкое судно. Капитан выдает фразу "Бахнем по нему на всякий случай". Танк выстреливает по карблю первым.

Второй про колонистов. Тоже хрень знает как называет. Был у меня комикс такой же.Назывался Бластер. В общем суть в том, что российский исследовательский корабль (космический) разбивается на какой-то отдаленной планете. Холод и радиация гонят людей от коробля. А потом, через много лет выжившие посылают своих детей к кораблю...

Третий. Про птиц, типа птеродактилей, они кровь людей сосали и своим хозяивам оттдавали...туго помню, но мульт клевый.

Последний, про планету где чел срубил дерево и сам деревом стал, другой яблоко сожрал и яблоней стал...или что-то вроде того.

вот это мульты были. Если кто-то понял о чем я, то плиззззз...отклинетесь

Mitsoui

Старожил
The_One":1tsg45z2 сказал(а):
Один про танк, который мысли читал. Только один эпизод помню оттуда. Африканское побережье. Стоит танк в песке по башню. На нем негрики сидят. В море российкое судно. Капитан выдает фразу "Бахнем по нему на всякий случай". Танк выстреливает по карблю первым.

"Полигон" точно

Верх