Лучший магазин бытовой техники

Лучший магазин бытовой техники

• Эксперт

Голосов: 1 6,3%
  • Мир Техники

Голосов: 12 75,0%
  • Альбатрос

Голосов: 0 0,0%
  • Эльдорадо (в Сиверской)

Голосов: 1 6,3%
  • Планета Техники

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16

alvic

Старожил
SWORDFISH":28jfdz1d сказал(а):
а я хочу спросить про http://www.neozon.ru/ ... покупал кто нибудь там товары с доставкой ??? хочу узнать мнение ...

Конкретно в этом не покупал, но пока покупки в и-нет магазинах не огорчали, привозили и из Питера и из Москвы. По слухам потенциальные проблемы в таких случаях могут возникнуть в случае претензий к товару, но я не сталкивался.

A

Anonymous

А где у нас в Гатчине выбор то самый большой? Чтоб большое разннобразие. Ото мне спицифический предемет нужен :lol:
Че-то я кроме мира Техники ничего не знаю :D

alvic

Старожил
Yly_ka":1kifn585 сказал(а):
А где у нас в Гатчине выбор то самый большой? Чтоб большое разннобразие. Ото мне спицифический предемет нужен :lol: Че-то я кроме мира Техники ничего не знаю :D

Да наверное в Мире Техники и есть.
Но в сорока минутах есть город Санкт Петербург, там и выбор побольше и цены пониже )

A

Anonymous

Да в том-то и дело, что не думаю что там пониже :D
Смотрю цены по инету...В смысле не интернет-магазин, а просто про этот товар и даны примерные цены его в магазинах. Так зашла в Техносилу, там какие-то невообразимые цены. Делаю выводы что если есть предложение, лучше брать у нас :D
Зайду в Мир Техники :D

[trance] KinG

Участник
Yly_ka":1whpsegi сказал(а):
А где у нас в Гатчине выбор то самый большой? Чтоб большое разннобразие. Ото мне спицифический предемет нужен :lol: Че-то я кроме мира Техники ничего не знаю :D

а что именно интересует ? я там работаю, скажу сразу есть в наличии или нет :wink:

A

Anonymous

[trance сказал(а):
KinG":315yyjec]
Yly_ka":315yyjec сказал(а):
а что именно интересует ? я там работаю, скажу сразу есть в наличии или нет :wink:

Спасибо, но я уже купила :D
В Ваш магазин между прочим вложилась :D
На самом деле хороший выбор :!:

SWORDFISH

Старожил
3ло":tgd174hq сказал(а):
SWORDFISH":tgd174hq сказал(а):
а я хочу спросить про http://www.neozon.ru/ ... покупал кто нибудь там товары с доставкой ??? хочу узнать мнение ...
испытал магазинчик ? :?:
через недельку или 2 максимум .. испытаю :) тока чё то стремно не много .. всё таки первый раз буду делать покупку через инэт-магазин..

3ло

Старожил
SWORDFISH":2czd1dh1 сказал(а):
3ло":2czd1dh1 сказал(а):
SWORDFISH":2czd1dh1 сказал(а):
испытал магазинчик ? :?:
через недельку или 2 максимум .. испытаю :) тока чё то стремно не много .. всё таки первый раз буду делать покупку через инэт-магазин..

я LCD телик хотел через них купить ... позвонил, назвал модели .... у них в наличии нет ... стал по инету шарить ... нашёл отличные цены в МиреТехники (на Ленинском) ... к примеру Самсунг 40' :!: R82 стоит всего 32.990 (-2%скидка) ... столько-же стоит и 37' дюймовый ....
Поеду в субботу на разведку ....

3ло

Старожил
Съездил в МирТехники на Ленинском пр. ... прикупил по акции 40' Samsung R81B за 32.990 руб. (по акции) в подарок ещё дали подарочную карту на 3000 руб. :!: :!: :!:

Очень сильно разозлил меня магазин М-Видео, определился с маркой телевизора, ценой, приехал к ним. ... как раз этот ЖК был по акции (жёлтый ценник) ... но по цене написанному на ценнике, продать не смогли, мотивируя тем, что телевизор и так со скидкой в 8 т.р., посему придётся приобрести дополнительно 2 года гарантии ... за 4 т.р. .... естественно я послал их ... :evil: (к тому-же в М-Видео подарочной картой возможно оплатить лишь 20% стоимости товара, а в МиреТехнике 100 % :p )

П.С. модель Samsung R81B идёт с разного типа матрицами (около 4-5... разного качества), в Мире Техники была лучшая! (наверное просто повезло) :idea:

alvic

Старожил
Меня М-Видео наоборот порадовал. Поехал на Пулковское шоссе за агрегатом (скидка - 30%) Там уже распродали, но нашли модель в другом магазине сети, на месте оформили покупку, за доставку до Гатчины с подъемом до квартиры взяли 300р.
В "Мире технике" тоже брал телевизор, точнее в их интернет-магазине. Немного смутило, что в гарантийке печать какой-то другой фирмы стояла, но полгода отлично пашет.
Из последнего закупался в московском "Эльдорадо" через и-нет - тоже без претензий.

Верх