Лучший магазин бытовой техники

Лучший магазин бытовой техники

• Эксперт

Голосов: 1 6,3%
  • Мир Техники

Голосов: 12 75,0%
  • Альбатрос

Голосов: 0 0,0%
  • Эльдорадо (в Сиверской)

Голосов: 1 6,3%
  • Планета Техники

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16

Zedlav

Новичок
А че на Аэр взяли менеджера по скрытой рекламе? В Гатчине два магазина Мир Техники, какой имеется в виду когда голосуешь?
Насчет цен: они везде одинаковы. В сетевых магазинах обычно дешевле, но на некоторые товары ценник заряжен дай бог! 70% скидки в Эльдорадо - ха-ха! А какие накидки?
Ассортимент? Я живу рядом с бывшим Детским Миром, товара там дофига, цены кстати ниже чем в Питерском МТ. Народу много, и продавцы заняты - так значит этот магазин более привлекателен. На Аэре магазин почти всегда пустой (с чего бы?)
И вообще если МТ, Эксперт или Эльдорадо питерские конторы, то вся денежка тож уходит в Питер, а как же патриотизм? :(

motorkiller

Новичок
а мне нравится "эльдорадо" в сиверском, там народ душевный и площадь большая и кредит быстро оформляют. только вот как не зайдешь - то густо то пусто.... но то что выставляется по модельному ряду мне нравится, и вообще это самый крупный лабаз в нашей деревне!

RAT

Старожил
В гатчине ничего ни разу не покупал.
В Питере:
Эльдорадо - Тупые продавцы-консультанты(пытаются накрутить цену путём гарантий и тд, причём ремонт или замена техники по гарантии в эльдорадо очень геморойно(покрайней мере так говорили знакомые, у которых и возникли проблемы с гарантией)), выбор - средненький. Вообщем не лучший магазин, если не худший.
М-Видио(на пулковском) - ну очень душно и жарко(долго находится - заработать головную больи плохое настроение), мало продавцов, цены(покрайней мере на фотоаппараты не такие уж и высокие. Выбор техники - не очень большой.
Матрица - Чесно говоря, мне очень понравился магазин, огромное кол-во товаров, нормальные консультанты, вот только добираться, ну очнь далеко(правда, был давно в магазине который в северо-западной части города, может уже открылись и по ближе какие.)
Телемакс (на Ленинском) - Небольшой магазинчик с небольшим выбором техники, больше сказать нечего про него :?
Вообщем из всех этих магазинов больше всего "Матрица" понравился.

Гробокоп

Старожил
господа, а как насчет техносилы??
посетил м-видео, техношок, мт - деццкий мир..
имхо, в техносиле самый низкий ценник

BL@CKJ@CK

Старожил
У Мира Теники в Гатчине-цены наааамного больше,чем в Питерской сети.Сравнивал из прайса.Пришёл за DECT-телефоном,в прайсе на сайте цена одна,а на практике цена на 1200 р больше оказалась.
Ultra Comp решает,по сравнению с Мвидио,Элдорадо,Техносилой и прочей лабудой.

SWORDFISH

Старожил
знали бы кто в мир технике работает :) улыбнулись бы ...а то все тут говорять продавцы прикольные ..на самом деле им всё пххх..и магазин дорогой..вот сейчас техношок откроеться в пилоте тогда он покажет кто дома хоззяен:)
и как выше сказано что ультра комп решает :)

2RAT ---матрица дороогой магазин по сравнению с с тем же м.видио...

Дофамин

Старожил
А я искал в Гатчине настольную галогеновую лампу "Дельта", в бывшем "Детском мире" таких товаров вобще не оказалось,я дошёл до "Эталона" на проспекте,но и там ничего не нашёл. В результате купил эту лампу в магазине на улице Красная,на втором этаже за 535 р. А в СПб на Ленинском,в магазине "Хозяин" такая лампа 770 р.

A

Anonymous

SWORDFISH":7q4x3u18 сказал(а):
знали бы кто в мир технике работает :) улыбнулись бы ...а то все тут говорять продавцы прикольные ..на самом деле им всё пххх..и магазин дорогой..вот сейчас техношок откроеться в пилоте тогда он покажет кто дома хоззяен:) и как выше сказано что ультра комп решает :) 2RAT ---матрица дороогой магазин по сравнению с с тем же м.видио...
согласен, что ultra computers жжот, но дак он не в Гатчине

Дофамин

Старожил
А в каком компьютерном магазине в Гатчине лучше приобретать технику,принтер,сканер? На углу Соборной и К.Маркса нормальный магазин? Я в КЕЙ на Московском смотрел USB ик порт- 699 р.,а в Гатчине он 400 р. Это КЕЙ цены завышает,или в этом магазине на углу Соборной товар низкого качества?

A

Anonymous

Дофамин":3unvvxr3 сказал(а):
А в каком компьютерном магазине в Гатчине лучше приобретать технику,принтер,сканер? На углу Соборной и К.Маркса нормальный магазин? Я в КЕЙ на Московском смотрел USB ик порт- 699 р.,а в Гатчине он 400 р. Это КЕЙ цены завышает,или в этом магазине на углу Соборной товар низкого качества?
Естественно кей завышает, а технику лучше всего покупать в ultra computers(ок метро кировский завод)(http://www.ultracomp.ru)

Tramp_m

Старожил
Fortuneteller":3kpejf3q сказал(а):
Дофамин":3kpejf3q сказал(а):
Естественно кей завышает, а технику лучше всего покупать в ultra computers(ок метро кировский завод)(http://www.ultracomp.ru)
или иствинд в гтн :)

Дофамин

Старожил
Спасибо! Я так понял, ИСТ-ВИНД на Рощинской 19,надо будет посмотреть в рабочие дни,а то написано что по воскресеньям выходной. / А из СПб магазинов хвалят РИК, только на его сайте плохие отзывы о качестве и сервисе.

Tramp_m

Старожил
Дофамин":3abf5eyq сказал(а):
Спасибо! Я так понял, ИСТ-ВИНД на Рощинской 19,надо будет посмотреть в рабочие дни,а то написано что по воскресеньям выходной. / А из СПб магазинов хвалят РИК, только на его сайте плохие отзывы о качестве и сервисе.
рик и ультра, примерно одно по ценам, но сервис в ультре лучше 8)

A

Anonymous

Паладин авто клава милиция.. имхо Буревестник - отличный да как бассеин электротехники.. :shock: (мнение "АХИНЕЯ")

Верх