Лучший актер

Tol

Старожил
каждый актер хорошь по своему..по моему мнению, единственного лучшего не найдешь..

профи

Старожил
Серёга":w71iqp2j сказал(а):
ZHSS":w71iqp2j сказал(а):
Серёга":w71iqp2j сказал(а):
я уже кажется писал, но на данный момент любимый актёр Кристиан Бэйл (Помни, Машинист, Бэтмэн 0, Американский психопат, Престиж)
Эквилибриум вроде еще??
да именно он везде РАЗНЫЙ!!!
это точно... я долго не мог поверить, что в психопате и машинисте играет один и тот же актер... пока на imdb не зашел и своими глазами не увидел... :D

2Electro_nick

при чем здесь станиславский?

Серёга

Старожил
профи":1qny8bns сказал(а):
это точно... я долго не мог поверить, что в психопате и машинисте играет один и тот же актер... пока на imdb не зашел и своими глазами не увидел... :D ?
очень рекомендую скачать у меня ролик фильма HARSH TIMES с ним же в главной роли
ты не поверишь глазам :)

Reyst

Старожил
М. Брандо, Аль Пачино, Д. Депп и Т. Хэнкс... По-крайней мере, играют они свои роли действительно здорово...

cosmic

Старожил
Лидеры ваших голосов:

М - Джонни Депп
Ж - Анджелина Джоли

Enzo

Старожил
Актеры: Адам Сендлер , Клайв Оуен , Джим Керри , Том Хенкс Джонни Деп , Жан Рено Бен Стиллер , Роб Шнайдер , Мет Деймон , Крис Такер . Брюс Виллис , Оуен Уилсон , Уил Смит . И еще есть такой актер непомню как его звать снимался в Армагеддоне , Отчаянный (играл брата Бандераса) и в бешенных псах ваще святой человек :P Актрисы: Джулия Робертс , Сандра Баллок , Дженифер Энистон , Лив Тайлер , Тара Рид (лапочка :wink: ) чета больше не припоминаю (

Серёга

Старожил
Enzo":3o9cjxju сказал(а):
И еще есть такой актер непомню как его звать снимался в Армагеддоне , Отчаянный (играл брата Бандераса) и в бешенных псах ваще святой человек :P
Стив Бушеми
за редким исключением (к примеру, Призрачный мир) играет второстепенные роли

Верх