Лучший актер

Electro_nick

Старожил
Эх, ребятки. Почитал тут, посмотрел. Анджелина Джоли, кэшно, дело(да и тело) хорошее. Джонни Дэпп тоже шмажкой машет залихватски. Но, если не ошибаюсь(уж простите меня, если так) то никто не назвал Одну выдающуюся на мой взгляд личность - Шон Коннери. Вот, вспомнили!? И все Дэппы сразу же отпали. :shock:

A

Anonymous

Electro_nick":3sn410yt сказал(а):
Эх, ребятки. Почитал тут, посмотрел. Анджелина Джоли, кэшно, дело(да и тело) хорошее. Джонни Дэпп тоже шмажкой машет залихватски. Но, если не ошибаюсь(уж простите меня, если так) то никто не назвал Одну выдающуюся на мой взгляд личность - Шон Коннери. Вот, вспомнили!? И все Дэппы сразу же отпали. :shock:
Ну Шон особенно кроме 2 серий бонда больше не чем не выдавался, ну еще пожалуй Скала да и все. хотя о вкусах не спорю, если что - извени 8)

Electro_nick

Старожил
Ещё у него были прекрасные роли в 3 Индиане Джонсе, Лиги Выдающихся Джентельменов, Мстителях (И это только то, что я вспомнил сейчас) . Он крайне харизматичен, украшает любимый фильм. Кстати, уж раз я вспомнил об Инди, тогда добвалю и :idea: Харрисона Фордра.

A

Anonymous

Electro_nick":3lp3ytd8 сказал(а):
Ещё у него были прекрасные роли в 3 Индиане Джонсе, Лиги Выдающихся Джентельменов, Мстителях (И это только то, что я вспомнил сейчас) . Он крайне харизматичен, украшает любимый фильм. Кстати, уж раз я вспомнил об Инди, тогда добвалю и :idea: Харрисона Фордра.
с Фордом вполне согласен, а вот Шоном никак не могу, извените братишки :wink:

профи

Старожил
коннери играть не умеет...
фактурная внешность - это да... но как актер он ноль...

Electro_nick

Старожил
профи":1i24ipcf сказал(а):
коннери играть не умеет... фактурная внешность - это да... но как актер он ноль...
Слышал бы тебя Станиславский! Нет, на самом деле внешность без разговоров - лишь малая толика. А вот играет он хорошо, вживается в образы. Хоть иногда эти образы немного похожи...

ZHSS

Старожил
Джонни Деп зе бест!!! все должны посмотреть "мертвец" и узнать как вообще нада играть роли! фильмов много но именно этот поразил :!:

Electro_nick

Старожил
ZHSS":1tcfp3c8 сказал(а):
Джонни Деп зе бест!!! все должны посмотреть "мертвец" и узнать как вообще нада играть роли! фильмов много но именно этот поразил :!:
Отлична! Фанатки Деппа подтянулись. Во первых - да, Депп неплох. Во вторых - он всё-таки не лучший. По одной простой причине - есть около десятка актёров, которые играют лучше его. Перечисять опять?
ОКеюшки. Коннери, Форд, Ж. Рено, Ж. Депардье, Аль Пачино, Роберт Де Ниро и десятки наших актёров, не нуждающиеся в перечислении.

ZHSS

Старожил
Electro_nick":3p44f7it сказал(а):
ZHSS":3p44f7it сказал(а):
Отлична! Фанатки Деппа подтянулись. Во первых - да, Депп неплох. Во вторых - он всё-таки не лучший. По одной простой причине - есть около десятка актёров, которые играют лучше его. Перечисять опять? ОКеюшки. Коннери, Форд, Ж. Рено, Ж. Депардье, Аль Пачино, Роберт Де Ниро и десятки наших актёров, не нуждающиеся в перечислении.
хехе наверна я не фанатка а фанат - 1!!
Фильм "мертвец" ты есстесно не смотрел :?: - 2
Думаю у всех перечисленых тобой актеров были неудачные картины! Депп же может любое убогое кино сделать шедевром! хотяб Пираты карибского моря! -3
ИМХО :wink:

Electro_nick

Старожил
Извини за фанатку, парень. Фильм "мертвец" не смотрел, но я же не отрицал, что он хороший актёр. Просто есть люди лучше него, вот и всё. А вот исполнится ему шестьдесят, он достигнет их уровня, я уверен.

Серёга

Старожил
я уже кажется писал, но на данный момент любимый актёр Кристиан Бэйл (Помни, Машинист, Бэтмэн 0, Американский психопат, Престиж)

ZHSS

Старожил
Серёга":dpu6stee сказал(а):
я уже кажется писал, но на данный момент любимый актёр Кристиан Бэйл (Помни, Машинист, Бэтмэн 0, Американский психопат, Престиж)
Эквилибриум вроде еще??

Серёга

Старожил
ZHSS":2y39zdyc сказал(а):
Серёга":2y39zdyc сказал(а):
Эквилибриум вроде еще??
да именно
он везде РАЗНЫЙ!!!

Верх