Я не знаю, но наслышенаЗмЕй1":3co9te8n сказал(а):может и мне отписаться )) хотя мя и так все знают ))
29/180/63 высоких, худой , глаза-карие , образован, умен, люблю шутить, веселый и бодрый, но всё это скрываю за маской цинизма подробнее?! фотки в сетке есть =)WinterCherry":3mm3mpz0 сказал(а):Я не знаю, но наслышена :) :wink:ЗмЕй1":3mm3mpz0 сказал(а):может и мне отписаться )) хотя мя и так все знают ))
а ссылочку можно?...ЗмЕй1":3rbscg41 сказал(а):29/180/63 высоких, худой , глаза-карие , образован, умен, люблю шутить, веселый и бодрый, но всё это скрываю за маской цинизма подробнее?! фотки в сетке есть =)WinterCherry":3rbscg41 сказал(а):Я не знаю, но наслышена :) :wink:ЗмЕй1":3rbscg41 сказал(а):может и мне отписаться )) хотя мя и так все знают ))
птица говорун":3mwkbmst сказал(а):Дима, просто Дима. 16 лет. длинна 176 см (имею ввиду рост от головы до пят), вес 75. Практически без вредных привычек. ГимназистЪ. Вопросы и предложения в личку или в асю 8)
детка. я в курсе. но ты сравни с моими ровесниками и прикинь процент инфакнтилов в той и другой группеastarta":c3nh6gy5 сказал(а):не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне. у тех, кто младше обычно в голове ветер и другие нездоровые мысли=) надоел детский сад. Детка, и в 30 мужчины бывают настолько инфантильными... , уж поверь мне.
А ты-то куда?! :shock: :roll:Elvis":v65rg2xx сказал(а):хм. 28 с половиной лет 188, 75. ведущий IT инженер. и вообще. :) девушки - рыжие приветствуются :) мб-хам не беспокоить
mini":39pnd7qw сказал(а):ищу молодого человека... возраст принципиального значения не имеет... желательно от 20
mini":13irf4y6 сказал(а):у меня все так... желательно молодого, но.... :)