Лучшие мужчины здесь! Только сегодня!

ЗмЕй1

Старожил
WinterCherry":3mm3mpz0 сказал(а):
ЗмЕй1":3mm3mpz0 сказал(а):
может и мне отписаться )) хотя мя и так все знают ))
Я не знаю, но наслышена :) :wink:
29/180/63 высоких, худой , глаза-карие , образован, умен, люблю шутить, веселый и бодрый, но всё это скрываю за маской цинизма подробнее?! фотки в сетке есть =)

A

Anonymous

ЗмЕй1":3rbscg41 сказал(а):
WinterCherry":3rbscg41 сказал(а):
ЗмЕй1":3rbscg41 сказал(а):
может и мне отписаться )) хотя мя и так все знают ))
Я не знаю, но наслышена :) :wink:
29/180/63 высоких, худой , глаза-карие , образован, умен, люблю шутить, веселый и бодрый, но всё это скрываю за маской цинизма подробнее?! фотки в сетке есть =)
а ссылочку можно?... :oops: :wink:
в чем заключается бодрость? :)
и как у нас со скромностью? :wink:
кто по гороскопу?
З.Ы. что-то мне казалось, что у тебя девушка есть... :roll: хотя, может перепутала с кем-нить...

strannaya

Старожил
Да,здесь кто-то говорил про школьниц,он абсолютно прав...Большинство девушек именно такого возраста...Да я сама такая...Думаю наврят ли он кого-то найдёт...Хотя...как знать... :wink: Может кого-то заинтересует девушка16 лет и без вредных привычек,занимаюсь спортом...и обожаю отдых...

strannaya

Старожил
птица говорун":3mwkbmst сказал(а):
Дима, просто Дима. 16 лет. длинна 176 см (имею ввиду рост от головы до пят), вес 75. Практически без вредных привычек. ГимназистЪ. Вопросы и предложения в личку или в асю 8)

Дима,а ты не возражаешь,есле я с тобой познакомлюсь? :wink:

Тоже гимназистка...
последний раз предупреждаю всех: в этой теме ТОЛЬКО объявления о знакомствах. все обсуждения в ЛС, мирк, аську - куда угодно. в данной теме все последующие заигрывания, флирты и т.п. расцениваются как злостный оффтоп и будут жестоко караться

astarta

Участник
не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне. у тех, кто младше обычно в голове ветер и другие нездоровые мысли=)
надоел детский сад.

Детка, и в 30 мужчины бывают настолько инфантильными... , уж поверь мне.

SEREIN

Старожил
astarta":c3nh6gy5 сказал(а):
не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне. у тех, кто младше обычно в голове ветер и другие нездоровые мысли=) надоел детский сад. Детка, и в 30 мужчины бывают настолько инфантильными... , уж поверь мне.
детка. я в курсе. но ты сравни с моими ровесниками и прикинь процент инфакнтилов в той и другой группе

alex_III

Участник
Процент инфантильных людей уменьшается только со временем, путем естественной убыли населения.

Я вернулся. Правда ненадолго.

Elvis

Старожил
хм.

28 с половиной лет
188, 75.
ведущий IT инженер.

и вообще. :)

девушки - рыжие приветствуются :)
мб-хам не беспокоить

Jurezzz

Участник
Юрий, 21 год
172, 55
заканчиваю универ
сероглазый брюнет

A

Anonymous

Elvis":v65rg2xx сказал(а):
хм. 28 с половиной лет 188, 75. ведущий IT инженер. и вообще. :) девушки - рыжие приветствуются :) мб-хам не беспокоить
А ты-то куда?! :shock: :roll:
я предупреждала про оффтоп в данном разделе? принять меры или сама перестанешь оффтопить?

Пушок

Бывалый
ну и за компанию отпишусь 8)

девушка восемнадцати лет познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений!!! :roll:

подробности в личке :wink:

mini

Старожил
ищу молодого человека... возраст принципиального значения не имеет... желательно от 20

Murz

Старожил
mini":13irf4y6 сказал(а):
у меня все так... желательно молодого, но.... :)

С космокредами пиши, чего стесняться то. Ибо во всех журналах написанно, что идеальный мужчина это смесь вибратора и банкомата :lol:

Верх